Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 143 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем вечер добрый! Может кто подскажет как снять Щиток приборов на этом автомобиле.Час кружился вокруг него,и безрезультатно. Очень надеюсь на помощь клуба.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Cнимай вокруг рулевой колонки пластик, там под щитком два винта.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 318 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В дополнение могу добавить что под задней крышной 9S12H256
ЗЫ. Фото не моё, признаюсь. Прикрепленные файлы
-------------------- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
--------------------------- http://chipservis61.ru/ |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В дополнение могу добавить что под задней крышной 9S12H256 Ддумаю что разберусь с помощью UPA-USB,хотя такую ни разу не делал. Надеюсь на разъём BDM.
ЗЫ. Фото не моё, признаюсь. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ддумаю что разберусь с помощью UPA-USB,хотя такую ни разу не делал. Надеюсь на разъём BDM. в правильную сторону думаешь, только не забудь выставить кварц и запитать упу или доску внешним питанием, хотя иногда и не приходится запитывать, хватает питания от USB |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
в правильную сторону думаешь, только не забудь выставить кварц и запитать упу или доску внешним питанием, хотя иногда и не приходится запитывать, хватает питания от USB мне попался с р-м бдм!9S12DP512 VPV 4LOOM ненужно выставлять кварц и запитывать панель!все делается в авторежиме! спасибо Савелию,с его переходником к упе и 6-ти контактному шлейфу,делов на 2 минуты ![]() Отредактированно Dtc - 18.2.2010, 22:01
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
мне попался с р-м бдм!9S12DP512 VPV 4LOOM ненужно выставлять кварц и запитывать панель!все делается в авторежиме! спасибо Савелию,с его переходником к упе и 6-ти контактному шлейфу,делов на 2 минуты ![]() реклама? ![]() Отредактированно Savage - 18.2.2010, 22:07
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 102 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
реклама? ![]() за что ты так на АДМИНОВ .ну какая реклама ? хочешь двигатся двигайся а нет так нет!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
реклама? ![]() нет! 1.просто сам бы недодумался!раньше паял проводочки ,а когда приобрел переходник в комплекте.понравилось! 2.первый раз похвалил главного,за прибамбас! что тут предрассудительного? ![]() -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
за что ты так на АДМИНОВ .ну какая реклама ? хочешь двигатся двигайся а нет так нет!!!!!!!! ![]() Спасибо откликнувшимся .Кстати у меня есть этот переходник BDM для прогера. Не реклама это, а облегчённый труд,и это немаловажно! Вот только выдернуть ёё -бы ничего не заломать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо откликнувшимся .Кстати у меня есть этот переходник BDM для прогера. Не реклама это, а облегчённый труд,и это немаловажно! Вот только выдернуть ёё -бы ничего не заломать. ну рас так ,тогда вот! ![]() ![]() ![]() хочу добавить ,не ОБЛЕГЧЕННЫЙ ,а БЕЗОПАСНЫЙ,ТРУД!!! Прикрепленные файлы
Отредактированно Dtc - 18.2.2010, 23:11
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Спасибо откликнувшимся .Кстати у меня есть этот переходник BDM для прогера. Не реклама это, а облегчённый труд,и это немаловажно! Вот только выдернуть ёё -бы ничего не заломать. Значит так-с) Галакси 2 он же Эс-макс!!! начинать снятие панели надо со снятия левой накладки консоли (Генри Форд-старый маразматик))) отодвигаешь сиденье до упора, находишь винтик внизу (торкс), откручиваешь его, потом пару пистонов с другой стороны. выдергиваешь накладку. потом уже видишь еще винтики... ну и тэ де. Просто сдёрнуть накладку над рулём не получится, так как она родимая прибита на 4 саморезах (это вам не фокус-покус и не мондео-шмондео))) причем 2 из них так глубоко засажены, что без разбора половины подрулевого пространства их вывернуть нереально))). Первый раз сам промудохался 2 часа... теперь же не более 5 минут))) Отредактированно metermaster - 19.2.2010, 0:11
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Значит так-с) Галакси 2 он же Эс-макс!!! начинать снятие панели надо со снятия левой накладки консоли (Генри Форд-старый маразматик))) отодвигаешь сиденье до упора, находишь винтик внизу (торкс), откручиваешь его, потом пару пистонов с другой стороны. выдергиваешь накладку. потом уже видишь еще винтики... ну и тэ де. Просто сдёрнуть накладку над рулём не получится, так как она родимая прибита на 4 саморезах (это вам не фокус-покус и не мондео-шмондео))) причем 2 из них так глубоко засажены, что без разбора половины подрулевого пространства их вывернуть нереально))). Первый раз сам промудохался 2 часа... теперь же не более 5 минут))) Всем спасибо! Панель снял и откорректировал. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
25.6.2025, 0:43 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |