Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ради интереса проверил время на смотку с момента получения ключей от машины до окончания работы 18-40 21-10 час Ford Mondeo 2001 cpu 68HC912D60, с ценой заявленной на сайте согласен и опускать её себя не уважать. Сначала владелец отказался но через несколько дней всё равно
приехал. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ради интереса проверил время на смотку с момента получения ключей от машины до окончания работы 18-40 21-10 час Ford Mondeo 2001 cpu 68HC912D60, с ценой заявленной на сайте согласен и опускать её себя не уважать. Сначала владелец отказался но через несколько дней всё равно приехал. Омегой по точкам 40-50 мин, но цена от этого не снижается. Клиента всегда выгоняю и не буду же я ему обьяснять что её дольше снимать и разбирать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 514 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вы, что ребята, за это время обкуриться до дури можно.
20 мин - это крайнее время со съемкой и установкой. Тем более в Серов, машины наверняка приходят уже крученные, а это значит минус 2 неудобных самореза, которые мы никогда назад не ставим. Не включая паяльника, сделал 2 разъема: 1 - питание панели, 2 - на точки с иголками и фиксацией |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13291 Спасибо сказали: 2052 раза ![]() |
Вы, что ребята, за это время обкуриться до дури можно. 20 мин - это крайнее время со съемкой и установкой. Тем более в Серов, машины наверняка приходят уже крученные, а это значит минус 2 неудобных самореза, которые мы никогда назад не ставим. Не включая паяльника, сделал 2 разъема: 1 - питание панели, 2 - на точки с иголками и фиксацией Согласен, набитая рука делает эту тачку за 15-25 мин, а снятый щиток вообще 4 мин, программатором и 1 мин тахой, но цена не должна быть меньше! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вы, что ребята, за это время обкуриться до дури можно. 20 мин - это крайнее время со съемкой и установкой. Тем более в Серов, машины наверняка приходят уже крученные, а это значит минус 2 неудобных самореза, которые мы никогда назад не ставим. Не включая паяльника, сделал 2 разъема: 1 - питание панели, 2 - на точки с иголками и фиксацией У нас свой Форд центр, машины в основном не крученые :rolleyes: , а 40-50 мин это с чаем, разогревом паяльника ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 541 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
вот переходник с иголками, это тема ![]() А как выглядит переходник с иголками? Можно фото. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 123 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть разница между новой и старой мондео(точки при смотке тахой) ? О какой речь идет в данной теме?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А как выглядит переходник с иголками? Можно фото. вот так Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А как выглядит переходник с иголками? Можно фото. Или так, я делал с фиксацией на приборке. Извиняюсь за качество фото. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
а снятый щиток вообще 4 мин, программатором и 1 мин тахой Это ж почему такое неравенство? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это ж почему такое неравенство? ![]() Вот тут я согласен, я думаю с прогера я сделаю быстрей, чем Дигой, даже при условии наличия на Диге такого же переходника как к примеру мой, по крайней мере не дольше ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 226 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
вообще не разбираю эту панель,из контактной группы АКБ старых эрикссонов (R320,R520,T28,T29,T39 и т.д.)
получается прекрасный контактор под фордовские точки,питание с упы -------------------- +7 921 983 22 84 Михаил
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 2:57 Посл. ответ от Saveliy |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|