Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
i added 15 files to cardamp. i still can't down load any files.
is any one else having this problem? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
No, you not one. I have 31 files on check.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
you added 31 files. and you can't down load any files either??
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Администратор должны принять 6 файлов для меня
и у меня есть 36 файлов находится на рассмотрении Я теряю надежду данного веб-сайта как они только нуждаются в нас, чтобы добавить файлы но не загружать их так они получат выгоду, и мы ничего не получит Я надеюсь, что этот массаж отправить яслях чтобы увидеть его докладе об этом |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
you added 31 files. and you can't down load any files either?? У вас не заполнена регистрационная анкета, это причина не рассмотрения файлов и аккаунта. Смотрите условия использования. Администратор должны принять 6 файлов для меня и у меня есть 36 файлов находится на рассмотрении Я теряю надежду данного веб-сайта как они только нуждаются в нас, чтобы добавить файлы но не загружать их так они получат выгоду, и мы ничего не получит Я надеюсь, что этот массаж отправить яслях чтобы увидеть его докладе об этом Если кратко: У вас в каждой записи отсутствуют примечания к файлам, примечания очень важны. Дампы без номеров запрещены. Платные файлы без описания запрещены. Ошибки файлов, которые я рассматривал вы не исправляете, хотя функция редактирования доступна. SRS файлы без описания и одиночные дампы Crash запрещены. Все необходимые инструкции есть при заполнении формы, их просто нужно прочитать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Что значит "одиночные дампы Crash"? Т.е. должен присутствовать почищенный?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13299 Спасибо сказали: 2053 раза ![]() |
Что значит "одиночные дампы Crash"? Т.е. должен присутствовать почищенный? Да. Или Дамп с нормального рабочего блока, но не крашем. Этого мусора хватает у каждого. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Тогда сорри,ибо это прямая подсказка начинающим.
А с "мусором" иногда полезно сравнить,и это непоследняя помощь в чистке дампа(краша). |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тогда сорри,ибо это прямая подсказка начинающим. А с "мусором" иногда полезно сравнить,и это непоследняя помощь в чистке дампа(краша). Начинающему сложно что то выкачать, а мусора навалом на форумах, только кликни. А кальки по SRS разве не помощь?? Еще лучшая помощь.. А назначение базы совсем иное.. Сколько людей, столько и мнений, а иначе никто бы не работал и не совершенствовался.. Поработал сам, поднимайся выше, а другим дай свое место. Так всегда было во всем. Впрочем SRS записи с двумя дампами скорее всего будут переключены все на платный режим... И не из-за халявщиков так сделано будет, согласись, проще попросить у "друга" или купить (скачать) кальк, чем добиваться допуска в базу лишь по причине того, что срочно дамп понадобился, а из за того, что база тоже хочет "кушать" :), а до сих пор она поддерживалась исключительно на моем энтузиазме.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У вас не заполнена регистрационная анкета, это причина не рассмотрения файлов и аккаунта. Смотрите условия использования. Если кратко: У вас в каждой записи отсутствуют примечания к файлам, примечания очень важны. Дампы без номеров запрещены. Платные файлы без описания запрещены. Ошибки файлов, которые я рассматривал вы не исправляете, хотя функция редактирования доступна. SRS файлы без описания и одиночные дампы Crash запрещены. Все необходимые инструкции есть при заполнении формы, их просто нужно прочитать. ok if you see all my dumps, i fill all the proper space . the only thing i don't put is pictures. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Файлы, ожидающие модерацию: 12
Одобрено файлов: 0 Неизвестных файлов: 0 Файлов с ошибками: 0 Отклонено файлов: 0 Файлы, ожидающие повторную модерацию: 0 Waiting.... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Файлы, ожидающие модерацию: 12 Из ваших 12-ти фаилов только 4 с номером модуля!Одобрено файлов: 0 Неизвестных файлов: 0 Файлов с ошибками: 0 Отклонено файлов: 0 Файлы, ожидающие повторную модерацию: 0 Waiting.... Из этих 4х одобрить можно только 2 и они с грубыми нарушениями. Не забывайте, что нужно загружать с разрешением bin. На будущее - загружать надо фото модуля а не салона. Такие фото в базе не нужны! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Hi actually i need only 1 file and search all over the net ! but fail .. please can anyone help me ?
Daihatsu Mira 2007 here is file link |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Hi actually i need only 1 file and search all over the net ! but fail .. please can anyone help me ? Do you have two files available for download!
Daihatsu Mira 2007 here is file link |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Do you have two files available for download! I don't understand !! no i have not any file to download P.S Good logo added ![]() Отредактированно nomis - 9.6.2011, 15:34
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
21.6.2025, 11:17 Посл. ответ от 柴田 清光 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|