Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день помогите разобраться с проблемой блока SRS A163-542- 29 -18 (88) от Мерседеса,машина после аварий поменяли ремни и подушки,про диагностировал машину, стёр ошибки и пишет не исправность подушек руля и пассажира, про верил и не чего ни изменилась хочу блок прошить взял вскрыл его и там в этом блоке в одном ряду 3 штуки одинаковых микро (9936- L37C) какую из них нужно выпаять что бы правильно прошить.И единственный вопрос если программа по блокам SRS расположение тех микросхем которые нужна правильно выпаять и справить дамп и снова в паять на места, надеясь на вашу поддержку
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз ![]() |
Добрый день помогите разобраться с проблемой блока SRS A163-542- 29 -18 (88) от Мерседеса,машина после аварий поменяли ремни и подушки,про диагностировал машину, стёр ошибки и пишет не исправность подушек руля и пассажира, про верил и не чего ни изменилась хочу блок прошить взял вскрыл его и там в этом блоке в одном ряду 3 штуки одинаковых микро (9936- L37C) какую из них нужно выпаять что бы правильно прошить.И единственный вопрос если программа по блокам SRS расположение тех микросхем которые нужна правильно выпаять и справить дамп и снова в паять на места, надеясь на вашу поддержку Так в блоке нет краша, зачем в него лесть? Этот блок трется диагнозой, подушки которые поменяли (водительская и пассажирская) надо проверить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так в блоке нет краша, зачем в него лесть? Этот блок трется диагнозой, подушки которые поменяли (водительская и пассажирская) надо проверить! Сколько ом должна показывать подушка что бы узнать рабочая или нет |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз ![]() |
Сколько ом должна показывать подушка что бы узнать рабочая или нет 1.6-2.4Om.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
1.6-2.4Om. Добрый день да действительно не нужно прошивать блок srs я проверил сопротивление в подушках, и оказалось водительская подушка не работает в ставил сопротивление 2.2om и сканером стёр ошибки в блоке srs и всё заработала. Спасибо огромное за помощь, на всех мерседесах так можно делать или только эти модели |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 217 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день да действительно не нужно прошивать блок srs я проверил сопротивление в подушках, и оказалось водительская подушка не работает в ставил сопротивление 2.2om и сканером стёр ошибки в блоке srs и всё заработала. Спасибо огромное за помощь, на всех мерседесах так можно делать или только эти модели oleynichenko81 Так делать нельзя если сейчас в авто вместо падушки в руле резюк это не правильно , теперь представь что если это авто купит твой родственник или брат ну не имеет значения и не дай бог ..... Дальше думай сам ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
oleynichenko81 Так делать нельзя если сейчас в авто вместо падушки в руле резюк это не правильно , теперь представь что если это авто купит твой родственник или брат ну не имеет значения и не дай бог ..... Дальше думай сам ![]() да нет проста я сказал по поводу подушки что её нужно заменить, а там сам хозяин решает нужно поменять или нет мне главное причину вывести и устранить |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
28.1.2025, 17:47 Посл. ответ от airtitan |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |