Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.6.2011, 21:00
|
|
Подкажите машина кия пиканта 2007г прошить блок SRS подушеки 2фронтальные и 2 ремня стрельнули патроны номер блока 95910-07120 13163 подскажите где можна взять дап для этого чтоб, блок прошить, и как правельна надо с делать .я приобрел прогромматор AUTOPROG как надо правильно сним работать штоб рошивать блоки srs
|
|
|
1 из 4»
|
Ответить |
30.6.2011, 2:26
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз |
+100 В небольшом абзаце я насчитал 10 ошибок, про знаки препинания и необходимость написания машины на английском языке, я даже молчу... |
|
|
30.6.2011, 7:43
|
|
+100 В небольшом абзаце я насчитал 10 ошибок, про знаки препинания и необходимость написания машины на английском языке, я даже молчу... да всё просто: начиная с 1989 года, когда топикстартер ДОЛЖЕН был пойти в школу, в Люберцах школ не осталось, их все перепрофилировали в качалки а в качалках ну не было преподавателей русского языка |
|
|
30.6.2011, 10:01
|
|
ну да с русским я зыком у меня проблема но не стоит смеяться лучше по делу написали
|
|
|
30.6.2011, 10:04
|
|
ну да с русским я зыком у меня проблема но не стоит смеяться лучше по делу написали это было бы смешно если не было так грустно |
|
|
1.7.2011, 4:37
|
|
ну да с русским я зыком у меня проблема но не стоит смеяться лучше по делу написали представь ,что блок srs это чел ,а стрельнутый - типа панк или хипарь какой ,короче ,неформал ... ,берешь ножница,что для овец и ... типа делаешь его челом обратно(подухи новые,резюки на крайняк ...),но бритый панк в душе(дамп) остается панком ,поэтому берешь дубинку или биту для американской лапты(программатор(самопал или моднячий)) и вышибаешь из бедняги душу ,не забыв бережно ее сохранить,иначе придется искать другую,а это не есть гуд - а вдруг она гомосятская какая ... ,короче , это не наш метод , донорские души только при обломах ... , опосля , если есть способности к психоанализу , изучаешь ,чего его так тянет к ирокезам, булавкам и грязи (краш) ... ,если самому слабо , обращаешься к маститым психиатрам ,в местной тусне есть такие , но ,возможно , придется башлять ... , вправляешь мозги обратно тем же причиндалом и ликуешь ,что вернул в общество правильного чела , любуешься погасающим фингалом на внутреннем ебале тарантаса ! P.S. обидеть не хотел , типа шутка , но по делу ... -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
|
|
1.7.2011, 10:35
|
|
представь ,что блок srs это чел ,а стрельнутый - типа панк или хипарь какой ,короче ,неформал ... ,берешь ножница,что для овец и ... типа делаешь его челом обратно(подухи новые,резюки на крайняк ...),но бритый панк в душе(дамп) остается панком ,поэтому берешь дубинку или биту для американской лапты(программатор(самопал или моднячий)) и вышибаешь из бедняги душу ,не забыв бережно ее сохранить,иначе придется искать другую,а это не есть гуд - а вдруг она гомосятская какая ... ,короче , это не наш метод , донорские души только при обломах ... , опосля , если есть способности к психоанализу , изучаешь ,чего его так тянет к ирокезам, булавкам и грязи (краш) ... ,если самому слабо , обращаешься к маститым психиатрам ,в местной тусне есть такие , но ,возможно , придется башлять ... , вправляешь мозги обратно тем же причиндалом и ликуешь ,что вернул в общество правильного чела , любуешься погасающим фингалом на внутреннем ебале тарантаса ! P.S. обидеть не хотел , типа шутка , но по делу ... ну да я всё понял, я по незнании не сохранил а удалил (ДАМП). Программатор который я приобрёл (AUTOPROG) как им действительно нужна пользоваться и что такое ПЗУ и где можно найти новый дамп чтобы в лить туда машина с которой я снял блок(кия пиканто 2007год) номер блока 95910-07120 .Вопрос что такое десятичные,шестнадцатиричный, двоичные |
|
|
7.7.2011, 15:39
|
|
Группа: Real User Сообщений: 734 Спасибо сказали: 111 раз |
представь ,что блок srs это чел ,а стрельнутый - типа панк или хипарь какой ,короче ,неформал ... ,берешь ножница,что для овец и ... типа делаешь его челом обратно(подухи новые,резюки на крайняк ...),но бритый панк в душе(дамп) остается панком ,поэтому берешь дубинку или биту для американской лапты(программатор(самопал или моднячий)) и вышибаешь из бедняги душу ,не забыв бережно ее сохранить,иначе придется искать другую,а это не есть гуд - а вдруг она гомосятская какая ... ,короче , это не наш метод , донорские души только при обломах ... , опосля , если есть способности к психоанализу , изучаешь ,чего его так тянет к ирокезам, булавкам и грязи (краш) ... ,если самому слабо , обращаешься к маститым психиатрам ,в местной тусне есть такие , но ,возможно , придется башлять ... , вправляешь мозги обратно тем же причиндалом и ликуешь ,что вернул в общество правильного чела , любуешься погасающим фингалом на внутреннем ебале тарантаса ! P.S. обидеть не хотел , типа шутка , но по делу ... Молочага!!!!! COMEDY нервно курит в стороне -------------------- autochip.zp.ua
|
|
|
8.7.2011, 2:18
|
|
Вопрос что такое десятичные,шестнадцатиричный, двоичные ну это типа если бы панки кучковались исключительно по 10 голов в шобле , тогда система десятичная , и единицей измерения является один панк ... , аналогично про 16 укуренных хипанов и пары гуляющих гомосеков ... -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
|
|
9.7.2011, 22:27
|
|
[quote name='ocelot' date='8.7.2011, 3:18' post='56934']
ну это типа если бы панки кучковались исключительно по 10 голов в шобле , тогда система десятичная , и единицей измерения является один панк ... , аналогично про 16 укуренных хипанов и пары гуляющих гомосеков ... не могу разобраться, что нужна выбрать первую очередь, для того чтобы правильна вести пзу и как правильна нужна выбрать, можнали показать схему как правильна произвести процесс работы с программатором |
|
|
10.7.2011, 0:37
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз |
Опять нет слов ...
Тут бы и хотел помочь,но чем,случай из ряда вон |
|
|
11.7.2011, 3:43
|
|
не могу разобраться, что нужна выбрать первую очередь, для того чтобы правильна вести пзу и как правильна нужна выбрать, можнали показать схему как правильна произвести процесс работы с программатором если уже все страницы мануала ушли на самокрутки и это не помогло , забиваешь стрелку барыге , что втюхал сей девайс , и делаешь с ним то же , что и с гусем , за покупкой которого отправляют в подобных ситуациях ... - это называется поддержкой ... Опять нет слов ... Тут бы и хотел помочь,но чем,случай из ряда вон я тоже сдаюсь - Fusce casu ... -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
|
|
11.7.2011, 14:49
|
|
если уже все страницы мануала ушли на самокрутки и это не помогло , забиваешь стрелку барыге , что втюхал сей девайс , и делаешь с ним то же , что и с гусем , за покупкой которого отправляют в подобных ситуациях ... - это называется поддержкой ... я тоже сдаюсь - Fusce casu ... вот вам дамп как его исправить как открыть с помощью текстового файла? или с помощью программатора? http://narod.ru/disk/18725169001/KIA%20TRW%200K553677F0A%20HC11KS4.BIN.html |
|
|
11.7.2011, 15:25
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз |
<<текстового файла?>> это как,
Открыть файл конечно можно текстовым редактором,но лучше и удобнее его править редактором программатора. Сомневаюсь,что сам пробовал читать этот проц,а иначе бы не задавал такие СТРАННЫЕ вопросы. Дамп очень понравился,одни FF в нём и неверная длина Отредактированно darekcz - 11.7.2011, 15:35
|
|
|
1 из 4»
|
Ответить |
|
28.11.2024, 6:34 Посл. ответ от slalex |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||