Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Что может стоять в Фокусе 2006 года?, я так подозреваю MC9S12H256? или может еще что-то быть?
Кто сделал дюжину подскажите лутчше сдуть 112 ног (очень не хочется и вряд-ли кто это делает) или существует внутрисхемка если не трогать 912 донглу? Сегодня приедет вечером клиент весь в кипише, на ночь в гараже забыл и оставил включенной подмотку, теперь надо отматать, иначе завтра шев его поимеет! |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 380 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что может стоять в Фокусе 2006 года?, я так подозреваю MC9S12H256? или может еще что-то быть? Кто сделал дюжину подскажите лутчше сдуть 112 ног (очень не хочется и вряд-ли кто это делает) или существует внутрисхемка если не трогать 912 донглу? В этих приборках попадались только MC9S12H256! Внутривенно делаются легко! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В этих приборках попадались только MC9S12H256! Внутривенно делаются легко! Кинь пож. в личку схему подключения! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть внутрисхемка? Помогите!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
отправил в личку
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 221 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Если инфы не хватит-кликни и сброшу завтра ещё с фотками(ноут на работе оставил).
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
У всех фокусов есть стандартный разъём BDM, через который и работают с процем. Распин стандартный.
Но дигой делать форды не советую... Бывали случаи порчи EEPROM проца (область пробега), но это ещё поправимо... А вот когда дига стирала EEPROM (что тоже имело место быть), это уже будет очень фигово... Сразу попадалово на прописку ключей у дилеров. Лучше взять прогер для 912 типа ETL или UPA и сделать им. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У всех фокусов есть стандартный разъём BDM, через который и работают с процем. Распин стандартный. Лучше взять прогер для 912 типа ETL или UPA и сделать им. Спасибо за инфу! Я мечтал победить Упой, донглу от Тахи очково подключать к этому камню, но клиента помоему уже босс натянул, что-то он пропал куда-то! А звонил каждый день в течении недели, то ему некогда было, то я занят был! Вот тебе и камешек 112 ног, а 4 проводочка его делают! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Если инфы не хватит-кликни и сброшу завтра ещё с фотками(ноут на работе оставил). Спасибо!, пока не надо, клиент залег на дно! А может какая-то бл-дь (подозреваю какая) ему меньше обьявила цену! Надо будет пообщаться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13291 Спасибо сказали: 2052 раза ![]() |
Спасибо за инфу! Я мечтал победить Упой, донглу от Тахи очково подключать к этому камню, но клиента помоему уже босс натянул, что-то он пропал куда-то! А звонил каждый день в течении недели, то ему некогда было, то я занят был! Вот тебе и камешек 112 ног, а 4 проводочка его делают! Не обольщяйся, бывает не все так просто, особенно с лоченным камнем. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У всех фокусов есть стандартный разъём BDM, через который и работают с процем. Распин стандартный. Подскажи где ошибка, на твоей фото контакт VСС, на другой VDD - которой пользуется половина форума? Подозреваю не у твоей фото т.к. минус есть! Отредактированно doktortehno - 1.5.2009, 23:36
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Абсолютно никакой разницы нет, +5v если так проще понять...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно никакой разницы нет, +5v если так проще понять... ![]() Да, но VDD к десятой ноге камня, а VCC к одиннадцитой и обе их надо подключать! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
БДМ разьем стандартный! Выводы на этих рисунках зеркальные!!!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Кому как нравится, тот так и называет +5V.
Советую почитать на досуге данную информацию :) http://en.wikipedia.org/wiki/IC_power_supply_pin Да, кстати фотка у меня со стороны стрел..., т.е. относительно второй фотки разъём зеркальный :-D -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кому как нравится, тот так и называет +5V. Советую почитать на досуге данную информацию :) http://en.wikipedia.org/wiki/IC_power_supply_pin Да, кстати фотка у меня со стороны стрел..., т.е. относительно второй фотки разъём зеркальный :-D Бля.... я перепутал VCC с VSS поэтому задавал вопросы, и даже никто меня не поправил когда я сказал оба провода надо подключать VCC и VDD, а надо оба VSS и VDD. Всем спасибо, показания накрутил! |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 2:57 Посл. ответ от Saveliy |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |