Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.6.2011, 21:00
|
|
Подкажите машина кия пиканта 2007г прошить блок SRS подушеки 2фронтальные и 2 ремня стрельнули патроны номер блока 95910-07120 13163 подскажите где можна взять дап для этого чтоб, блок прошить, и как правельна надо с делать .я приобрел прогромматор AUTOPROG как надо правильно сним работать штоб рошивать блоки srs
|
|
|
Ответить |
28.7.2011, 22:25
|
|
для работы с микросхемами памяти AUTOPROG тоже нормальный программатор Если Autorog se не плохой в работе, то подскажи как правильно нужно с микросхемы с читать данные, чтобы их можно было и справить, потом записать на зад в микросхему, нельзя бы привести наглядный примеры работы с программатором .Я очень прошу помочь разобраться с этим вопросом но ни прикалываться можно отнестись к этому по серьёзна |
|
|
28.7.2011, 22:40
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
ипать, какой я цирк пропустил))))))))))0
мишаня (ocelot) прям как Тагиииииииииииииииииллллл. разруливает однозначно!!! автору: чувак, свези свою коробку в столицу!!! там в каждой шиномонтажке уже -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
29.7.2011, 11:54
|
|
ипать, какой я цирк пропустил))))))))))0 мишаня (ocelot) прям как Тагиииииииииииииииииллллл. разруливает однозначно!!! автору: чувак, свези свою коробку в столицу!!! там в каждой шиномонтажке уже зря ошибается, человек который хочет чимута на учится будит стремится к этому, то он в жизни добьётся результата. Всякую хрень отписывать не нужна о по конкретным ответам нужна помогать, я прошу о помощи а не обсуждение сайт создан не для того чтобы оскорблять человека, это не курилка где сидят и как бабки старые обсуждают может найдётся понимающий челок который поможет разобраться и поможет понять смысла работы |
|
|
30.7.2011, 1:53
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
человек который хочет чимута на учится будит стремится к этому ДА ЗА ОДНУ ЭТУ ПИСАНИНУ ТЕБЯ НАДО НА КОЛ ПОСАДИТЬ, ГРАМОТЕЙ!!! не то, что учить работать с программаторами, тебя к метле сто раз подумать надо, прежде чем допустить!!! любой узбек правилнее тебя напишет!!! -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
19.8.2011, 21:24
|
|
Человек просто прикалывается - внимательно прочитайте ник.
|
|
|
22.8.2011, 6:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
является ли правильным??????от него?
|
|
|
30.8.2011, 12:25
|
|
зря ошибается, человек который хочет чимута на учится будит стремится к этому, то он в жизни добьётся результата. Всякую хрень отписывать не нужна о по конкретным ответам нужна помогать, я прошу о помощи а не обсуждение сайт создан не для того чтобы оскорблять человека, это не курилка где сидят и как бабки старые обсуждают может найдётся понимающий челок который поможет разобраться и поможет понять смысла работы Не ну поржал, чоужтут. Блин, добавить-то уже нечего................................................ Вот и не приходится удивляться, когда блоки привозят, вот после таких, а там - мама дорогая.................... Пайка левой пяткой....... На дамп можно уже не смотреть.................. Ну, да это всё лирика................................................... Юноша, правила форума прочитайте для приличия, а потом свои "суждения" высказывайте, здесь общаются люди, которые не только сотни и тысячи подобных вопросов решили, но которые знают друг друга заочно или лично. Ваша надежда на готовое решение вопроса - это утопия! Отредактированно alshu - 30.8.2011, 12:35
-------------------- Дай бог всё уметь делать, но не дай бог всё это делать :)
+79045467365 |
|
|
12.9.2011, 0:15
|
|
Не ну поржал, чоужтут. Блин, добавить-то уже нечего................................................ Вот и не приходится удивляться, когда блоки привозят, вот после таких, а там - мама дорогая.................... Пайка левой пяткой....... На дамп можно уже не смотреть.................. Ну, да это всё лирика................................................... Юноша, правила форума прочитайте для приличия, а потом свои "суждения" высказывайте, здесь общаются люди, которые не только сотни и тысячи подобных вопросов решили, но которые знают друг друга заочно или лично. Ваша надежда на готовое решение вопроса - это утопия! ВЫ ПРОСТА И МОЖЕТЕ И РЖАТЬ И СМЕЯТЬСЯ НО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ПОМОГ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ И ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛА РАБОТЫ В НЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ ОШИБКАМИ НО Я ПОНИМАЮ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЧТО ВЫ КАК БУДТО СОБРАЛИСЬ ВСЕ НА ОДНОЙ ЛАВОЧКИ И КАК БАБКИ С ПЛЕТНИ МЕЖ СОБОЙ РАССУЖДАЕТЕ Я ПРОСТА ДУМАЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ А ПРОСТА ЛЮБИТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПОМОЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНА РАБОТАТЬ И ПОДСКАЖЕТ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ НЕ СМЕСТИСЬ НА ДРУГИМИ ЕСЛИ ПОПАДЁТСЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ |
|
|
30.9.2011, 12:02
|
|
вот вам дамп как его исправить как открыть с помощью текстового файла? или с помощью программатора? http://narod.ru/disk/18725169001/KIA%20TRW%200K553677F0A%20HC11KS4.BIN.html одни FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF-ки я такого дампа ещё ни разу не видел , и чего там исправлять? |
|
|
1.10.2011, 13:42
|
|
фраза из известного фильма "тренируйся на кошках"
|
|
|
11.10.2011, 13:00
|
|
господин oleynichenko81, ну что у вас там проблема решена? еслинет то давай помогать будем! только ты сам не тупи и не реагируй так, ребята правильно пишут что все уже между строк разжовано, осталось проглатить, а хотишь научиться так учись и не принимай на свой счет все серьезно, давай по порядку: неможешь корректно прочесть микросхему?
сделай пин тест после выбора микрухи в программаторе, если нет конекта на ножках до промой микруху очисти контакты, наконец нажми "read" и посмотри дамп , если все ок то в дампе не будут одни FF а кроме FF будут и какието уще каракули! пиши что сделал |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||