Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 из 2»
|
Ответить |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 192 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
зашел на сайт forum-saae.ru - ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ) avast выругался, я соответственно выключил нах этот сайт. и у меня вышибло avast и весь комп . при включении загоралось на весь экран красное окно отправте смс K206114000 НА НОМЕР 4460 и типо всё зае.... / короче всё сносил и ставил систему по новой. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.УДАЧИ ВСЕМ.
-------------------- Чукча
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
Таких сайтов и разновидностей окон разных цветов очень много!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
зашел на сайт forum-saae.ru - ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ) avast выругался, я соответственно выключил нах этот сайт. и у меня вышибло avast и весь комп . при включении загоралось на весь экран красное окно отправте смс K206114000 НА НОМЕР 4460 и типо всё зае.... / короче всё сносил и ставил систему по новой. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.УДАЧИ ВСЕМ. Это один из видов мошенничества. Систему можно не сносить, а поискать на компьютерных форумах кейген. Последнее время в нете очень бурно обсуждается эта фишка, так-как СМС может быть не один и сумма разблокировки может доходить до 1500р. Схватить такой банер можно где угодно. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 83 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
была подобна гадость у дочки на компе, прислали сылку по аське. через два часа все встало на свои места, поменяли антивирус просканировали весь комп. вроде с windows все нормально, работает.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ не отправляйте деньги, даже если вам пришлют код активации (после отправки денег)и тому подобное, то комп будет тормозить(может сразу начать тормозить, а может через неделю, смотря какой вирус.......)
Лучше всего разбить ж. диск на несколько и всё нужное хранить на одних дисках, а проги, винт и т.д. на диске С и в любой момент форматируем диск С и ставим все заново(а остальные диски остаются в порядке). Можно также сделать образ диска С (Винт, офис, проги и т. д.) и все устанавливается минут за 20,а если ставить всё как обычно минимум 2 часа. -------------------- Все когда-то начинали.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
своевременно обновляйте виндовс, и имейте настоящий антивирус и будет вам счастье....из нормальных антивирусов хочу отметить бесплатный антивирус от майкрософта, тут про него подробнее http://www.microsoft.com/Security_Essentials/
прекрасно защищает от всей дряни и ничего лишнего в нем нет, я поставил его на все компы на работе и на свой дома, Др Веб оставил только на компе своей дочки...и только благодаря наличию у Др Веб родительского контроля..... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Недавно тоже баннер словил. Касперыч нервно курил в сторонке :)
Не надо ничего переустанавливать, там всё проще решается. Обычно баннер этот запускается с автозагрузки, и не даёт нажимать Ctrl+Alt+Del для вызова диспечера задач и не даёт запустить regedit и msconfig. Берём прогу PeTools, запускаем её, и смотрим что у нас на данный момент работает. Находим нечто странное, и прибиваем его. Потом по пути удаляем сам екзешник, и чистим автозагрузку и реестр, ну и и всё. Руками вообщем быстро можно всё сделать :) -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Недавно тоже баннер словил. Касперыч нервно курил в сторонке :) Не надо ничего переустанавливать, там всё проще решается. Обычно баннер этот запускается с автозагрузки, и не даёт нажимать Ctrl+Alt+Del для вызова диспечера задач и не даёт запустить regedit и msconfig. Берём прогу PeTools, запускаем её, и смотрим что у нас на данный момент работает. Находим нечто странное, и прибиваем его. Потом по пути удаляем сам екзешник, и чистим автозагрузку и реестр, ну и и всё. Руками вообщем быстро можно всё сделать :) а когда ничего не запускается никакие полезные проги, приходится искать файлы самому по времени создания, сидишь и оф.....ешь. и каждый раз умные люди которые этим заробатывают доделывают свои вирусы. у народа один и тот же баннер выскакивал в течении 2-х дней и каждый раз с какой-то новой доработкой, а у мя весь экран стал черным и на перевод денег с ограничением времени 15 минут)))) -------------------- Все когда-то начинали.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 192 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Таких сайтов и разновидностей окон разных цветов очень много! я первый раз столкнулся , дай бог последний. ![]() -------------------- Чукча
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 318 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вчера заходил на тот сайт. Касперский постоянно возмущался, рубил разные приложения и баннеры
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
--------------------------- http://chipservis61.ru/ |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А я в и-нете сижу вообще в другой оси, и пофиг все вирусы - банеры и прочая дрянь, даже антивирусника нету и не держу.
вот уже несколько лет нету проблем с вирусами. ![]() Отредактированно lamb - 10.1.2010, 21:39
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Недавно тоже баннер словил. Касперыч нервно курил в сторонке :) Не надо ничего переустанавливать, там всё проще решается. Обычно баннер этот запускается с автозагрузки, и не даёт нажимать Ctrl+Alt+Del для вызова диспечера задач и не даёт запустить regedit и msconfig. Берём прогу PeTools, запускаем её, и смотрим что у нас на данный момент работает. Находим нечто странное, и прибиваем его. Потом по пути удаляем сам екзешник, и чистим автозагрузку и реестр, ну и и всё. Руками вообщем быстро можно всё сделать :) Я использовал прогу - Autorun, на компьютерном форуме подсказали. Убил процесс в автозагрузке а потом и сам екзешник.... вобщем как и Cardiag сделал.... А словил:.... где то что бы просмотреть видеофайл предложили скачать какойто драйвер, я его скачал, запустил...NOD молчит, но видеофайл так и не увидел....а увидел как его назвали - "Белого воина" (так этот вирус называется)... Отредактированно liberty75 - 10.1.2010, 21:49
-------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я первого числа нового года включил комп и увидел такое предложениес номером СМС. Посмотрел на это дело. Выключил комп. Открыл латок. Вставил загрузочный ХП. И начал новый год с новой системой.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Лучше всего разбить ж. диск на несколько и всё нужное хранить на одних дисках... Можно также сделать образ диска С (Винт, офис, проги и т. д.) и все устанавливается минут за 20,а если ставить всё как обычно минимум 2 часа. Так и делаю, Заепала всякая хрень с инета, пока шаришся по провереным форумам все нормально, как только лезешь в глобальный поиск, сразу комп тупить начинает- первый признак наличия вирусов. 15 минут - и все в поряде ! Acronis рулит!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 532 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я вот на днях схватил один похожий вирусняк. Только он с**а не давал в инет выидти.
В безопасном режиме загрузил комп, зашел в documents and setting ----->свой профиль(в других тоже посмотрите)----->Local setting -----> temp- эту папку я вообще нафиг снес. Заразился вирусняком при установке flash pleera. Там в папке temp будет его "заноза" Но все равно так и не решил проблему выхода в инет((( -------------------- 61 63 64 6E 38 79 38 38
С 18.06.2012 присвоено звание ИНЖЕНЕР |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|