Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить |
20.8.2009, 17:28
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13314 Спасибо сказали: 2057 раз |
не первый раз пытаюсь добавить в базу дампов, не пойму как. нет понятного меню загрузить/скачать и проч. может из за отсутствия доступа? перелопатил все описалово базы, в цитате Saveliy ваша фраза про добавление прошивок - в каком разделе создать тему и закинуть десяток своих для вашего одобрения? Флудить не хочется, и мешаться тоже, скомандуйте куда и что. От проекта один позитив, многие хвалят Все более, чем понятно, меню появляется после того, как вы авторизуетесь в базе. Если там нет регистрации, то жмете ссылку регистрация и вводите свой ник и email, с которым регистрировались на форуме, после этого вам на почту придет пароль, все, дальше все просто. Более того, наверху в меню, есть два линка на вход и на регистрацию, не думаю, что их не видно и вы не попробовали там авторизоваться. Каждое действие там сопровождается подсказками, если что не так, поэтому в принципе у народа проблем нет, не могу понять, как это у вас не получилось :rolleyes: |
|
|
8.10.2009, 6:51
|
|
|
Ответ базы,
почему так? stepser а�аАб� аАаКаКаАб�аНб� аНаЕаАаКб�аИаВаИб�аОаВаАаН! а�аОаКаА аВаАб� аАаКаКаАб�аНб� аНаЕ аБб�аДаЕб� аАаКб�аИаВаИб�аОаВаАаН, аВб� аНаЕ б�аМаОаЖаЕб�аЕ б�аКаАб�аИаВаАб�б� аБаЕб�аПаЛаАб�аНб�аЕ аДаАаМаПб�. а�аЛб� аАаКб�аИаВаАб�аИаИ б�б�аЕаБб�аЕб�б�б� аПаОаПаОаЛаНаИб�б� аБаАаЗб� аДаАаМаПаАаМаИ, аВ аКаОаЛаИб�аЕб�б�аВаЕ, аНаЕ аМаЕаНаЕаЕ 10 аЗаАаПаИб�аЕаЙ, аБаОаЛаЕаЕ аПаОаДб�аОаБаНб�аЕ б�б�аЛаОаВаИб� б�аМаОб�б�аИб�аЕ аВ б�аАаЗаДаЕаЛаЕ “а�аНб�аОб�аМаАб�аИб� аО б�аЕб�аВаИб�аЕ“. аЁаЕаЙб�аАб� аВаАаМ аДаОб�б�б�аПаНб� б�аЕаЖаИаМб�: 1. а�аОаПаОаЛаНаЕаНаИаЕ аБаАаЗб�. 2. а�аОаЗаМаОаЖаНаОб�б�б� б�аКаАб�аИаВаАб�б� б�аЕ аПб�аОб�аИаВаКаИ, аКаОб�аОб�б�аЕ аВб� б�аАаМаИ аИ аПаОаЛаОаЖаИаЛаИ. 3. аЁаКаАб�аИаВаАб�б� аПаЛаАб�аНб�аЕ аДаАаМаПб�, аЕб�аЛаИ аНаА аВаАб�аЕаМ б�б�аЕб�б� аЕб�б�б� аНаЕаОаБб�аОаДаИаМаАб� б�б�аМаМаА. 4. а�аОаЛб�аЗаОаВаАб�б�б�б� а�аАаЗаОаЙ аВ аИаНб�аОб�аМаАб�аИаОаНаНб�б� б�аЕаЛб�аМ, аПаОаИб�аКаОаМ аИ б�аОб�б�аИб�аОаВаКаОаЙ. а�аОб�аЛаЕ аПб�аОб�аМаОб�б�аА аВаАб�аИб� аДаАаНаНб�б� аНаА аКаОб�б�аЕаКб�аНаОб�б�б� (аОаБб�аЕаНаИаЕ аНаА б�аОб�б�аМаЕ, аДаОаБаАаВаЛаЕаНаНб�аЕ аДаАаМаПб� аВ аБаАаЗб�), а�аДаМаИаНаИб�б�б�аАб�аОб� аПб�аИаМаЕб� б�аЕб�аЕаНаИаЕ, аАаКб�аИаВаИб�аОаВаАб�б� аВаАб�б� б�б�аЕб�аНб�б� аЗаАаПаИб�б� аИаЛаИ аОб�аКаЛаОаНаИб�б�. а�аДаМаИаНаИб�б�б�аАб�аИб� аАаВб�аОаМаАб�аИб�аЕб�аКаИ аИаЗаВаЕб�аЕаНаА аО аВаАб�аЕаМ аЗаАаПб�аОб�аЕ, аВ аБаЛаИаЖаАаЙб�аЕаЕ аВб�аЕаМб� аЖаДаИб�аЕ б�аЕб�аЕаНаИб�. P.S. а�аА аДаАаНаНб�аЙ аМаОаМаЕаН аИаДаЕб� аМаОаДаЕб�аНаИаЗаАб�аИб� аИаНб�аЕб�б�аЕаЙб�аА аБаАаЗб�, аПаОб�б�аОаМб� б�аЕб�аЕаНаИаЕ аО а�аКб�аИаВаАб�аИаИ аНаИ аВ аКаАаКаОаМ аВаИаДаЕ аНаЕ аВб�б�б�аЛаАаЕб�б�б� аИ аНаЕ б�аОаОаБб�аАаЕб�б�б�. а�аОаЗаЖаЕ аДаАаНаНб�аЙ б�аЕаЖаИаМ аДаВб�б�б�аОб�аОаНаНаЕаЙ б�аВб�аЗаИ аБб�аДаЕб� аНаАаЛаАаЖаЕаН, аА аПаОаКаА аЛаИаБаО аВаАб�б� б�б�аЕб�аНб�б� аЗаАаПаИб�б� аАаКб�аИаВаИб�аОаВаАаЛаИ, аЛаИаБаО аНаЕб�. а�б�аЛаИ аВаАб� аДаОаЛаГаО аНаЕ аАаКб�аИаВаИб�б�б�б�, б�аО аВаЕб�аОб�б�аНаАб� аПб�аИб�аИаНаА, б�б�аО аВб� аНаЕ аПаОаПаОаЛаНаИаЛаИ аБаАаЗб�, аА б�аЖаЕ б�б�аО б�аО б�аОб�аИб�аЕ б�аКаАб�аАб�б� аИаЗ аНаЕаЕ. а�аЛб� аАаКб�аИаВаАб�аИаИ б�б�аЕаБб�аЕб�б�б� аПаОаПаОаЛаНаИб�б� аБаАаЗб� аДаАаМаПаАаМаИ, аВ аКаОаЛаИб�аЕб�б�аВаЕ, аНаЕ аМаЕаНаЕаЕ 10 аЗаАаПаИб�аЕаЙ (а�б�б�аОб�аИб� аПаОаПаОаЛаНаЕаНаИб� аИ б�б�аЕб�б�аИаК аБб�аДаЕб� б�аОб�б�аАаНаЕаН аИ аДаОб�б�б�аПаЕаН аПаОб�аЛаЕ аАаКб�аИаВаАб�аИаИ). а�аАаЖаДб�аЙ аВаАб� аЗаАаПб�аОб� аНаА б�аКаАб�аИаВаАаНаИаЕ аБаЕб�аПаЛаАб�аНаОаЙ аПб�аОб�аИаВаКаИ аВ б�аЕаЖаИаМаЕ "а�аЕаАаКб�аИаВаИб�аОаВаАаНаНаОаЙ б�б�аЕб�аНаОаЙ аЗаАаПаИб�аИ" аАаВб�аОаМаАб�аИб�аЕб�аКаИ аОаПаОаВаЕб�аАаЕб� а�аДаМаИаНаИб�б�б�аАб�аОб�аА. |
|
|
8.10.2009, 17:45
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13314 Спасибо сказали: 2057 раз |
Ответ базы, почему так? stepser Это называется кодировка. Вы каким браузером пользуетесь? Наверное таким старым, что он не поддерживает кодировку utf-8 Потом нужно делать скриншоты, а не так выкладывать, т.к. инфа искажается. Плюс ко всему, вы не сказали, на какой странице так у вас произошло, может я чего упустил?? P.S. А вобще плохой тон, вместо города писать страну. Такие пользователи у нас никогда не продвинутся. Заведомая ложь, а нормальным людям нечего скрывать. |
|
|
8.10.2009, 18:40
|
|
|
Это называется кодировка. Вы каким браузером пользуетесь? Наверное таким старым, что он не поддерживает кодировку utf-8 Потом нужно делать скриншоты, а не так выкладывать, т.к. инфа искажается. Плюс ко всему, вы не сказали, на какой странице так у вас произошло, может я чего упустил?? P.S. А вобще плохой тон, вместо города писать страну. Такие пользователи у нас никогда не продвинутся. Заведомая ложь, а нормальным людям нечего скрывать. Браузер мозилла 3.5.3,скриншоты я не умею делать,а кракозябры эти пишутся когда я пытался скачать дамп из базы. По поводу места жительства исправился. |
|
|
8.10.2009, 19:33
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 488 Спасибо сказали: 20 раз |
Браузер мозилла 3.5.3,скриншоты я не умею делать,а кракозябры эти пишутся когда я пытался скачать дамп из базы. По поводу места жительства исправился. У меня тоже на опере было, вместо сохранения открывалось это. Причем минусовалось количество возможных скачиваний )) Сохранил файл, с тем расширением, которое было, кажется htm, потом это расширение переименовал в RAR, и все открылось. |
|
|
9.10.2009, 17:15
|
|
Браузер мозилла 3.5.3,скриншоты я не умею делать,а кракозябры эти пишутся когда я пытался скачать дамп из базы. По поводу места жительства исправился. Лично у вас дело было в кодировке, т.