X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

X-431 Master - New, продам, пока не ebay чубы, трещат кому достанется Б/У  
 CTLab
сообщение 13.9.2009, 18:46
Сообщение #23577

Спасибо сказали: 0 раз

X-431 Master - New, привезу - требуемое количество по предварительному согласованию, запросы на майл.
цена приятная, оригинал! смешно сказать, но действительно так

X-431 Software List: for Master список не полный всего более 150 брендов
1 ALFA ROMEO
2 AUDI
3 BMW
4 CHRYSLER
5 CITROEN
6 DAEWOO
7 DAIHATSU
8 DEMO
9 OBD CAN
10 FIAT
11 EUROFORD
12 FORD(USA)
13 GM
14 HONDA
15 HYUNDAI
16 Thailand ISUZU
17 KIA
18 LANCIA
19 LANDROVER
20 MAZDA
21 MERCEDES-BENZ
22 MITSUBISHI
23 NISSAN
24 OBDII&EOBD
25 OPEL
26 PERODUA
27 PEUGEOT
28 PORSCHE
29 PROTON
30 RENAULT
31 ROVER
32 SAAB
33 SEAT
34 SKODA
35 SMART
36 SSANGYONG
37 SUBARU
38 SUZUKI
39 TATA
40 TOYOTA
41 Transporter & V-Class
42 VOLVO
43 VW
Прикрепленные изображения
X431Master.jpg

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru
  Пользователя нет на форуме

1 из 3>»

Ответить
Ответов (1 - 15)
 CTLab
сообщение 13.9.2009, 23:46
Сообщение #23602

для тех кто хочет просто 431 тогда есть другой комплект, смотреть фото
по этому комплекту, кто хочет купить звоните держать не буду
выкуплен_X431_set.jpg

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

Pinochet
сообщение 16.9.2009, 18:37
Сообщение #23783

Здравствуйте, подскажите Launch x431 master и Launch x431 XG3 это одно и тоже или нет?

CTLab
сообщение 16.9.2009, 21:52
Сообщение #23816

Цитата(Pinochet @ 16.9.2009, 19:37) *
Здравствуйте, подскажите Launch x431 master и Launch x431 XG3 это одно и тоже или нет?

На официальном сайте я не находил упоминания XG3 хотя мастер под этим названием встречал на многих сайтах, по сути мастером может быть и 431 как на фото во втором посту, также мастер отличается количеством диагностических модулей и мастером официально называется сканер на фото из первого поста с красной полосой сбоку, вопрос в количестве модулей.
Дополнение:
Кстати у меня в певром посту не все модули указаны, Sorry за ошибку их там больше, возникает вопрос стоит ли брать с модулями которые никогда не были на английском как минимум, думаю не стоит платить за то чем не можем пользоваться.
Официально дилерам в Россию он будет поставляться с тем же количеством модулей, что и прежде и будет называться, возможно мастер стандарт, возможно XG3, подробности расписывать не буду по определеным причинам, разъяснить лично могу при необходимости. Для справки официальная цена нового 431 с красной полосой вышедшего на замену старому будет в районе 109 000 при стандартном количестве модулей, собственно потом будем докупать нужные модули которые будут отсутсвовать в стандарте, по этому я и указал цена приятная по сравнению с другими вариантами. Всего на данный момент для 431 существует 238 модулей, ... у официалов все модули с дилерскими функциями и доступом для китайских авто будут за дополнительные деньги, это требование производителя, а не прихоть официалов и их дилеров. Меня в этом некоторые моменты не устроили, поискал варианты и собственно вариант и предложил
полный список диагностических открытых модулей будет направляться потенциальному покупателю на емайл, я собствено на 60 каком-то сбился. Кроме того выгрузить не нужный в данный момент модуль и подгрузить требуемый пользователь будет иметь возможность это сделать самостоятельно, память ограничена, а модулей достаточное количество или опционально могу укомплектовать полугиговой флешкой

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

CTLab
сообщение 17.9.2009, 15:35
Сообщение #23856

Парни, на простые вопросы сколько стоит не отвечаю, если действительно хотите купить, пишите откуда вы и контактные данные с номером мобильного и майлом, на кофейной гуще гадать не буду(у многих профайл не подсказывает с какого города), кто не получил ответа, правильно напишите письмо, чо бы не было от меня глупых вопросов, кто, откуда, номер мобильного. Лучше вообще не пишите, если скрываете свое имя, город и номер мобильного

нет возможности написать, можно просто скинуть смс с тестом: X431 и ваше имя, отчество. Номер мобильного можно увидеть левее

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

CTLab
сообщение 18.9.2009, 2:35
Сообщение #23901

а теперь как все это выглядит, но самое интересное - то что не видимо,...))) хотя другое без этого тоже не интересно
2009_09_18_033220.jpg

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

kver
сообщение 18.9.2009, 13:51
Сообщение #23927

Спасибо сказали: 82 раза

А что не видимо то??)кстати я писал в соседнем форуме,что диллеры заявляют,что новые лаунчи при наличии софта работают и с грузовиками.Когда мы брали их даже не предполагали о такой возможности.

--------------------
https://t.me/+OafvDWbMT2tjYjlk
https://t.me/Fvdi_repair

degraff
сообщение 21.9.2009, 21:24
Сообщение #24139

Есть в Москве 1 шт Launch x431 новый Китай 2100 USD. С поддержкой русского языка и доступом к обновлениям через инет.
Отредактированно degraff - 21.9.2009, 21:28

--------------------
тел: +7

goga
сообщение 21.9.2009, 23:33
Сообщение #24149

Master

Спасибо сказали: 68 раз

Цитата(degraff @ 21.9.2009, 22:24) *
Есть в Москве 1 шт Launch x431 новый Китай 2100 USD. С поддержкой русского языка и доступом к обновлениям через инет.

1. Барыжить в чужой теме это свинство...
2. А что бывают не Китайские?
3. Указывать какие проги есть, если обновления через инет...

degraff
сообщение 23.9.2009, 18:46
Сообщение #24225

Цитата(goga @ 22.9.2009, 0:33) *
1. Барыжить в чужой теме это свинство...
2. А что бывают не Китайские?
3. Указывать какие проги есть, если обновления через инет...

1. Не вижу смысла создавать 10 тем с одинаковым содержимым. Кому надо тот обратится к кому нужно. Плюс наличие дискуссии избавит от ненужных вопросов.

2. Мало ли. 

3. В комплекте логин/пароль на сайт обновлений.

--------------------

CTLab
сообщение 23.9.2009, 19:56
Сообщение #24233

Цитата(degraff @ 23.9.2009, 19:46) *
1. Не вижу смысла создавать 10 тем с одинаковым содержимым. Кому надо тот обратится к кому нужно. Плюс наличие дискуссии избавит от ненужных вопросов.
2. Мало ли. 
3. В комплекте логин/пароль на сайт обновлений.

я собственно не против, может и кому нужен стандтарт, вы не учли только одного момента, что у меня новые 431 мастер, вам следовало быть внимательней, стандарты я продаю дешевле, правда бушные, если ваш сканер без конверта, а только с доступом то имеет смысл предупредить будущего покупателя, в России смарт бокс не обменяют, я меняю через дилеров которые продали первоначально сканер, также через них проверяю номера смарт боксов, прежде чем покупать и везти к нам

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

degraff
сообщение 24.9.2009, 11:12
Сообщение #24264

Цитата(CTLab @ 23.9.2009, 20:56) *
я собственно не против, может и кому нужен стандтарт, вы не учли только одного момента, что у меня новые 431 мастер, вам следовало быть внимательней, стандарты я продаю дешевле, правда бушные, если ваш сканер без конверта, а только с доступом то имеет смысл предупредить будущего покупателя, в России смарт бокс не обменяют, я меняю через дилеров которые продали первоначально сканер, также через них проверяю номера смарт боксов, прежде чем покупать и везти к нам

Заявлено, что сканер от официального южноазиатского диллера  x431.  
Вот картинка того, что предлагается. Мастер или не мастер или стандарт, не знаю, на сайте про x431 нет никаких дополнений к модели.

Пароль уникален для каждого сканера. Думаю, имелось ввиду его наличие в конверте. Обновления через сайт x431.com или можно заказать диски почтой...

Можем под заказ привезти autoboss v30 за 1900$...

хотя наверно, действительно, уже имеет смысл мигрировать в новую тему....

--------------------

CTLab
сообщение 24.9.2009, 12:27
Сообщение #24272

Цитата(degraff @ 24.9.2009, 12:12) *
Заявлено, что сканер от официального южноазиатского диллера  x431.  

регистрационный конверт отсутствует,... получается так и как потом человек будет менять смартбокс,... за эти деньги можно купить очень хороший бу оригинал в состоянии нового и с обменом смартбокса и с обновлениями - проблем не будет, я вам вчера по телефону все обьяснил,...

autoboss v30 за 1900$...
по этому девайсу их покупают, у кого денег много и причем лишних

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

degraff
сообщение 25.9.2009, 19:12
Сообщение #24387

Цитата(CTLab @ 24.9.2009, 13:27) *
регистрационный конверт отсутствует,... получается так и как потом человек будет менять смартбокс,... за эти деньги можно купить очень хороший бу оригинал в состоянии нового и с обменом смартбокса и с обновлениями - проблем не будет, я вам вчера по телефону все обьяснил,...
autoboss v30 за 1900$...
по этому девайсу их покупают, у кого денег много и причем лишних

Сканер продан за 2100. Покупатель узрел в комплекте все требуемые документы и касательно оригинальности и подлинности.  

Всем спасибо.

--------------------

CTLab
сообщение 26.9.2009, 0:22
Сообщение #24408

Цитата(degraff @ 25.9.2009, 20:12) *
Сканер продан за 2100. Покупатель узрел в комплекте все требуемые документы и касательно оригинальности и подлинности.  
Всем спасибо.

для каждой вещи - свой покупатель,... ))), ... такой конторабас, могу в стандарте за 1700 привезти,... только дальше все платное

--------------------
----------------------
www.ctlab.ru

degraff
сообщение 27.9.2009, 15:51
Сообщение #24509

Цитата(CTLab @ 26.9.2009, 1:22) *
для каждой вещи - свой покупатель,... ))), ... такой конторабас, могу в стандарте за 1700 привезти,... только дальше все платное

Уважаемый CTLab, в данный момент у меня уже нет ни одной единицы данного сканера. Но как только он снова у меня окажется, то я обязательно подъеду с ним к вам и, если единственное его отличие от продаваемых российским дилером будет лишь то, что он сертифицирован для южноазиатского рынка, так как от одного из их дилера (о чем было указано), то буду просить вас написать извинение в связи с тем, что сейчас я вижу в ваших словах прямую дискриминацию подлинности и оригинальности привозимого нами сканера, то есть тот факт, что он произведен компанией Launch.

Я готов гарантировать полный возврат денег (за исключением 200$ за доставку), если устройство не будет обновляться по указанным логин/паролям через инет.

Да, это "серый" сканер, но это не делает его менее подлинным и оригинальным в той комплектации, которая есть на официальном сайте. Протекционизм в глобальном масштабе есть неизбежное зло. Не думаю, что пару-тройку лет назад, когда на митинском и аналогичных рынках некоторые граждане покупали немецкие нокии дешевле, чем в официальных салонах, испытывали потом меньше удовольствия от использования своих трубок в дальнейшем, чем те, что заплатили за них на треть дороже за наклеечки рст и ссс.

В общем, я благодарен вам, CTLab, за некий ликбез  в этой области, так как наша основная направленность из оборудования это Tacho 2008 (по скрутки одометров) и появление сканера стало результатом непредвиденных обстоятельств. Думаю, так же что данная полемика позволила кому-то расширить свои познания в этой области и стать более бдительным, а кому-то приобрести новый сканер, возможно даже это расширило круг ваших потенциальных клиентов, CTLab, которые планируют активно менять смартбоксы в ходе эксплуатации. Извиняюсь перед чувствами тех, кто счёл моё влезание в тему  не комильфо. В следующий раз будет отдельная тема.

Всем спасибо и успешной работы на поприще диагностики, без неё сейчас никуда со всеми этими хитрыми система...

--------------------

1 из 3>»
Ответить