Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Я так понимаю, что алгоритм и процедура один в один, как Fabia 2006 Cripto? Или все же как Пассат B6? Кто в курсе? Завтра придет эта новиночка, есть у кого инфа на эту модель? Должен конечно справиться, но все же интересно, на что расчитывать, а там Бог знает..
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 372 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
на кархелпе растянули эту тему аж на две страницы))видимо говорит это всё ,что не всё так просто с ней если крипто....
-------------------- https://t.me/+OafvDWbMT2tjYjlk
https://t.me/Fvdi_repair |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
на кархелпе растянули эту тему аж на две страницы))видимо говорит это всё ,что не всё так просто с ней если крипто.... Растянуть, то растянули.. А вот что в реале? Если как Fabiy, то справимся, а если что то свое.. То х/з..... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ну что сделал Shkodu? Что там было?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
:unsure:
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Щиток крипто. Сливаем дамп, раскриптовываем, работаем с ним, потом закриптовываем и заливаем обратно.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 372 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
manex раскриптовывает???или другой софт?
-------------------- https://t.me/+OafvDWbMT2tjYjlk
https://t.me/Fvdi_repair |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Единственный софт, который раскриптовывает/криптует эту панель, это калькулятор для ЕТSmartUSB
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Единственный софт, который раскриптовывает/криптует эту панель, это калькулятор для ЕТSmartUSB Не единственный.. А один из первых, более доступный и рекламируемый. Но не спорю, вещь неплохая.. И при наличии смарта (партии пока небольшие) удовольствие не дорогое. У ETL (Алексея) можно его нарыть (но только донгл), или на Окте вместе с кальком (но там чуть ли не запись) или ко мне за помощью. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не буду спорить. а вот очереди на смарты нет. Купить можно ТОЛЬКО!!! у Володи (EEPROM+) на сайте в магазине. Цена 240у.е. Кальки можно у меня, но лучше к Василичу.
Криптование несколько отличается от Фабии. Еще такие(крипто) панели встречаются в Шкоде Roomster, Seat Ibiza, VW Polo |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не буду спорить. а вот очереди на смарты нет. Купить можно ТОЛЬКО!!! у Володи (EEPROM+) на сайте в магазине. Цена 240у.е. Кальки можно у меня, но лучше к Василичу. Криптование несколько отличается от Фабии. Еще такие(крипто) панели встречаются в Шкоде Roomster, Seat Ibiza, VW Polo Ну на сайте они были давно у него, на Окте была очередь и партии были небольшие, возможно сейчас положение и улучшилось. Это хорошо. А вот что можно купить только у Eeprom+ (к нему было время пару месяцов назад вообще не достучатся), это может и сейчас конечно опять также. Но лично мне ETL присылал посылки со Smart-ами, и цена за штуку 160$. Возможно сейчас это упорядочили и упразднили. Позвоню, узнаю. :) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 207 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вроде бы Licznik v3.9 и выше ее считает ....
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вроде бы Licznik v3.9 и выше ее считает .... Ну может быть и считает, только далеко не у всех он есть, да еще и Лыжник купить тоже надо.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вроде бы Licznik v3.9 и выше ее считает .... Какой из Licznik ов тот,что usb или другой? Софт, вроди full,есть на тот и другой,причем разных версий.А вот с железом для них я,к своему стыду,так и не разобрался.Наши гонщики все не могут купить адаптер,по моэй просьбе.Знаю поляки продают причем недорого.Может кто подскажет,где посмотреть схемку,хотябы на какой-то из них? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |