Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте ребята! Авто Skoda Felicia, 1997, двигатель 131М, 50 л.с., 37 квт. Потерян ключ зажигания с которым авто работало. С запасным ключем, полученным при покупке авто, заводится на пару секунд и глохнет. По ошибкам иммо висит слишком низкий уровень сигнала с ключа. Сопротивление антенны 18 Ом. По вагу 25-08-001, в области один всегда 1, в области два то 0 то 1, в области три всегда стоит 0, в области 4 нет данных. Пробовал ключ с ауди А6 1997 AGA иммо в приборке, просто в кольцо антенны сунуть, в области три все равно 0. По ростеху я понял что ключи для иммо 1 и 2 можно переобучить сколько угодно и если в области три не единица то ключ не возможно обучить, прав я или ошибаюсь? И непонятно откуда в иммо тащить логин, вскрыл его и не нашел ни одной знакомой микрухи. 4949 ED вроде как епромка, но по тритону пробил - не поддерживает такую. В колодке иммо масса на двух коричневых есть, на остальных трех проводах чуть больше 12. Ребята помогите пожалуйста. Фото иммо, ключа, и коды ошибок прилагаю.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
4949 - 5В стабилизатор.
Процессор моторола надо читать. Чип от Audi не подойдет. К этому иммо нужен чип PCF7935. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мой тритон мотороллу не берет.
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Его там нет.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 293 Спасибо сказали: 67 раз ![]() |
Читаю дамп омегой, ключ делаю гамбитом. писал на то что было под рукой- жигулёвский черный ключик. На все времени минут 40, вместе с разборкой сборкой и пайкой
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Попробую поискать в своем обл центре кто мотю сможет прочитать.
ключ делаю гамбитом. писал на то что было под рукой- жигулёвский черный ключик. А без гамбита не обойтись? Ведь с вага должно все писаться. Или гамбитом можно переписать уже прописанный жигулевский ключ? Отредактированно johnvaldai - 14.8.2010, 12:32
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 459 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Попробую поискать в своем обл центре кто мотю сможет прочитать. А без гамбита не обойтись? Ведь с вага должно все писаться. Или гамбитом можно переписать уже прописанный жигулевский ключ? Гамбит, пишет из дампа Иммо сразу ключ, вазовские переписывает. А если нужна помощь, то вот здесь посмотри Нижний Новгород ( Надо встретиться ) Отредактированно mir12volt - 14.8.2010, 14:39
-------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нижний Новгород ( Надо встретиться )[/url] Cпасибо ребята, я с Великого Новгорода он под Питером, от Нижнего очень далеко. Не вижу земляков давно, что все умные такие или ваще не але! Не пойму! PCF7935. Распотрошил вазовский ключ, там как раз такой чип стоит. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Cпасибо ребята, я с Великого Новгорода он под Питером, от Нижнего очень далеко. Извиняй, не обратил внимания что Великий Новгород. Если у самого нечем сделать. То проще наверное до Питера. Можно наверное и поездом передать. -------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Гамбит, пишет из дампа Иммо сразу ключ, вазовские переписывает. А при наличии логина ВАГ КОМ сможет переписать вазовский чип? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А при наличии логина ВАГ КОМ сможет переписать вазовский чип? Если не ошибаюсь то нет. И логин ты чем собираешься из моти вытягивать, если у тебя нечем ее читать.? -------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
И логин ты чем собираешься из моти вытягивать, если у тебя нечем ее читать.? Если не найду кто мотю прочитает поблизости то омегу возьму да и все. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 293 Спасибо сказали: 67 раз ![]() |
Непосредственно ВАЗовский не пропишешь. можно гамбитом сделать образ ключа а потом прописать, только проще ключик по дампу сделать
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
можно гамбитом сделать образ ключа а потом прописать Значит чип должен быть уже для сканера подготовлен? Чистый чип сканер не пропишет я так понимаю? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Да,всё верно.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нашел в своем областном центре грамотного человека, он и мотю прочитал и мой вазовский чип гамбитом прописал. Машинка завелась и работает. И кое что из оборудования он мне уступил для работы с ключиками и дальше обещал помочь, вообщем очень полезно пообщался. Спасибо ребята за помощь.
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
Сегодня, 0:43 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|