Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Пытался снять щиток с фокуса 2, всё вроде разобрал,
открутил 2 винта от щитка, не выходит и всё, всё вокруг облазил ничего не нашёл, что держит непонятно, и с фьюженом такая же бадяга, как же его выдернуть оттуда кто знает? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтобы не повредить стекло и легко снять,нужен двухбортковый тонкий замочный ключ.Приподнимаю рукой козырек,засовываю ключ,немного поворачиваю его и ...щиток в руках. То же самое на Фокусе делаю плоской отверткой |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет Всем.
Сколько мастеров столько и мнений и у каждого свои секреты и навыки. Fokus Делаю простой плоской отвёрткой главное не спешить и аккуратно. Вчера первый раз делал VITO 2003 по незнанию разобрал пол машины а аказалось намного проще (как у многих мерсов) чем я думал. В нём тоже панель без винтиков пришлось снять с лева воздушную заслонку-решетку и рукой сзади подтолкнуть немного панель и вылетела как пробка из бутылки. А до этого промучился пытался через две небольшие прорези по бокам панели. Да и с замком не было сложно. Век живи век учись. Удачи Всем нам. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стекло лопается у фордов при снятии отвертками и съемниками самопальными(хотя зависит от исполнителя).я дефлектор обычно выдергиваю слева ,в него засовываю руку и сзади панель толкаю.снять дефлектор дело 30-40 секунд.две спицы в стопора(ушки видны внутри наверху дефлектора),тянем вниз,выдергиваем дефлектор.все.удобно ,быстро,и главное стекло целое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Теперь всё понятно, всем большое спасибо
что откликнулись на эту тему, приедет фокус буду эксперементировать!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добавлю к выше сказанному.Тонкая металическая линейка.
Немного надавить на припорку и ленйку,панель у вас вруках. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hardware cloner Группа: Real User Сообщений: 531 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
крючки... линейки... дефлекторы...
Никто чтоль текстолитовыми платами не пользуется? :) Прямоугольник текстолитовой платы 3x6см, миллиметровой заточенной с одной стороны узкой, и отвёртка плоская длинная. Засовываем платку посреди панели, поверх отвёртку до зацепа. Отвёртку вверх нажимаем и все дела. Плата всегда пригодится такая, снимать удобнее облицовки всякие, не боясь что что-то зацарапаешь или сломаешь. -------------------- <a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 193 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вот все и рассказали человеку, кот. фокусы за 1500 делает. Теперь за 1000 р. будет делать.
Отредактированно Serjio - 21.6.2010, 14:53
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз ![]() |
Вот все и рассказали человеку, кот. фокусы за 1500 делает. Теперь за 1000 р. будет делать. Это известно на 100%? Или так предположения? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вот все и рассказали человеку, кот. фокусы за 1500 делает. Теперь за 1000 р. будет делать. если он их делает .... то зачем ему инфа, для быстроты снятия, кто как ... чем ... , что у него совсем шапка не варит. Одни раз - да, можно промучатся, но на второй по-любому зацепы и хитрости знаешь. P.S. я думаю это поклеп на парня, а если нет - то читай сообщением выше. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 193 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Это известно на 100%? Или так предположения? Просто ко мне приезжал клиент, которому не смогли снять щиток с фокуса 2, и сказал, что брались за 1500 р. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 542 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Просто ко мне приезжал клиент, которому не смогли снять щиток с фокуса 2, и сказал, что брались за 1500 р. Да и не только Фокусы за 1500, Они НЕКи делают за 2500. Раньше далели за 2000, но после нашего с ним разговора обещали поднять, А воз и ныни там. Теперь Неки делают за 2500. Если НЕКи за такую сумму делают то странно почему за фокусы 1500 а не 1000 берут??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 394 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Странно, но раньше когда я озвучивал 3500-3000 за фокус, клиенты приезжали практически все! А последнее время я фокус видел месяца полтора назад.Куда они едут? По Москве я так понял сейчас цена за этот а/м 2500!? Но неужели кто то их за рубль мотает?????
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 542 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Странно, но раньше когда я озвучивал 3500-3000 за фокус, клиенты приезжали практически все! А последнее время я фокус видел месяца полтора назад.Куда они едут? По Москве я так понял сейчас цена за этот а/м 2500!? Но неужели кто то их за рубль мотает????? А как Вам Мерсы 211 2005 года за 6500??? Я предлагаю кто из Москвы собрать и подъехать к ним..... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 394 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да и не только Фокусы за 1500, Они НЕКи делают за 2500. Раньше далели за 2000, но после нашего с ним разговора обещали поднять, А воз и ныни там. Теперь Неки делают за 2500. Если НЕКи за такую сумму делают то странно почему за фокусы 1500 а не 1000 берут??? ![]() ![]() ![]() Нет теперь уже за 3000 Просто ко мне приезжал клиент, которому не смогли снять щиток с фокуса 2, и сказал, что брались за 1500 р. А вот это лажа клиент может и сказать что за 500р делаем что-бы у вас расценки скинуть. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |