Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.4.2014, 11:45
|
|
Очередная разработка iPROG+ ®
Основное направление как и прежде - автоэлектроника. Возможности ограничены лишь фантазией пользователя. Более детально с возможностями iPROG+ можно познакомиться здесь: https://iprogplus.com/ Целью данного проекта является не только сделать достойный продукт для смотки, иммо и т.д. но и привлечь внимание разработчиков в сфере автоэлектроники, которые способны сами добавить модуль в виде адаптера, скрипта или калькулятора к данному устройству. Теперь универсальность программатора и его программное обеспечение без особого труда позволяет это сделать. У разработчика своих модулей теперь есть возможность продавать и обменивать свои модули (скрипты, калькуляторы, адаптеры...), т.к. он может сам защищать их авторское право- криптовать под серийный номер программатора. Простота языка скриптов, гибкость интерфейса, достаточное количество портов и скорость работы позволяют сделать практически любое дополнительно устройство и достаточно хорошо защитить его. Отредактированно iprog - 8.9.2016, 0:54
|
|
|
7.9.2016, 22:30
|
|
А зачем? Все так могут понять что там написано Но если Вам не понятно и Вы переводите через гугл, а он не знает такое слово, можете написать разработчикам, но я думаю они Вас тоже пошлют Вбил аленький.Получил к просмотру Сказку:Аленький цветочек(уже смотрю,рекомендую ) |
|
|
7.9.2016, 22:31
|
|
Для грамотных русский не мой язык, пишу по русски просто из вежливости, но смотрю не стоит!!!
-------------------- http://sswift.at.ua
|
|
|
7.9.2016, 22:46
|
|
Для грамотных русский не мой язык, пишу по русски просто из вежливости, но смотрю не стоит!!! Раз русский не твой язык может ты тогда и не понимаешь что на форумах пишут по русски? Зачем тогда "бананы" раздаешь направо и налево? Причем на "очень" хорошем русском? Отредактированно AlexGrey - 7.9.2016, 22:46
|
|
|
7.9.2016, 22:50
|
|
Подрастешь поймешь ))), все надоело, пишите что хотите мне пох! реально отписываться не буду, не вижу смысла, вы же правильные.
-------------------- http://sswift.at.ua
|
|
|
7.9.2016, 22:59
|
|
Сейчас начнеться очередной майдан.И шантаж- снятие с продаж скриптов по иммо.
|
|
|
7.9.2016, 23:01
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Я лично так и не понял, о чем разговор и почему повышенные тона. Разработчикам не просто, ведь на разработки и решения невозможно определить сроки, пользователям хочется побыстрее, но приходится ждать. Надо корректнее друг к другу, терпимее, и все дела.
P.S. А вот картинки в первом посте конечно не мешало бы сменить. |
|
|
8.9.2016, 0:11
|
|
Ну поскольку подняли тему и я свою лепту внесу... Прогер вроде как не плох а вот организаци кальков и прочеи лабуды это какоито квест, купил железо а потом рыщеш как пес на помоике и ищешь что и где купить.... Что бы вникнуть что и как работает нужно перелопатить постов и веток тьму Это - недостаток открытого проекта. Я со своей стороны делаю всё для того что бы упорядочить скрипты пользователей, специально сделано приложение "Товары пользователей", так же движок для складчин в автоматическом режиме... Но всё делается по мере надобности чего-либо, т.к. примеров готового такого проекта нет. |
|
|
8.9.2016, 0:19
|
|
Это - недостаток открытого проекта. Я со своей стороны делаю всё для того что бы упорядочить скрипты пользователей, специально сделано приложение "Товары пользователей", так же движок для складчин в автоматическом режиме... Но всё делается по мере надобности чего-либо, т.к. примеров готового такого проекта нет. Володя,тебе и всему открытому проекту спасибо! |
|
|
8.9.2016, 0:22
|
|
PS Конструктивные предложения по проекту приветствуются, весь флуд будет удален через пару дней.
|
|
|
8.9.2016, 0:41
|
|
Надеюсь и пост "Вот аленькое видео по работе с транспондером" будет отредактирован ,заменен или удален.
|
|
|
8.9.2016, 2:01
|
|
Ребят, хорошо что вы подняли эту тему, одно из - как не крути одно из - это хамское отношение ( в общем и не только по данному продукту)
Не однократные хамоватые ответы от разработчиков юзерам .... "синдром вахтера" пример sswift к чему вам это пустосралово на форуме , вы пишите скрипты - великолепно, пишите юзеры ждут, понимают вашу занятость - чем больше вы сраться будете тем меньше напишите , заработаете.... Про "синдром вахтера" - эт плачевно, есть достаточно личных опытов, таких же ситуаций у коллег, противно ,- платишь и бьешь челобитную (( По прогеру - соберите все скрипты в кучу да продаваите их через реселлеров... и автору легче, и вам плюс , да и не только к карме.... Способы оплаты организуите, больше деталей, хэлпы.... А то у Васи Пупкина естьр скрипт, у меня есть деньги но что бы заплатить нужно вынести мозг *WU и прочая лажа..... По мне , так юзеру вообще нефиг обращаться на прямую к автору скрипта.... Без обид - имхо. -------------------- AVDI.UPA.SMOKFULL.OMEGA.XPROG.BMWSCANER.FVDI18.STAR SD CONNECT.LEXIA.CLIP.VAS.IDSII.VVDI PROG.MB KEYMASTER, ICOM NEXT, HEX NET WIFI
|
|
|
8.9.2016, 3:49
|
|
Раз пришлось довести Руслана до белого каления, да сначала нагрубил, но тут же помог, не бросил в беде. Скажу за себя, когда приезжает клиентос начитавшийся верхушек и начинает выспрашивать отвлекая от работы, то очень хочется послать его на большой и длинный ..., причем сам по себе я спокойный человек . А представьте сколько у Руслана таких "тупых"? И каждый лезет, кому сроки скажи, кому помоги, кому новых скриптов подавай. Не известно как бы мы поступили на его месте.
Отредактированно Jonny_D - 8.9.2016, 3:50
|
|
|
8.9.2016, 6:45
|
|
По прогеру - соберите все скрипты в кучу да продаваите их через реселлеров... и автору легче, и вам плюс - Идея отличная, думал об этом. Но ничего, к сожалению, не выйдет. Реселлер должен разбираться во всех направлениях автоэлектроники, так же исправить скрипт "на лету" сможет только его автор. А помогать пользователю в онлайн через посредника - это салат с непонятными составляющими. Попробовать можно, но думаю что автору скрипта работы от этого не убавится. |
|
|
8.9.2016, 7:59
|
|
Вопрос к разработчикам. Основная масса пользователей данного продукта, русскоязычная? Или пользователи англоязычные, превышают контингент пользователей. Да и скрипты, я так понял, пишут американцы, и англичане?
|
|
|
8.9.2016, 8:02
|
|
Вопрос к разработчикам. Основная масса пользователей данного продукта, русскоязычная? Или пользователи англоязычные, превышают контингент пользователей. Да и скрипты, я так понял, пишут американцы, и англичане? основная масса - русскоязычная. Скрипты пишут и англоязычные пользователи. |
|
|
|
Сегодня, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||
|