Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 111 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
внутри стоит чип Atmel 93c66, проблемка вот в чем при попытке изменения пробега, когда его вставляю назад на тахе и щитке показывает 000000, машина MAN 2003 года, если заливаю старый пробег таже беда
![]() был до этого у меня форд транзит 2004 года, такая же проблема но через пол дня он заработал(новый пробег), в машине стартер меняли на сервисе, в МАНе скидывал клему непомогло. в чем может быть проблема??? кто сталкивался??? завтра надо уже чинить будет ![]() на Мане менял с 606788( родной дамп ) в 761361 на Форде с 284370 в 130000 Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Никогда ни с Транзитами ни с Манамаи ни с Мастерами, то бишь с теми авто где стоит это эстонское чудо - проблем не было. На столе все время проверяю. Был случай, привез после корректировки тахографы, а все 4 Мана уехали на заправку, вернулись - поставил и все Ок. То, что в дампах контролька не верна - это 100%.
При неверной контрольке на дисплее 0000 - 100%. Я это все прошел, когда писал кальки на тахографы. Ну, а то, что со старым дампом тоже 00000 - это бред полный. Это аналогично, что снял таху, через пять минут поставил и на дисплее 0..... Извините - абсурд! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13285 Спасибо сказали: 2048 раз ![]() |
Никогда ни с Транзитами ни с Манамаи ни с Мастерами, то бишь с теми авто где стоит это эстонское чудо - проблем не было. На столе все время проверяю. Был случай, привез после корректировки тахографы, а все 4 Мана уехали на заправку, вернулись - поставил и все Ок. То, что в дампах контролька не верна - это 100%. При неверной контрольке на дисплее 0000 - 100%. Я это все прошел, когда писал кальки на тахографы. Ну, а то, что со старым дампом тоже 00000 - это бред полный. Это аналогично, что снял таху, через пять минут поставил и на дисплее 0..... Извините - абсурд! Я тоже не верил, что такое может быть.. Не знаю, но склонен верить человеку, т.к. экспериментировали по телефону.. Если только я что то не уловил из порядка его действий.. С тахографами никогда не было проблем, а тут такая петрушка.. Интересно.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ясное дело, пока не стоишь за спиной, то и не видишь всех его действий, а человек неосознанно что -то делает неверно и не придавая этому значения естественно и не информирует.
Кстати, режим работы С66 в этом керогазе - 16 бит, а в каком режиме ее читали - писали? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 111 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ясное дело, пока не стоишь за спиной, то и не видишь всех его действий, а человек неосознанно что -то делает неверно и не придавая этому значения естественно и не информирует. Кстати, режим работы С66 в этом керогазе - 16 бит, а в каком режиме ее читали - писали? разобрался с этой тахой терь проблем никаких невозникает ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 17:20 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |