Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Honda legend 2006 год. Блок pop-up hood. Взорвались пиропатроны капота. На панели горит надпись chek system.
блок называется 77920-SJA-E11-M3. Весь залит компаундом. При вскрытии нашел микросхему 93с86. Обманки по 2 Ома поставил. Компьютер JBT-китайский ошибок не показывает. Подозреваю прописалась краш-дата. Поиском ничего не нашел. Прилигаю дамп. У меня вопрос есть в этих блоках такое понятие, как запись краш при ударе? -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Honda legend 2006 год. Блок pop-up hood. Взорвались пиропатроны капота. На панели горит надпись chek system. блок называется 77920-SJA-E11-M3. Весь залит компаундом. При вскрытии нашел микросхему 93с86. Обманки по 2 Ома поставил. Компьютер JBT-китайский ошибок не показывает. Подозреваю прописалась краш-дата. Поиском ничего не нашел. Прилигаю дамп. У меня вопрос есть в этих блоках такое понятие, как запись краш при ударе? 100% утверждать не стану, но вроде есть. как-то интересовались у меня таким блоком официалы, значит что-то все таки там есть, так как после аварии он также идёт под замену. -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 31 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Honda legend 2006 год. Блок pop-up hood. Взорвались пиропатроны капота. На панели горит надпись chek system. блок называется 77920-SJA-E11-M3. Весь залит компаундом. При вскрытии нашел микросхему 93с86. Обманки по 2 Ома поставил. Компьютер JBT-китайский ошибок не показывает. Подозреваю прописалась краш-дата. Поиском ничего не нашел. Прилигаю дамп. У меня вопрос есть в этих блоках такое понятие, как запись краш при ударе? Такое понятие есть (со слов дилеров). У приятеля сработали пиропатроны капота.Удара не было.Машина на гарантии. Диллеры блок поменяли.После установки нового юстировали датчики в бампере. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Теперь осталось два варианта, или найти прошивку или искать блок. На этой машине был удар в левую переднюю дверь. Бампер целый.
-------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Такое понятие есть (со слов дилеров). У приятеля сработали пиропатроны капота.Удара не было.Машина на гарантии. Диллеры блок поменяли.После установки нового юстировали датчики в бампере. Не понял что значит юстировать.. ![]() Когда работал у дилера Honda, был такой случай на Легенде сработали пиропатроны капота при быстром движении по платине, с металлическими переходами в дорожном покрытии через определенные промежутки. По гарантии были заменены пиропатроны с кронштейнами капота и блок..... вот не помню точно делалось ли что то с датчиками... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 31 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не понял что значит юстировать.. ![]() Когда работал у дилера Honda, был такой случай на Легенде сработали пиропатроны капота при быстром движении по платине, с металлическими переходами в дорожном покрытии через определенные промежутки. По гарантии были заменены пиропатроны с кронштейнами капота и блок..... вот не помню точно делалось ли что то с датчиками... Со слов приятеля на станции поменяли блок,пиропатроны и др,но ошибка не ушла. Сняли бампер и выставляли углы наклона датчиков.Меняли датчики или нет неизвестно. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 172 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну что проясню ситуацию там стоит RA86 в ней хараниться crash ее и нужно чистить если нужен дамп выложу чыстый и проверенный...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну что проясню ситуацию там стоит RA86 в ней хараниться crash ее и нужно чистить если нужен дамп выложу чыстый и проверенный... ![]() Если есть такая возможность, буду благодарен -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Держи я твой дамп почистил пробуй должен работать...
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно попробую. О результатах доложу. Спасибо большое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Держи я твой дамп почистил пробуй должен работать... Спасибо большое. Сегодня поправили пластины в бампере (не я правил) поставили обманки по 2 Ома. И зловредная надпись исчезла. -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Сегодня поправили пластины в бампере (не я правил) поставили обманки по 2 Ома. И зловредная надпись исчезла. Не за что только ты себе не можещь представить сколько я потратил сил для того что бы дойти до этого ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не за что только ты себе не можещь представить сколько я потратил сил для того что бы дойти до этого ![]() Чем я могу Вас отблагодарить? -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Чем я могу Вас отблагодарить? Мне не чего не надо если только понадобится помощь вот на это и надеюсь отзавещься... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое. С моей стороны, чем смогу помогу без проблем.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
6.10.2025, 14:16 Посл. ответ от Saveliy |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|