Помощник
        Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8.4.2018, 14:22

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Всем доброго времени суток. Приехал ко мне Крузак 200 2008 г бензин. Смотать пробег. Разобрал панель и при выпайке микросхемы 93с86.  Yakazaki кажется повредил что то. Так как при чтение микросхемы программатором дамп читался не полностью. Только первые 3 строчки. При попытке залить чистый дамп выходила ошибка. Микруха читает не полностью и не пишется. Где то с ножкой проблемы??

| 

| 

| 

![]()  | 

10.4.2018, 8:27

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Спасибо сказали: 31 раз  | 

На будущее - нельзя писать микросхему, если она не сосчиталась или сосчиталась не правильно. Обьяснять бесполезно,даже время не лечит!сегодня простенькая епром-завтра с кассом убитым обратятся-это нормально!!!Шлейф подобных предупреждений тянется годами на разных десятках ресурсах,и...?темы все не прекращаются.  | 

| 

| 

10.4.2018, 9:11

| 
	|
| 

Ну вот уже и сообщения мои посчитали... :(  .  Девять лет назад я пришёл сюда как раз из-за только родившегося кардампа. Ложил какие-то свои прошивки, так и остался.  Теперь вот ещё STool  - ещё один хороший продукт пригодился.  

На форумах много сидеть не получается, работа не дает. Не считаю какой-то ресурс основным, просто заметил, каждый форум немного лучше в каком-то своём направлении- где-то пр иммо, где-то по спидометрам или аирбагам. Соответственно и спрошу если понадобится. Основная мысль поста была о том, что нельзя заставить человека заплатить за то, что в другом месте бесплатно, я думаю это касается всех, даже самых ярых агитаторов за помощь форуму . Такая уж природа человека. Насчёт рекламы, не знал, прошу прощения , был не прав. Большое спасибо за вашу работу.  | 

| 

| 

10.4.2018, 14:39

| 
	|
| 

это ваш выбор.  тут помогаем развивать знания и тренировать мозги. подсказываем как правильно работать с обарудованием. но никогда не пладим холявы. на этом попрашу филосовствование закончить и не преврощать тему в флуд. Я конечно не халявщик. Просто было реально закон подлости вчера. Вчера должен был сделать приборку , хотел скачать дамп с кардампа. Поехал закинул деньги с терминала. Уже клиент приехал и только я вчера хотел купить дамп с кардампа САИТ перестал работать  | 

| 

| 

10.4.2018, 16:37

| 
	|

![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13309 Спасибо сказали: 2057 раз  | 

Ну вот уже и сообщения мои посчитали... :( Большое спасибо за вашу работу. Да нет) Слева же в профиле написано) И вам большое спасибо за понимание! Поехал закинул деньги с терминала. Уже клиент приехал и только я вчера хотел купить дамп с кардампа САИТ перестал работать Мои извинения, к сожалению да, не без законов подлости. Плохие дяденьки отключили электричество во всем районе, что никакие генераторы не помогут, интернета-то тоже не было. Благо, такое редко бывает. Но в этом году уже 2-3 раза из-за этой ужасной программы капитальный ремонт дома, которая все только портит и создает неудобства для всех. Не ремонт, а варварство, не жизнь в ремонте, а мучения. Спасибо за отзыв. Могу чем нибудь помочь сейчас?  | 

| 

| 

10.4.2018, 16:47

| 
	|
| 

Мои извинения, к сожалению да, не без законов подлости. Плохие дяденьки отключили электричество во всем районе, что никакие генераторы не помогут, интернета-то тоже не было. Благо, такое редко бывает. Но в этом году уже 2-3 раза из-за этой ужасной программы капитальный ремонт дома, которая все только портит и создает неудобства для всех. Не ремонт, а варварство, не жизнь в ремонте, а мучения. Спасибо за отзыв. Могу чем нибудь помочь сейчас? Нет спасибо! Благо подошел дамп с другой приборки.. Повезло вообщем) . отпустил клиента. Всем спасибо за понимания можно закрывать тему!!!  | 

| 

| 

![]()  | 

![]()  | 

| 

27.10.2025, 18:12 Посл. ответ от apr  | 

|
![]()  | 

| 

3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр  | 

|
![]()  |