Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 45 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
год назад притаскивали ко мне volvo с70, 2000г, иммо-3, были утеряны ключи
так как небыло ни програматора ни ридера машину не завели, хозяин авто решил менять ключи иммо и эбу в сборе так и уташили, блок иммо остался у меня по просьбе друга я считал содеожимое иммо для анализа и сравнения, после чего забыл про нее. сейчас новый хозяин, авто купил в таком же виде, хочет чтоб его завели, еле нашел иммо этого авто среди хлама, смотрю нет памяти в иммо я оказывается забыл его на место припоять ![]() по другому и родному дампу кажется удалось определить что память была nm93c66, заказал,через две недели пришли якобы одно итоже ат93с66a пообшавшись с Виктором понял что не катит нужен nm93c66 или возможно что прокатит st93c66 но не факт , звоню другу чтоб он в митино поискал,после недели ожидания приходят теже ат93с66а ![]() где можно их найти? куплю за тысячу рублей возможноли что нить еше зделать без этой nm93c66? |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
А Виктор, это кто и почему не катит замена, что то я не понял? Дамп оригинальный то хоть остался?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А Виктор, это кто и почему не катит замена, что то я не понял? Дамп оригинальный то хоть остался? Виктор это под ником Cardiag по форумам знаю как граматного специалиста,также устраняет баги и клюки клонов есть ат93с66 туда пишу то что выложенно, контакты 6 на 8 замыкал, калькулирую по дампу пишу в ключ 7935 все равно нет сигнала на форсы с дублируюшимся дампом бордак получился, другой чел читал у меня тогда прогера не было Прикрепленные файлы
Отредактированно rasul_injectorhik - 10.5.2009, 13:14
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
в иммо в ат93с66а пишу предварительно замкнув 6-8 ноги 93с66 выбор разрядности, дамп "Расул иммо"
в моторный пишу "подправленный" в pcf7935 записано то что на фото Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Если дамп родной и правильный из иммо, то проблем не будет. Самое правильное сделать чип гамбитом, проверенно. Да и с 93с66 особых проблем по замене нет, все стандартно, обратить внимание на свап, раз дамп считан другим прогером...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
гамбита нет есть только мастеркей.
еше вопрос у вольво есть время выдержки как на ваг? если дамп иммо не родной он что нибуть может прописать в родном моторном дампе ? (типо испортив его,после чего и родной не работает из-за измененого дампа моторного) есть рабочая пара иммо+моторный+флеш, хотел залить всю рабочую пару,иммо и моторный по сравнению совподают, смушает флеш в рабочей паре флеш память AM29F400BB а на авто AM29F800BB по даташиту отличается только объемом памяти, нужноли флеш лить? Отредактированно rasul_injectorhik - 10.5.2009, 15:46
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата обратить внимание на свап, раз дамп считан другим прогером... не совсем понятно,вы о swap? можно чуть по подробней, |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
не совсем понятно,вы о swap? можно чуть по подробней, здесь на форуме есть про swap, почитай. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
со свапом понятно, там есть на дублируюшемся дампе моторного сдвиг на байт я его подпровлял сравнивая с другим дампом, в "подправленная_95P08.bin" это исправленно, думаю что правильно
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
со свапом понятно, там есть на дублируюшемся дампе моторного сдвиг на байт я его подпровлял сравнивая с другим дампом, в "подправленная_95P08.bin" это исправленно, думаю что правильно ![]() Причем свап и твоя 95Р08? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Григорий дамп считался автопрогом. и я пишу тоже автопрогом, сравнивая с рабочей парой вроде сдвигов нет
хотя счас снова проверяю не слишком много отличий? Прикрепленные файлы
Отредактированно rasul_injectorhik - 11.5.2009, 11:03
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сейчас только считал am29f800bb сравнил его с флешем рабочей пары такое ошушение что это совсем разные эбу
может есть у кого рабочая пара с флешем am29f800bb |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
счас не давно она завелась, нехорошая
заглушил включил замок почемуто вентелятор начал работать, еше несколько попыток зависти снова завелась теперь опять не заводится не хорошая, как определить ключ он принял или нет? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
имеется в виду без сканера
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вобшем подключил я ланч, есть в иммо ошибка 233 antena ring,no connection
теперь самое интересное выключаю и включаю ззаж. теперь 2 ошибки , 233 antena ring,no connection 321 initiation signal from engine control module (ecm), signal missing еше раз выключаю включаю, теперь 1 ошибка 233 antena ring,no connection еше раз выкл вкл 233 antena ring,no connection 321 initiation signal from engine control module (ecm), signal missing короче повторяется (разов 4 посмотрел) далее стираю ошибки выкл вкл заж. ошибок нет,и заводится глушу начинает работать вентилятор хоть заж. выключено включаю заж, ошибка 321 initiation signal from engine control module (ecm), signal missing подскажите где копать может есть у кого какие мысли ? п.с. контакты на антене пропаивал и прозваниваются 5-6 ом |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
может кто кинет рабочую пару или дамп от моторного с 800тым флешем
те что у меня флеш там 400 и обсалютно разное содержимое в моторный писал и кривой и подправленый на обеих то заводит то нет ошибка в иммо типо неправильный сигнал от egm и ошибка антена ринг она там ваше прописана но заводится |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |