Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Toyota Corolla 2007 VDO 93c86 (бензин)
Внимание! Обнаружены дубли, давайте разберемся! Короче история такая. Как обычно, мотаем щиток и трем ошибки в мозгах, и думаем, что все в порядке. А вот и не так! Смотрим дилерским сканером и видим следующее, реальный пробег до смотки, количество наработанных часов и всякую мелочь. Что скажете народ, где рыть? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
потому что пока у дилеров ИТ, а техстрим в стадии развития
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Короче читали тачку прибором Intelligent Tester, заходили в меню дата лист.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче читали тачку прибором Intelligent Tester, заходили в меню дата лист. А какой IT 2 или 3? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А какой IT 2 или 3? А это уже тайна, покрытая мраком. А какая разница, второй или третий в данном случае?? Никакой разницы. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Разница может быть очень большой. IT2 это законченный проверенный временем прибор, а вот IT3 это новый совершенно прибор и в нем будут обновления, в которых возможно и появится видимость именно дублей (если они есть). Скрины я привел с поледней версии IT3.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Разница может быть очень большой. IT2 это законченный проверенный временем прибор, а вот IT3 это новый совершенно прибор и в нем будут обновления, в которых возможно и появится видимость именно дублей (если они есть). Скрины я привел с поледней версии IT3. "Какая разница", это я имел в виду, что в приборе то и добавлены возможности, но машина как была, так и осталась без изменений, и если скрины у тебя с IT3, то дублей там нет и не было... Короче я обнулил ошибки в моторном, клиент сегодня-завтра поедет на проверку, о результате узнаем позже. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В коробке тоже нужно было обнулить иначе......
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В коробке тоже нужно было обнулить иначе...... Про коробку нигде инфа не проскакивала на форумах, что там тоже надо обнулять. Короче история такова: после моего обнуления ошибок только в мозгах (ланчем) поехал клиент повторно к дилеру и все равно нашли пробег (в меню IT3 дата лист). Обнулили через дилерский прибор ошибки, но не через меню DTC, а через какое то общее меню, и все стало по нулям. Вот и вопрос, где сидела еще инфа?? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и вопрос, где сидела еще инфа?? Я же писал, коробку тоже нужно обнулять!!! В коробке оно и сидело, там 4 параметра с пробегом и часами! В дате же это прекрасно видно. В IT3 когда делаеш Hault Check происходит сканирование и определение всех блоков, в результате появляется окно со списком всех найденных блоков и ошибки в этих блоках (текущие, сохраненные, фриз фрейм). В этом же окне есть кнопка стирания DTC, которая сотрет во всех блоках ошибки, не важно есть они там или нет. ЗЫ Ланч видит вообще коробку? Вот кусок даты с коробки Прикрепленные файлы
Отредактированно homer111 - 24.7.2009, 7:32
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот только что была Camry 2008 года.
В движке все также, да и в акпп..... Смотрите сами ![]() Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот моторчик
Прикрепленные файлы
Отредактированно homer111 - 24.7.2009, 16:40
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ХА!!!! Вот еще сурприз от тоеты! Lexus RX400h года так 2005 - тоже самое + еще в гибридной установке сурпризик есть
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 285 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ХА!!!! Вот еще сурприз от тоеты! Lexus RX400h года так 2005 - тоже самое + еще в гибридной установке сурпризик есть ![]() Прошу прощения,что не в тему.Через какой адаптер работаете с TechStream? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Адаптер слегка специфичный, он практически нигде не упоминается и авторы адаптера даже сами не догадываются что он работает с TechStream. Посему я бы хотел пока не оглашать имя этого девайса (разработчики не так поймут). Скажу более... TechStream это не единственная прога с которой работает этот адаптер.
Прибор с USB входм, на авто только разъем 16 пин и что самое главное он работает даже с бортовой сетью 24V ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я же писал, коробку тоже нужно обнулять!!! В коробке оно и сидело, там 4 параметра с пробегом и часами! Да написал ты это уже после того, как клиент уже уехал. Но не беда, вчера купил такую тачку, пройдусь сам по ней вдоль и поперек.. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |