X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

опель вектра 1991год 1.6, нет искры  
 oleynichenko81
сообщение 3.9.2011, 16:20
Сообщение #58229

Спасибо сказали: 0 раз

Добрый день подскажите пожалуйста опель вектра 1991год 1.6 нет искры катушку и трамблёр заменили на форсунку импульс идёт а на катушку нету импульса с самого трамблёра выходит 4 проводов что ещё может быть подскажите если не трудно за ранние спасибо
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 5)
 olegario
сообщение 3.9.2011, 17:45
Сообщение #58230

Спасибо сказали: 1 раз

Болше инфы надо по делу , на коленвале датчик живой?

oleynichenko81
сообщение 3.9.2011, 18:51
Сообщение #58232

Цитата(olegario @ 3.9.2011, 18:45) *
Болше инфы надо по делу , на коленвале датчик живой?

он в трамблёре как его нужна правильно проверить

leliks
сообщение 4.9.2011, 9:38
Сообщение #58239

Спасибо сказали: 1 раз

в этом авто нет ни чего сложного. в архиве лежит все что тебе нужно.
Прикрепленный файл  Opel.rar ( 50.59 kB )
      Кол-во скачиваний: 70
учитесь создавать темы, в графе "Тема" указываем марку, модель, год, код двигателя. и все это пишите латинскими буквами, название авто пишем так как они называются в этом мире. Кликухи, беха, мерин, мерс, фольц, и т.д. и т.п. это порнуха. Поверте, что ответы будут появляться на много быстрее и по теме. извиняйте за флуд.
Отредактированно leliks - 4.9.2011, 9:52

oleynichenko81
сообщение 4.9.2011, 12:29
Сообщение #58244

Цитата(leliks @ 4.9.2011, 10:38) *
в этом авто нет ни чего сложного. в архиве лежит все что тебе нужно.
«Вложение rar»
учитесь создавать темы, в графе "Тема" указываем марку, модель, год, код двигателя. и все это пишите латинскими буквами, название авто пишем так как они называются в этом мире. Кликухи, беха, мерин, мерс, фольц, и т.д. и т.п. это порнуха. Поверте, что ответы будут появляться на много быстрее и по теме. извиняйте за флуд.

СПАСИБО Я ПРОЧИТАЛ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ. Я ОТСОЕДИНИЛ ПРОВОД ИДУЩЕГО ИЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЕ КОММУТАТОРУ, К ПРОВОДУ (Б) . ВЗЯЛ НОЖКУ САМОГО КОММУТАТОРА (2108) и соединил идущего к трамблеру.(6)импульсный . [ ВЗЯЛ НОЖКУ (4+)и(1-) СОЕДИНИЛ НА КАТУШКУ (Кор.ч) ножку4(+)Кр.син, а на (З)ножку1 (-)Кр.кор ] И ПОТОМ СОЕДИНИЛ ОСТАЛЬНЫЕ НОЖКИ 2 (-)Чер. 5(+)Кр. и с тал проверять и искра появилась,подскажите пожалуйста правило так если да с блоком не чего не произойдёт если нет то поправите меня за ранние огромное спасибо

oleynichenko81
сообщение 5.9.2011, 18:18
Сообщение #58270

Цитата(oleynichenko81 @ 4.9.2011, 13:29) *
СПАСИБО Я ПРОЧИТАЛ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ. Я ОТСОЕДИНИЛ ПРОВОД ИДУЩЕГО ИЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЕ КОММУТАТОРУ, К ПРОВОДУ (Б) . ВЗЯЛ НОЖКУ САМОГО КОММУТАТОРА (2108) и соединил идущего к трамблеру.(6)импульсный . [ ВЗЯЛ НОЖКУ (4+)и(1-) СОЕДИНИЛ НА КАТУШКУ (Кор.ч) ножку4(+)Кр.син, а на (З)ножку1 (-)Кр.кор ] И ПОТОМ СОЕДИНИЛ ОСТАЛЬНЫЕ НОЖКИ 2 (-)Чер. 5(+)Кр. и с тал проверять и искра появилась,подскажите пожалуйста правило так если да с блоком не чего не произойдёт если нет то поправите меня за ранние огромное спасибо

Спасибо за совет и подсказку машину сделал работает нормально вся проблема была в броне проводе главном (как это я понял подсоединяя (2108) коммутатор проверяю в ручную и искра появлялась собираю на места пытаюсь завести она не хочет работать, менял главный броне провод, ставил другой тоже самое , взял броне провод новый от классики главный провод поставил, и все заработала, отсоединил (2108) трамблер соединил всё но места чтобы попробовать будит работать или нет и машина заработала выставил зажигание поменял свечи и броне провода новые теперь работает как часики Спасибо за помощь. подскажите пожалуйста как надо правильно работать стробоскопом

Ответить