к. вы не можете ничего скачать пока, и вам выводится предупреждение о том, что вы не активированны. Эта ошибка была раньше и то она была минут 30 длительностью, пока я налаживал международную кодировку, и мне не понятно, как она сейчас у вас вылезла. Если бы так было у многих, меня бы завалили вопросами. У меня тоже на опере было, вместо сохранения открывалось это. Причем минусовалось количество возможных скачиваний )) Сохранил файл, с тем расширением, которое было, кажется htm, потом это расширение переименовал в RAR, и все открылось. Я базу тестирую на Мозиле и Ослике, поэтому не знаю, как это выглядит в Опере. Возможно для него нужно сгенерировать другой заголовок, чтобы открывался файл в нужном типе данных. Установлю проверю. Насчет счетчика, я позже сделаю модификацию, позволяющей скачивать дамп повторно без уменьшения счетчика (и то, только потому, что я люблю исключать ошибки пользователей, состояния ихнего компьютера, кеша браузера и других мелочей), т.е. я делаю качественный, законченный продукт, но не все сразу, на все нужно время. Но если с браузером порядок, то никаких проблем не было ни разу! |
|
|
9.10.2009, 23:41
|
|
Браузер мозилла 3.5.3,скриншоты я не умею делать,а кракозябры эти пишутся когда я пытался скачать дамп из базы. По поводу места жительства исправился. Поправил кодировку, немного не досмотрел, теперь все нормально. |
|
|
16.10.2009, 17:26
|
|
|
Хотел положить в базу прошивку Ecu от Kia sephia без иммо, не нашел соответствующего авто в базе, есть только kia sepshia (такой в природе никогда небыло), память там стоит 28f512, такого варианта тожа не нашел. Господа адмистраторы, помогите разрулить ситуацию
|
|
|
16.10.2009, 20:36
|
|
Хотел положить в базу прошивку Ecu от Kia sephia без иммо, не нашел соответствующего авто в базе, есть только kia sepshia (такой в природе никогда небыло), память там стоит 28f512, такого варианта тожа не нашел. Господа адмистраторы, помогите разрулить ситуацию Там же написано, если нет такой марки или модели, вы сразу можете ее добавить сами, как это можно было упустить? А на счет памяти, сейчас добавлю, 5 мин и готово. |
|
|
17.10.2009, 20:01
|
|
|
и если не трудно, добавьте еще память 95320
|
|
|
17.10.2009, 21:12
|
|
и если не трудно, добавьте еще память 95320 Вобще-то там есть вариант и 95320 и его аналог 25320 |
|
|
23.10.2009, 21:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз |
Память 27С256 наверное тоже надо добавить. На "Опера" кнопочка по добавлению фотки сегодня была неактивна зачем то. С уважением.
|
|
|
24.10.2009, 21:03
|
|
Память 27С256 наверное тоже надо добавить. На "Опера" кнопочка по добавлению фотки сегодня была неактивна зачем то. С уважением. Чип добавил. Насчет браузера Опера, да забудьте вы про этот глючный браузер. Только и слышишь одни нарекания на него, то авторизация не проходит, то еще что то, весь интернет завален багами этой оперы, особенно последней 10-ой версии. Прошли времена, когда она нормально работала, а это было с 5 до 8 версии, и ухудшения пошли уже с 9-ой версии, но 10-ая точно вешалка. Кеш этого браузера попортит вам крови даже влияя на штатный Explorer (видимо опера сделана не на своем движке). Используйте новый добротный Explorer 8 или еще лучше Мозиллу (Mozilla Firefox) и горя знать не будете, тем более к Мозилле миллион приятных дополнений под все свои нужды имеется. |
|
|
| Ответить |
![]() |
|
3.12.2025, 13:38 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
23.11.2025, 22:19 Посл. ответ от Денис |
|
![]() |