Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 131 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Год тупо не спросил, было 10 машин на омоложение, эта как раз была 10... В спешке накосячил, подпаялся неправильно, в итоге весь дамп 00000000.... Подключил так, пробег 99999 стрелы дохлые, панель горит как новогодняя ёлка.... Уже разобрал (снял стрелы), закатил дамп с европейца, но на столе запустить не смог
![]() -------------------- www.rus-lexus.com
Русификация Toyota-Lexus 2004-2014 |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
попробуй из базы дампы... правда там именно 9W50 нету, но есть много начинающихся с 9W...
а у меня в личной коллекции только 9Y идут |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Попробуй.
Но не мой и без номера Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению дамп уже не нужен, щиток благополучно убит! щас ищу на разборах.....
-------------------- www.rus-lexus.com
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Итак, по разборам щитков нет... На заказ новый от 600 уёв! Кто силён в ремонте? Сейчас щит вообще мёртвый, питалово дал после 5В стабилизатора.....
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да вообще-то если подавать 5в после стаба - он скорей всего и живой не запустится )))
Сигнал IGN через диодные развязки может подаваться сразу в нескольких направлениях... Подай нормальное питание(см.рисунок) - проверь генерацию, обмен с еепром... вряд ли прогером можно намертво убить щиток... у меня за всю практику Ниссановских щитков - ни один не умер ) были полудохлые... то сегменты не все светятся, то работают 5 минут, потом затыкаются - остынут - опять начинают работать... Даже заваленный снегом был от Авенира 2004))) отмыл, отпарил, пропаял, восстановил съеденные окислами ножки - и он заработал! Намертво ложились только от Тоёт, Хонд... пароль E8078984F8, в формате твоей подписи ))) Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да вообще-то если подавать 5в после стаба - он скорей всего и живой не запустится ))) Сигнал IGN через диодные развязки может подаваться сразу в нескольких направлениях... Подай нормальное питание(см.рисунок) - проверь генерацию, обмен с еепром... вряд ли прогером можно намертво убить щиток... у меня за всю практику Ниссановских щитков - ни один не умер ) были полудохлые... то сегменты не все светятся, то работают 5 минут, потом затыкаются - остынут - опять начинают работать... Даже заваленный снегом был от Авенира 2004))) отмыл, отпарил, пропаял, восстановил съеденные окислами ножки - и он заработал! Намертво ложились только от Тоёт, Хонд... пароль E8078984F8, в формате твоей подписи ))) Вот еслиб распин был раньше, щиток бы ещё жил.... События заново : 1 перепутал при чтении 2-3 ногу епромки (просто от того что торопился, Теана была 10 за 3часа...) подключил всё правильно, в дампе 0000000000..... 2 подключил щиток на место - пробег 99999 подсветка пашет, окошко коробки пустое стрелы лежат... 3 забрал щиток домой, скинул стрелы, выпаял епром - в ней действительно 000000 во всей области дампа, зали дамп европейца (на пробу, думал если заработает то попробую скроить с яповским дампом от другого Ниссана) 4 (фатальная часть ![]() ![]() -------------------- www.rus-lexus.com
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да уж... можно было бы тогда шокером его сразу - чтоб не мучился ...
глянул объявы - у нас на разборках нету такой машины... поспрашивай людей с Хабары, Владика, Уссурийска - у них автопомойки побольше нашей. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос тем кто живёт поближе к Владику! Сколько у вас стоит щиток на разборе? В нашей эфиопии Теан по городу то с десяток ездит, разборов вообще нет! На заказ только новые, ну и цены космос соответственно... На цефиру 2000 год 33 кузов на разборе брал за 60 долларов...
UgDen, в подписи кстати 996 558 865656, эт май фон намба... Отредактированно v8quattro - 19.5.2010, 7:34
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Вопрос тем кто живёт поближе к Владику! Сколько у вас стоит щиток на разборе? В нашей эфиопии Теан по городу то с десяток ездит, разборов вообще нет! На заказ только новые, ну и цены космос соответственно... На цефиру 2000 год 33 кузов на разборе брал за 60 долларов... UgDen, в подписи кстати 996 558 865656, эт май фон намба... ну я конечно не во владике, а на другом полюсе) есть вот такая... не дёшево конечно, но всяко лучше новой... http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну я конечно не во владике, а на другом полюсе) есть вот такая... не дёшево конечно, но всяко лучше новой... http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 Спасибо! Я так понимаю контора в Питере? Конечно 200 уёв уже пореальней звучит... Как бы её мне в Бишкек переслать? Хозяин машины таскает их с Японии, пока жду его ответа (он обещал с Япии заказать щит)... Вообщем закажу от куда дешевле выйдет... Да, ещё вопрос! Если брать Европейскую панель, переставить шкалы с Японской и дамп от японской, всё ли будет правильно работать? Отредактированно v8quattro - 19.5.2010, 9:11
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо! Я так понимаю контора в Питере? Конечно 200 уёв уже пореальней звучит... Как бы её мне в Бишкек переслать? Хозяин машины таскает их с Японии, пока жду его ответа (он обещал с Япии заказать щит)... Вообщем закажу от куда дешевле выйдет... Да, ещё вопрос! Если брать Европейскую панель, переставить шкалы с Японской и дамп от японской, всё ли будет правильно работать? открой japancar.ru поиск автозапчастей куча магазинов я думаю сверху доплатишь и ни тебе емс почтой отправят |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нашёл в городе контору, через них можно с injapan.ru притащить щиток. Теперь вопрос такой, родная панель с дисплейчиком на положение коробки, подойдёт ли щиток с простым отображением передач? Ещё есть щитки по виду один в один как мне надо, но они с 3.5-литровых и 4ВД, а мне надо 2.3 и 2ВД, искать дамп с моей панели и лить в ту которая с 4ВД???
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
2WD и 4WD просто немного различны в том плане, что в 2WD щитке не будет светодиода 4WD ))) а так он должен быть таким же )
Если боишься промазать, то поищи ещё... машин на 2ВД в Хабаре навалом... |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|