Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 155 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
BMW X5 E53 на днях приедет откорректировать одометр, интересует где пробег в одо и CAS? В ОДО М35080 (купить сразу чистую лучше?) в CAS2 9s12DG256 и где его найти этот CAS? Ну и последний вопрос сколько стоит смотать такую машину?
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 168 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Читая выше я понял так. Ребята камне едет Бе-Ме-Ве, тушите свет. Чувак, тебе год выпуска машины на твой вопрос тебе ответил, перезаписываемая там, Или нет. Смотри в своём Смарте кого он в зад терёт. помоему это флуд! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
что такое EWS и где он находится?
Можно ли изменить пробег в 35080 смартом? ко мне едет Х5 2001 года кто-нибудь поделитесь знаниями! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз ![]() |
что такое EWS и где он находится? Можно ли изменить пробег в 35080 смартом? ко мне едет Х5 2001 года кто-нибудь поделитесь знаниями! Вроде все уже написано. Ну еще скрин тебе положу . чтобы не флудил больше. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вроде все уже написано. Ну еще скрин тебе положу . чтобы не флудил больше. для меня количество сообщений не важно, я просто хочу услышать ответ по существу! Например в BMW е60 стоит закрытый 9S12DG256, он есть в калькуляторах смарта, но его смартом не прочитать. Смартом можно только скалькулировать. Отсюда возникает вполне логичный вопрос: а можно ли прочесть 35080 смартом. И еще один вопрос не дает мне покоя: если EWS - отдельно стоящий блок, то где и по каким признакам его можно найти в Х5 Клиент третий день ждет, а я не могу решить стоит браться или нет |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Отсюда возникает вполне логичный вопрос: а можно ли прочесть 35080 смартом. И еще один вопрос не дает мне покоя: если EWS - отдельно стоящий блок, то где и по каким признакам его можно найти в Х5 Клиент третий день ждет, а я не могу решить стоит браться или нет Третий день ты ждешь подсказки, а почитать слабо? Наверняка бы давно уже понял, что проблема с 35080 не в чтении, а в стирании, для последующей записи. Да и м/с 35080 бывают с разными буковками и циферками и не зная на 100% что конкретно там стоит, нужно по крайней мере иметь чистую 35080. По поводу Смарта, открой данный тип м/с и посмотри доступные функции. Ну, а по поводу EWS, вообще разговор поднимать не буду, ты хоть загуглить пытался, что это такое вообще, я думаю нет, раз ждешь ответ на столь банальный вопрос. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
а на какого ляда ваще лезьть в ЕВС, если по ходу ты самый крутой перец в вашем городе, но даже и ты не знаешь что это и где "оно" стоит)))
Сделай ему тока доску к едрене фене (этого достаточно), и скажи что сделал ВСЕ дубли) количество (не менее 5-6) придумай сам и обезжирь пассажира на чирик))) Один хрен по ходу никто у вас не просекет ни коробас, ни ЛСМ, ни ключи и уж тем паче загадочный ЕВС))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 975 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
а на какого ляда ваще лезьть в ЕВС, если по ходу ты самый крутой перец в вашем городе, но даже и ты не знаешь что это и где "оно" стоит))) Сделай ему тока доску к едрене фене (этого достаточно), и скажи что сделал ВСЕ дубли) количество (не менее 5-6) придумай сам и обезжирь пассажира на чирик))) Один хрен по ходу никто у вас не просекет ни коробас, ни ЛСМ, ни ключи и уж тем паче загадочный ЕВС))) не гоже клиентам мозг пудрить - обязательно сотри дубль в парктронике ![]() -------------------- https://vk.com/voronservice73
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
не гоже клиентам мозг пудрить - обязательно сотри дубль в парктронике ![]() тема уже переходит в раздел юмора!от себя добавлю,пиксели в щитке 2001 года уже от старости вместо пробега, показывают китайскую грамоту в виде точек и черточек!забей на эту машину,зачем тебе проблемы? займись лучше подготовкой к новому году! ![]() -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а на какого ляда ваще лезьть в ЕВС, если по ходу ты самый крутой перец в вашем городе, но даже и ты не знаешь что это и где "оно" стоит))) Сделай ему тока доску к едрене фене (этого достаточно), и скажи что сделал ВСЕ дубли) количество (не менее 5-6) придумай сам и обезжирь пассажира на чирик))) Один хрен по ходу никто у вас не просекет ни коробас, ни ЛСМ, ни ключи и уж тем паче загадочный ЕВС))) metermaster тебе огромное спасибо. Все стало ясно Сказал бы кто-нибудь раньше, что дубли не активные и небыло бы больше вопросов. Кстати, подкиньте кто может ссылку интернет - магазина электронных компонентов, где есть 35080. Полазил по инету - ни чего не нашел. Буду очень признателен. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 148 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Продам 35080 вот тут посмотри...
-------------------- +7 960 111 8911 звонить с 10 до 17
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 349 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
до 35080 еще добраться нужно, моторы там будут похлеще чем на mazda6
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Как по мне,то лучше 10 даш БМВ,чем одна Мазда6
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кстати, подкиньте кто может ссылку интернет - магазина электронных компонентов, где есть 35080. Полазил по инету - ни чего не нашел. Эти мелкосхемы выпускаюцца и продаюцца далеко не всем, потому как та самая инкрементная область придумана не для того, чтобы радиолюбитель использовал её в своих "поделках"... -------------------- не экономить нужно, а больше зарабатывать!!!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
до 35080 еще добраться нужно, моторы там будут похлеще чем на mazda6 а чё с декабря 2009-го внутрисхемно запретили делать??? не знал, не знал ![]() Эти мелкосхемы выпускаюцца и продаюцца далеко не всем, потому как та самая инкрементная область придумана не для того, чтобы радиолюбитель использовал её в своих "поделках"... пральна))) так как они на хрен никому не нужны, кроме нас))) так что кому нужны, обращайтесь, по десятке грина насыпим сколько хотите))) от 5 штЮк-пересылка бесплатно))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а чё с декабря 2009-го внутрисхемно запретили делать??? не знал, не знал ![]() Да никто не запрещал, просто не каждый раз получается сделать внутрисхемно. Невсегда делаются кароче. пральна))) так как они на хрен никому не нужны, кроме нас))) так что кому нужны, обращайтесь, по десятке грина насыпим сколько хотите))) от 5 штЮк-пересылка бесплатно))) Rich за такие ответы отправлю в БАН. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |