Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
очень хочу оригинал не клон ,за разумные деньги, можно б/у
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
очень хочу оригинал не клон Обьясника, что в твоем понятии клон и оригинал и какая разница между ними? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Обратись к CTLab.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обьясника, что в твоем понятии клон и оригинал и какая разница между ними? который обновляется с официального сайта |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
который обновляется с официального сайта А зачем тебе с официального сайта обновления?, уверен на 99% что ты не будешь покупать такое обновление за 1т.$, если его можно обновить и за 200$, это по максимуму. А основные программы кроме китайцев, можно и в сотку уложится. Какой тогда смысл... -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
немогу достучаться до них вроде не выходной плохо старался,...))) стучать,.. может не в ту дверь стучал,...))) смску не пробовал кинуть глаза левее и номер мобильного есть, что у тебя за номер такой длинный в названии, если мобила то писать нужно с + собственно нашел -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А зачем тебе с официального сайта обновления?, уверен на 99% что ты не будешь покупать такое обновление за 1т.$, если его можно обновить и за 200$, это по максимуму. Согласен на все 100%. Обновы каждый день и нафиг не нужны, купить можно при необходимости, зато то что на самом деле тебе надо. А вот про клоны, это уже домыслы диллеров продающих 431. Да, на нем не будет бирки с серийным номером, но это не значит что его лепят в других подвалах! Те же обновы тебе будут давать по запросу в течении года, да и гарантия на железо те же 2 года. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Согласен на все 100%. Обновы каждый день и нафиг не нужны, купить можно при необходимости, зато то что на самом деле тебе надо. А вот про клоны, это уже домыслы диллеров продающих 431. Да, на нем не будет бирки с серийным номером, но это не значит что его лепят в других подвалах! Те же обновы тебе будут давать по запросу в течении года, да и гарантия на железо те же 2 года. один момент упустил, на самом деле, продадут но не все модули, и гарантию обьявят хоть на 10 лет, толку.....проверенно не знаю как у вас у нас мытный отдел, не выпустит прибор в гарантию с россии, они это знают и качественно пользуются по обновам я тоже во многом соглашусь, главное, что бы были требуемые но о другом аспекте клона, я уже писал, выход замена смарт бокса -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
один момент упустил, на самом деле, продадут но не все модули, и гарантию обьявят хоть на 10 лет, Тут не соглашусь я... Если раньше желтопузики пихали всю европу, включая все те которыми барыжат официалы отдельно, то сейчас мне запихали 150, и большая часть ихних всяких ведер с болтами, хоть удаляй их ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тут не соглашусь я... Если раньше желтопузики пихали всю европу, включая все те которыми барыжат официалы отдельно, то сейчас мне запихали 150, и большая часть ихних всяких ведер с болтами, хоть удаляй их ![]() ох, черкни мне в личку, свою мобилу и еще посмотри последнюю тему в разборках там есть фото штампика интересное, что ждет рядового пользователя, на 431 всего модулей более 200, я тебе отдельно поясню момент, не буду публично жевать, кто не верит нет проблем - вперед,,...))) дерзайте обстоятельства и время покажет хотя проблем за несколько лет в 431 не было, пока не стал абдейтить, после чего и понадобилось отправлять, флеши переписывать. вот подтвердились еще раз мои слова в другой теме, для тебя не проблема месяц подождать, а кому то проблема я прошел путь рядового заказчика, спецом проверил, почитай там видно что написано, за сервисным заключением в сервисный центр, ...)) -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|