Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.4.2009, 8:18
|
|
Добрый день!
Выполнена очередная работа с Opel Astra-H Z16XER память 35080VP (c заменой чипа) После этой процедуры захожу при помощи OP-COM последней версии в моторный посмотреть и стереть ошибки. В закладке "km value" прочерки!!! Т.е. пробег не виден! Обращаюсь к владельцам и пользователям диллерского Tech-2: виден ли пробег в моторном в диллерском сервисе на этом авто??? -------------------- http://www.zanovo.nm.ru
|
|
|
Ответить |
5.4.2009, 19:57
|
|
Просто вопрос не в этом, вопрос в демпинге, если диллер вяжет за одну цену, то стараются брать еще ниже чтобы ехали не к диллеру, а диллер оборудование как правило не покупал, ему его выдали для работы в случае гарантийного случая, цену сбивают при этом забывая порой стоимость самого оборудования, при низкой стоимости услуги скока же тогда ему окупаться и к чему прийдем мы ? Так я только за это! Разница должна осесть в наших закромах! |
|
|
5.4.2009, 21:04
|
|
Просто вопрос не в этом, вопрос в демпинге, если диллер вяжет за одну цену, то стараются брать еще ниже чтобы ехали не к диллеру, а диллер оборудование как правило не покупал, ему его выдали для работы в случае гарантийного случая, цену сбивают при этом забывая порой стоимость самого оборудования, при низкой стоимости услуги скока же тогда ему окупаться и к чему прийдем мы ? Крупному сервисному центру пофих стоимость оборудования и пофих сколько стоит работа!!! Они живут ( вернее жили до начала этого года) продажей новых авто и запчастей!!!!! А мне лично пофих их нормочасы......... работы, которые я выполняю в своей мастерской, не всегда будут выполнять диллеры по разным причинам (одометры; иммо если не подходит пинкод; прошивка, а не замена блоков SRS; восстановление сложных электронных узлов и т. д.) Но с диллером, а вернее с диагностом у диллера, нужно дружить, а иначе откуда появится свежайшая и закрытая инфа! -------------------- http://www.zanovo.nm.ru
|
|
|
5.4.2009, 21:13
|
|
Крупному сервисному центру пофих стоимость оборудования и пофих сколько стоит работа!!! Они живут ( вернее жили до начала этого года) продажей новых авто и запчастей!!!!! А мне лично пофих их нормочасы......... работы, которые я выполняю в своей мастерской, не всегда будут выполнять диллеры по разным причинам (одометры; иммо если не подходит пинкод; прошивка, а не замена блоков SRS; восстановление сложных электронных узлов и т. д.) Но с диллером, а вернее с диагностом у диллера, нужно дружить, а иначе откуда появится свежайшая и закрытая инфа! Полностью согласен, еще его можно прикормить для того чтобы по сложным вопросам отправлял к тебе, и тебе хорошо и ему -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
|
|
6.4.2009, 18:37
|
|
И мне просто интересно кто из вас в автомире не смог прописать ключи в Авео и кто в км/ч на етом самом Авео отключил имо за 1200 рублей??? Не помню такой истории... Я вообще не диагност уже 4 месяца, так что.... мне не известно! |
|
|
10.4.2009, 22:23
|
|
Диллеры долго не парятся, не прошился ключ, меняй иммо, а там мало не покажется. Пока у них бросовые цены, они разбираться почему процедура не проходит не будут. Вот и нам хлебушек...
|
|
|
5.5.2009, 9:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз |
подскажите где можно купить М35080
|
|
|
5.5.2009, 10:44
|
|
Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2175 Спасибо сказали: 293 раза |
Совсем не в тему, почитай разделы по продажам. Поиском воспользуйся.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
|
|
5.5.2009, 11:54
|
|
и всётаки о теме дубля пробега в моторном опеля астры. какое есть для этого решение? кто знает?
|
|
|
5.5.2009, 15:34
|
|
Не в тему ,но о иммо и дилерах. Страна другая ,но все же....
Потерялся ключ от венто. замок сделали, привязать к дилеру. Цена 850 кр. Посмотрели , привязать не смогли , деньги взяли и извенились.(иммобокс поврежден, нужна замена. После замены если будете иметь связь привяжем). ОК. заменили иммо .По не знанию поставили от дизеля. Связь есть . ,машину к дилерам. Машину взяли , сказали заведут , но через пару дней вернули машину ,не завели. Запросили 1800кр. Иммо бокс говорят от дизеля не подходит , надо было от бензина ставить . Так ,а чего так дорого ? Ну нам, говорят, пришлось диагностику делать,мы с ней 3 часа типа провозились. Вот такие дилеры... П.С. второй раз денег не дали... |
|
|
5.5.2009, 15:46
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
Потерялся ключ от венто. замок сделали, привязать к дилеру. Цена 850 кр. Посмотрели , привязать не смогли , деньги взяли и Козлы они тупорылые!!! Пофиг от дизеля или от бензина . Они просто не могли вычитать логин, про что они сразу могли и сказать, что привязать смогут только новый иммик!!! |
|
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||