Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 114 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте панель АП 2115-3801010-05 умерла при смотке помогите что можно придумать не хочется покупать ее.Стрелы двигаются а дисплеи молчат.Заранее благодарен.http://www.spidometrs.com/forum/style_emoticons/default/icon_megaboese.gif
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И есть на продажу панель счётмаш, два окна, могу сразу выставить нужный пробег. 500 рублей щиток будет стоить. блин дешево. у нас панели по 2000-2500 рэ. минимум. хотел купить для того что бы набираться опыта, обошел все разборки в городе все очень дорого. Акцент от 4 т.рэ. и дороже (например). а можно мне купить эту панель за 500 рэ? если автор темы , вдруг откажется. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
блин дешево. у нас панели по 2000-2500 рэ. минимум. хотел купить для того что бы набираться опыта, обошел все разборки в городе все очень дорого. Акцент от 4 т.рэ. и дороже (например). а можно мне купить эту панель за 500 рэ? если автор темы , вдруг откажется. на ...... не наберешься опыта - бери наши панели либо ВДО или Счетмаш (как предлагают) и тренируйся на них, только не через точки, а стрелочки по-снимай и т.п. А лучше возьми ту же панель от Акцента с Нэком и поработай с ней, сдуй пару раз его + попробуй по точкам, тогда тебе епромки будут как семечки. За нарушение правил получаешь предупреждение, Читай правила П 4 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
на...й тут эти приблуды обсуждать!
савелий не видит! благодоря им у нас логаны по 500р мотают и ланцеры 9ые! ![]() -------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
на...й тут эти приблуды обсуждать! савелий не видит! благодоря им у нас логаны по 500р мотают и ланцеры 9ые! ![]() если ты про меня не было в моем сообщении обсуждение этого девайса !!! Не было там написано про него ! Зато в самом начале все упоминается. За предупреждение непонятка - слово, которое подтерли модераторы есть в названии темы, я не вижу преступления. P.S. если так взялись за демпингеров, в пункты правил надо добавлять еще один - оказание помощи начинающим.... А то что-то все-так улеглось, помнится две недели назад темы с заваленным дампом были такими горячими.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Прошитые пики продает А.Максимов. Толик! Место жительства укажи! Всем к сведению:- отрицательные сведения и отзывы об "известных девайсах"удаляться не будут. Претензии только к тем кто будет выкладывать о них хвалебные или нейтральные сообщения. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
У меня есть обученные pic на одно и двух окошечные панели.
Отредактированно SHaG - 28.4.2010, 22:18
-------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня есть обученные pic на одно и двух окошечные панели. Пики здесь есть почти у всех, да и прошивки на них ! А вот автору темы нужно было позаботиться об этом заранее, так сказать прикрыть свою жопу. Тему уже всю изжевали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 114 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем спасибо за советы приборку пришлось брать на разборе на эту беру пик пускай будет в запас тему можно закрыть.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
блин дешево. у нас панели по 2000-2500 рэ. минимум. хотел купить для того что бы набираться опыта, обошел все разборки в городе все очень дорого. Акцент от 4 т.рэ. и дороже (например). а можно мне купить эту панель за 500 рэ? если автор темы , вдруг откажется. У меня лежит счётмашевская панель, исправна, могу отдать за 500 р. Доставка EMS почтой ещё будет 500 р. стоить, но зато домой к тебе принесут... Кстати, для желающих потренироваться... Помимо счётмашевского щитка могу предложить щиток с А6, (его поменяли из-за того, что центральный дисплей с полосами), за 1000 рублей, щиток с мерседеса, 202 кузов, это мне клиент один оставил, говорил, исправный, тоже 1000 рублей, щиток с форда фокуса, НОВЫЙ, за 3000 рублей... Щиток с бмв, с новой тройки, полностью исправный, проверенный, 4000 рублей, с бмв Е65, тоже новый, 5000 рублей... В общем, тренироваться есть на чём, кто желает- я вышлю EMS почтой, к сумме добавьте 500 рублей за доставку. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |