Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 143 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Просится на омоложение данное авто,если кто сталкивался то поделитесь пожалуйста опытом!!!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Просится на омоложение данное авто,если кто сталкивался то поделитесь пожалуйста опытом!!! делается руками, в нутри стоит 95040 -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Похоже как на Fiat добло там то же 95040
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если ещё не поздно.
делал недавно внутри 95040. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
если ещё не поздно. делал недавно внутри 95040. Ходят слухи,что они делаются по К-лайну. И моторник вычитывает-записывает. И цена не очень большая. Источник заслуживает доверия. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ходят слухи,что они делаются по К-лайну. И моторник вычитывает-записывает. И цена не очень большая. Источник заслуживает доверия. наверно прикольный девайс, но не знаю как у других, и меня итальяшек вообще как класс нет... пару-тройку за 3 года было, так что актуальным его наверное не назвать. PS papapasha, а чего там с тахографом то? все распродал в незалежной? -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спидометр - CAN
ECU - clips По правь профиль, а то из Bytom попадёшь в БАН ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ходят слухи,что они делаются по К-лайну. И моторник вычитывает-записывает. И цена не очень большая. Источник заслуживает доверия. Делаются Э....., цена пока не радует (9000 енотов), ну и по моим слухам - C......, здесь все гораздо проще (100 енотов), но пока нет подтверждения юзавших сей девайс. P.S. Прошу прощения, чуть не вляпался с рекламой, я думаю так будет правильней. Отредактированно autodamp - 30.3.2009, 23:28
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Про польский мне сегодня человек рассказывал, говорит что получилось панель сделать, процедура правда хитрая, но работает.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
наверно прикольный девайс, но не знаю как у других, и меня итальяшек вообще как класс нет... пару-тройку за 3 года было, так что актуальным его наверное не назвать. PS papapasha, а чего там с тахографом то? все распродал в незалежной? Две открытки "Столетие Бенджамина Франклина" трудно назвать большой ценой,но это только на это авто.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
PS papapasha, а чего там с тахографом то? все распродал в незалежной? Вадим ,что нужен тахограф?Есть Эстония. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Ходят слухи,что они делаются по К-лайну. И моторник вычитывает-записывает. И цена не очень большая. Источник заслуживает доверия. По кану фиаты мотаются.... наверно прикольный девайс, но не знаю как у других, и меня итальяшек вообще как класс нет... пару-тройку за 3 года было, так что актуальным его наверное не назвать. Сейчас у нас много фиатов было продано, не знаю как у вас... Уже попёрли на смотку Альбеа, которые тоже по кану мотаются. Очень много времени экономится :) -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 181 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня работал со спидометрами Fiat Ducato 2009 и 2007 (краткий отчёт в Архиве Одометров)
Обе машины вскоре попадут ко мне опять, и будет возможность поэксперементировать с коррекцией одометра по CAN, т. к. прошивки для бэкапа у меня уже есть. В Tacho Universal заявлена работа через CAN с Punto, я подозреваю, что и с Ducato должно работать т. к. место и алго пробега эдентичны. Сначала попробую на снятой панели. 1 Поделитесь распиновкой этой панели (питание и массу я нашёл, на CAN не оставалось времени) 2 Какие возможны опасности при работе с этим авто через диаг. разъём при помощи Tacho Universal? -------------------- http://www.zanovo.nm.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Сегодня работал со спидометрами Fiat Ducato 2009 и 2007 (краткий отчёт в Архиве Одометров) Обе машины вскоре попадут ко мне опять, и будет возможность поэксперементировать с коррекцией одометра по CAN, т. к. прошивки для бэкапа у меня уже есть. В Tacho Universal заявлена работа через CAN с Punto, я подозреваю, что и с Ducato должно работать т. к. место и алго пробега эдентичны. Сначала попробую на снятой панели. 1 Поделитесь распиновкой этой панели (питание и массу я нашёл, на CAN не оставалось времени) 2 Какие возможны опасности при работе с этим авто через диаг. разъём при помощи Tacho Universal? Машина не частая, распиновки нет. Я бы вызвонил например, но в обычном случае это не требуется, потому и пропущен мимо этот момент. Но в целом вызвонить достаточно просто. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 15:56 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |