Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем ! Разыскивается дамп EEPROM(93С46) одометра . Заранее большое спасибо.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13285 Спасибо сказали: 2048 раз ![]() |
Привет всем ! Разыскивается дамп EEPROM(93С46) одометра . Заранее большое спасибо. А там разве дамп влияет на работоспособность щитка? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А там разве дамп влияет на работоспособность щитка? Нет не влияет . Ситуация такая : В EEPROM одни FFFF на дисплее 0 км. Что бы разобраться с алгоритмом нужен дамп. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13285 Спасибо сказали: 2048 раз ![]() |
Нет не влияет . Ситуация такая : В EEPROM одни FFFF на дисплее 0 км. Что бы разобраться с алгоритмом нужен дамп. Дампа лично у меня нет. Ну накатай или подключи крутилку, а там глянем. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Дампа лично у меня нет. Ну накатай или подключи крутилку, а там глянем. Вот 3000 накрутил . Надо примерно 200000 с копейками. Крутилкой швыпко долго. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот 3000 накрутил . Надо примерно 200000 с копейками. Крутилкой швыпко долго. Надо два дампа для сравнения с точными, до километра значениями |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Надо два дампа для сравнения с точными, до километра значениями Результаты экспиремента в файле. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Что бы разобраться с алгоритмом нужен дамп. Это ради любопытства, или очень много мотать надо? Скока тебе надо, помогу, а если разобраться с алго то это уж сам пожалуй... Дампик читал не семейством оранж? А то мне сваповать его пришлось... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это ради любопытства, или очень много мотать надо? Скока тебе надо, помогу, а если разобраться с алго то это уж сам пожалуй... Дампик читал не семейством оранж? А то мне сваповать его пришлось... Читал IC-PROG 1.05 . Надо 200000 км . С алго разбиратся сам буду . А ты чем читаеш ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Гюльчитай, открой личику...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Гюльчитай, открой личику... ![]() ![]() Всем ответившим спасибо. Тема закрыта. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 22:36 Посл. ответ от anatolii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |