Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Пытался снять щиток с фокуса 2, всё вроде разобрал,
открутил 2 винта от щитка, не выходит и всё, всё вокруг облазил ничего не нашёл, что держит непонятно, и с фьюженом такая же бадяга, как же его выдернуть оттуда кто знает? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 542 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Нет теперь уже за 3000 А вот это лажа клиент может и сказать что за 500р делаем что-бы у вас расценки скинуть. Сегодня лично звонил мне объявили 2500, а за фокус 2-ой 2000 рублей!!!! А за Мерседес 6500 . Или это опять не Вы такие цены называете? В скольки местах хоть делаете? Объясните зачем так демпинговать??? Зато у Вас очередь............ |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня лично звонил мне объявили 2500, а за фокус 2-ой 2000 рублей!!!! А за Мерседес 6500 . Или это опять не Вы такие цены называете? В скольки местах хоть делаете? Объясните зачем так демпинговать??? Зато у Вас очередь............ Это до моего приезда в офис было, ситуация такова не я сам назначаю цены, но я стараюсь подтянуть к тем ценам какие положенны, а если я уйду оттуда посадят какого нибудь на зарплату, таких мастеров полно, и будут щёлкать всё по 500р. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Это до моего приезда в офис было, ситуация такова не я сам назначаю цены, но я стараюсь подтянуть к тем ценам какие положенны, а если я уйду оттуда посадят какого нибудь на зарплату, таких мастеров полно, и будут щёлкать всё по 500р. Вот как.. оказывается Вы у нас борец с демпингом.... хммм... хорошая позиция, я не я, и ..опа не моя ![]() а если будете возмущаться то еще и хуже будет, так что ли? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот как.. оказывается Вы у нас борец с демпингом.... хммм... хорошая позиция, я не я, и ..опа не моя ![]() а если будете возмущаться то еще и хуже будет, так что ли? Я объяснил ситуацию в таком виде какая она есть, а насчёт хуже будет, и борец с демпингом, не нужно под.....вать. И то что уже цены поднялись на нек в этом есть моя заслуга. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Огромное спасибо за NEC,теперь можно приступать к микронасам,моторолам,а затем и к ЕЕПРОМ-ам
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за NEC,теперь можно приступать к микронасам,моторолам,а затем и к ЕЕПРОМ-ам ![]() Будем двигаться в этом направленние, если не будет получаться придётся уходить. Отредактированно vovan025 - 11.7.2010, 12:01
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
"посадят какого нибудь на зарплату"
и что *** пойми кто будет работать на дядю, отматывая замки, КАСы и более сложное типа за 35-50%? при и так низких ценах ? джамшуда разве что посадить можно что-то неверится..... Отредактированно puhovick - 14.7.2010, 8:41
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='puhovick' date='14.7.2010, 9:34' post='41528']
"посадят какого нибудь на зарплату" и что *** пойми кто будет работать на дядю, отматывая замки, КАСы и более сложное типа за 35-50%? при и так низких ценах ? джамшуда разве что посадить можно что-то неверится.... Не обязательно джамшута, сейчас столько хороших эллектронщиков без работы слоняется. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 398 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Не обязательно джамшута, сейчас столько хороших эллектронщиков без работы слоняется. ХОРОШИЕ электронщики не "слоняются", тем более без работы, так что позвольте вам не поверить, я вот себя к хорошим даже не смею причислить, однако без работы некогда слоняться, работы вал, в том числе и восстановление после "хороших" "электронщиков", у которых есть время балду колотить ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Cколько людей столько и мнений.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
Парни для разборок и по прайсу есть соответствующие разделы.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|