Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.5.2011, 19:44
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Ребята, выручайте.
Субару Аутбэк 2007 В13 РЕСТАЙЛ!!! Короче тема такая. Привезли блок. внутривенно упой не читался. снимал чип в "походных" условиях с помощью сплава Вуда. Поправил не долго думая через CARPROG. отдал. потом звонят-лампа не гаснет. По диагнозе-ошибка блока подушек. Короче, попробовал уже много-много вариантов, диагноз тот же. Честно, мне пох-отдать взад эти 100 долларей и забыть как ни в чём не бывало не обеднею . Но парня жалко который подрядился это делать (снимал-ставил блок, эмули итд). Уже в тупик зашёл. Грешу на то что может слизнул какую блоху около еепрома, когда снимал чип... В общем нужна фотка внутреннстей такого блока, или другого субариковского с 93с86 с "ОБРАТНОЙ" стороны. Форестер с "ТОЙ" стороны не предлагать))) Есть такой!!! И ещё пару вопросов. Короче если я чего-то сдул-блок наглухо не должен выходить на связь? или не факт? Просто допустим снимаем эмуль с ремня пассажира-ошибка видна. А так-висит ошибка 21-неисправен блок подушек безопасности. Спасибо! -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
Ответить |
19.5.2011, 8:27
|
|
Ребята, выручайте. Субару Аутбэк 2007 В13 РЕСТАЙЛ!!! Короче тема такая. Привезли блок. внутривенно упой не читался. снимал чип в "походных" условиях с помощью сплава Вуда. Поправил не долго думая через CARPROG. отдал. потом звонят-лампа не гаснет. По диагнозе-ошибка блока подушек. Короче, попробовал уже много-много вариантов, диагноз тот же. Честно, мне пох-отдать взад эти 100 долларей и забыть как ни в чём не бывало не обеднею . Но парня жалко который подрядился это делать (снимал-ставил блок, эмули итд). Уже в тупик зашёл. Грешу на то что может слизнул какую блоху около еепрома, когда снимал чип... В общем нужна фотка внутреннстей такого блока, или другого субариковского с 93с86 с "ОБРАТНОЙ" стороны. Форестер с "ТОЙ" стороны не предлагать))) Есть такой!!! И ещё пару вопросов. Короче если я чего-то сдул-блок наглухо не должен выходить на связь? или не факт? Просто допустим снимаем эмуль с ремня пассажира-ошибка видна. А так-висит ошибка 21-неисправен блок подушек безопасности. Спасибо! «Вложение rar» Ты явно прерстарался с чисткой. Комплектацию зачем сносить ? !!! |
|
|
19.5.2011, 8:32
|
|
Группа: Real User Сообщений: 579 Спасибо сказали: 103 раза |
попробуй это
Прикрепленные файлы
-------------------- +7920два50сорок949
|
|
21.5.2011, 10:53
|
|
не хватает R411- 10Kom
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.5.2011, 22:37
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Ты явно прерстарался с чисткой. Комплектацию зачем сносить ? !!! отвечаю Вам а также всем другим умникам (и на других форумах тоже). Когда человек просит ФОТО, не надо тыкать ему в дампы... Если бы это был первый блок, то наверно и можно было бы... Есть фото-дайте, нет, пройдите мимо, или есть но жалко бесколрыстно-обозначьте цену... Отдельное спасибо и низкий поклон DERBY!!! Вы действительно один поняли, что я просил от многочисленной аудитории!!! Запаял я резюк, и все сразу погасло!!! напишите пожалуйста в личку Ваш адрес. Вернувшиеся в мою кассу сто зелёных по праву принадлежат ВАМ (признатся я за день до вашей фотки отдал и блок и деньги)!!! И мне кажется я просто должен вам их выслать)))!!! Я не шучу -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
Ответить |
|
16.1.2025, 14:05 Посл. ответ от stepan_v |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |