X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

AUDI A6, HELP  
 makssik
сообщение 23.10.2008, 19:30
Сообщение #5999

Спасибо сказали: 1 раз

Так как с позволения модераторов не могу зайти в тему одометры прошу здесь, уж извените нужен средний дисплей на панель AUDI A6 1998 г.в. панель VDO оборван шлейф без варианта востановления (оборван контроллер дисплея) подскажите где найти, пожайлуста

--------------------
Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины !
  Пользователя нет на форуме

1 из 2>»

Ответить
Ответов (1 - 15)
 Saveliy
сообщение 23.10.2008, 19:49
Сообщение #6003

Special

Спасибо сказали: 2055 раз

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 20:30) *
Так как с позволения модераторов не могу зайти в тему одометры прошу здесь, уж извените нужен средний дисплей на панель AUDI A6 1998 г.в. панель VDO оборван шлейф без варианта востановления (оборван контроллер дисплея) подскажите где найти, пожайлуста

Для купли продажи есть специальный раздел. По спидометрам и т.п. и есть этот раздел, если вы не пользователь группы Member.

makssik
сообщение 23.10.2008, 19:55
Сообщение #6004

Здравствуйте Saveiy? так получилось что я не могу разместить обьявления на закрытом форуме, поэтому пишу здесь, имею кое-какой опыт готов поделиться, но неза забором, уж извените :biggrin1:

--------------------

Saveliy
сообщение 23.10.2008, 20:27
Сообщение #6005

Special

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 20:55) *
Здравствуйте Saveiy? так получилось что я не могу разместить обьявления на закрытом форуме, поэтому пишу здесь, имею кое-какой опыт готов поделиться, но неза забором, уж извените :biggrin1:

Все как всегда просто, большинство разделов доступны, в том числе и для размещения объявления. Но что касается закрытых разделов, то каждый может сказать, что есть чем поделиться, но тем не менее большинство только так говорит. И как разделить юзеров, который могут приносить пользу себе и другим, от тех, которые приносят пользу только себе?

Некоторые мне написали, что это детство, набирать сообщения, мол мы пришли работать. Так работайте, есть открытые разделы. А для вступления в закрытые нужно время. И не надо спешить набивать сообщения, можно меньше сообщений, но по делу, а не флуд. Можно положить в базу прошивки, тем самым действительно помочь всем и себе. И это оценится еще больше, т.к. это будет не трепотня, а хорошое благое дело. Что на форумах делаю ламеры, новички и профессионалы? Впитывают информацию, каждый на своем уровне просто, но это так. Некоторые толкают свои услуги, но тем не менее результат один, заработать сейчас или в будущем. Так если пришли работать, заплатите хоть 500р за доступ, поддержите форум, мои штаны, стабилизируете обстановку на форуме и автоматически отделите халявщиков и трепачей, от людей, которые занимаются делом. Сумма то копеечная, но вот поднять руку и шевельнуть мышкой многим в падляк..

Вот вам и ответы.

Всегда будут довольные и недовольные. Так давайте как в магазин, пришел, заплатил, работаешь.

makssik
сообщение 23.10.2008, 20:58
Сообщение #6011

Ты можешь обидеться, но фото со стволом на 140-вом не делает тебе честь, будь проще! Все мы что-то когда-то, зачем реклама? Если ты хочешь бабла со своего сайта то плиз, вперед,я лично платить буду только за нужную мне информацию а не за ту которую систематизировали на разных сайтах или получили от пользоватенлей и считают себя хозяивами инфо, на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо, желаю чтобы у тебя было все хорошо, а фото убери, давай еще с трупами рядом выложим фото или бахвалишься, типа хочу но не получается, кстатим за правду можешь забанить ты же админ, я сказал правду, если не нравится, удали, просто мысли в слух

--------------------

makssik
сообщение 23.10.2008, 21:01
Сообщение #6013

Ты можешь обидеться, но фото со стволом на 140-вом не делает тебе честь, будь проще! Все мы что-то когда-то, зачем реклама? Если ты хочешь бабла со своего сайта то плиз, вперед,я лично платить буду только за нужную мне информацию а не за ту которую систематизировали на разных сайтах или получили от пользоватенлей и считают себя хозяивами инфо, на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо, желаю чтобы у тебя было все хорошо, а фото убери, давай еще с трупами рядом выложим фото или бахвалишься, типа хочу но не получается, кстатим за правду можешь забанить ты же админ, я сказал правду, если не нравится, удали, просто мысли в слух

--------------------

makssik
сообщение 23.10.2008, 21:01
Сообщение #6014

Ты можешь обидеться, но фото со стволом на 140-вом не делает тебе честь, будь проще! Все мы что-то когда-то, зачем реклама? Если ты хочешь бабла со своего сайта то плиз, вперед,я лично платить буду только за нужную мне информацию а не за ту которую систематизировали на разных сайтах или получили от пользователей и считают себя хозяивами инфо, на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо, желаю чтобы у тебя было все хорошо, а фото убери, давай еще с трупами рядом выложим фото или бахвалишься, типа хочу но не получается, кстатим за правду можешь забанить ты же админ, я сказал правду, если не нравится, удали, просто мысли в слух

--------------------

ivan
сообщение 23.10.2008, 21:16
Сообщение #6016

Спасибо сказали: 0 раз

а зачем три раза писать ?

--------------------
Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.

makssik
сообщение 23.10.2008, 21:29
Сообщение #6020

Случайно получилос, видимо форум глюкнул я не хотел

--------------------

Saveliy
сообщение 23.10.2008, 21:54
Сообщение #6022

Special

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 22:01) *
Ты можешь обидеться, но фото со стволом на 140-вом не делает тебе честь, будь проще! Все мы что-то когда-то, зачем реклама? Если ты хочешь бабла со своего сайта то плиз, вперед,я лично платить буду только за нужную мне информацию а не за ту которую систематизировали на разных сайтах или получили от пользователей и считают себя хозяивами инфо, на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо, желаю чтобы у тебя было все хорошо, а фото убери, давай еще с трупами рядом выложим фото или бахвалишься, типа хочу но не получается, кстатим за правду можешь забанить ты же админ, я сказал правду, если не нравится, удали, просто мысли в слух

Я занимаюсь вымогательством? Во первых здесь никого ничему не принуждают, дело каждого, и могу отдать честь тем пользователям, которые не предупреждая и не хвалясь этим положили на счет форума на его развите и поддержку от 50р до 5000р, и это только потому, что они благодарны моим начинаниям. К сожалению таких не много, но есть и такие. Каждому я ответил благодарностью.

Во вторых, все кто мне по человечески пишут в личку по любому вопросу, почти никому не отказал, думаю врядли найду человека, который бы на меня озлобился. Все мы люди, и все понимаем, а если чел скотина, то к нему бесполезно стучаться.

В третьих слишком много мнений на то, как распределять доступ и на окте также собирали бабки, но главная проблема, с которой многие борются, это чтобы такие крикуны, как ты, не читали на халяву полезную информацию, или по крайней мере хоть отработали бы ее своей помощью и своими вкладами. Если ты читаешь форум, который создан был кем то, то уже как минимум должен уважать тех, кто вообще такое делает, а это время и бабки, если тебе это не известно. А представь, нет ни одного форума, что будешь делать? Ходить по гаражам и просить советы? Так что не кричи, ты и рубля не вложил сюда, а уже что то хочешь. Написал бы в личку по человечески, то скорее всего вопрос был бы решен и по человечески не смотря на те условия, которые указаны в правилах. Кто мне написал, подтвердит это.

В четвертых, что касается фотки и ствола. Мне эта машина отслужила немало лет, я ей горжусь, потому что надежнее машины не видел, и сейчас она раритет, и никого этим не удивишь, новая десятка стоит дороже, чем она, так что если у тебя нет и такого (а других причин я не вижу, чтобы указывать мне, что мне выкладывать в свой профиль), то богаче, красивее и добрее ты не станешь от этого.. И не твое дело, что я у себя делаю.

В пятых и последнее, где конкретная причина оскорблений? Какая такая правда? Тебя сюда приглашали, или тебе ствол подмышку засунули и сказали плати?
Где твои вклады сюда?? Похвались, что ты сделал для народа и в том числе для этого форума, чтобы кидать предъявы? Тебя обидели и кинули? Ты вложил сюда инфу, просидел много ночей, забивая базу прошивками и закрыли доступ? Или что?? Докажи, что ты реальный чел и полезный товарищ. А пока ты крикун, я тебя не знаю и в первый раз вижу.

Прошу совета и помощи у участников форума, кто прав, кто виноват?
Скажите свое мнение! Мож я действительно веду неверную политику и кидаю тут всех?

makssik
сообщение 23.10.2008, 22:04
Сообщение #6023

Крикуном я себя не считаю, я высказал свое мнение, крикун скорее ты, даж по пунктам разложил, гордишьсь тем что имеешь, и молодец, этa машина у меня была 15 лет назад, нравится неспорю, есть лучше, пришлось поменять, чем могу поделюсь, денег не попрошу так сказать свои наработки, так что не ругайся все мы человеки :rolleyes:

--------------------

halyava
сообщение 23.10.2008, 22:25
Сообщение #6025

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 21:01) *

никогда Савелий еще не требовал "бабла", многие машины научился благодаря ему, много полезных подсказок и т.д. и это почти в любое время суток. а 500 руб. даже просто за то что систематизировал информацию нежалко, а стыдно даже говорить об этом "на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо". про Кальк я вообще молчу, лучше и удобнее невидел. неправы Вы Максик

makssik
сообщение 23.10.2008, 22:28
Сообщение #6026

Цитата(halyava @ 23.10.2008, 23:25) *
никогда Савелий еще не требовал "бабла", многие машины научился благодаря ему, много полезных подсказок и т.д. и это почти в любое время суток. а 500 руб. даже просто за то что систематизировал информацию нежалко, а стыдно даже говорить об этом "на скольких сайтах я бываю только на твоем попытка вымогательства денег за инфо". про Кальк я вообще молчу, лучше и удобнее невидел. неправы Вы Максик

Может быть, не спорю просто накопилось два раза уже выкидывали и как не в чем нибывало востанавливали, если обидел Saveliy прошу прощения, давайте жить дружно

--------------------

Saveliy
сообщение 23.10.2008, 22:29
Сообщение #6027

Special

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 23:04) *
Крикуном я себя не считаю, я высказал свое мнение, крикун скорее ты, даж по пунктам разложил, гордишьсь тем что имеешь, и молодец, этa машина у меня была 15 лет назад, нравится неспорю, есть лучше, пришлось поменять, чем могу поделюсь, денег не попрошу так сказать свои наработки, так что не ругайся все мы человеки :rolleyes:

А по полкам не разложишь, не поймете, что на все нужно время, труды и бабки. Можно было отлично пообщаться лично без наездов. По инету не ходит молва, что я самый злобный чел.. (если конечно не довести). И мне вообще плевать, что думают люди, которым я не угодил, а возможно такие есть по тем или иным причинам. Я делаю свое дело, и моя задача, это поднять цены и статус нашей работы, и я буду этого добиваться. А если думаешь, что я собираю инфу тут, то глубоко ошибаешься, я настолько занят всеми этими проектами и работой, что пропускаю все, что у меня под носом и не пользуюсь халявой, которую мне предлагают, хотя бы потому, что физически некогда даже посмотреть чаще всего, не то чтобы сложить куда то. Предствь себе, чел пишет кальки например, даже если в день по машине, то 365 машин за год, без еды сна! А есть вещи, над которыми потеют неделями и месяцами. А ведь это не все, еще надо кушать, спать, работать, семьей отдыхать, и поддерживать, равно, как и создавать новые проекты. Нет ни минуты свободного времени. и если почитаешь внимательно форум, оглянешься, на то, что я создал, то поймешь, если способен понимать, что я заслуживаю большего, чем сидеть тут, и оправдываться..

И к сожалению, все это не бесплатно для меня же самого, я вкладываю столько, сколько и не снится, и ради чего? Думашь это заработок на форуме? Да даже если каждый скинется по 500р, то этого не хватит на покупку сервера с годовым обслуживанием, не то, чтобы еще заплатить вебдизайнерам и программистам за все это. Полазий по нету, посмотри цены на создание не просто 10 статических страничек за 300$, а хотя бы за создание и установку самого простого движка для каталога например, только не 1500$, уже написанного кем то и продают, а по частной разработке. И поймешь, что 40000р мне проще заработать, сделав 4 мерина, чем вытягивать тут бабки с форумчан. Хотя и честно скажу, я был бы реально не против, если бы помогали финансово, сразу видно, что деловые и нормальные люди, ну и отношения были бы более обязательными и уважительнее.

Судите сами.

boltrts
сообщение 23.10.2008, 22:33
Сообщение #6028

Спасибо сказали: 17 раз

Достаточно заглянуть в тему: Благодарность, да и вообще все темы почитать. И станет ясно кто проав. И нет здесь никакого вымагательства. По сути оказание помощи в сотни раз больше чем надо вложить.

Saveliy
сообщение 23.10.2008, 22:37
Сообщение #6029

Special

Цитата(makssik @ 23.10.2008, 23:28) *
Может быть, не спорю просто накопилось два раза уже выкидывали и как не в чем нибывало востанавливали, если обидел Saveliy прошу прощения, давайте жить дружно

Я никогда и никого не выкидывал, чтобы что то получить и не дать в обмен что то за это!!!

Если кого и выкинули, то восстанавливаем по запросу, если я сам не увижу это и не восстановлю без запроса пользователя.
Но может быть спецом на других форумах никто и не выкидывал? Просто структура форумов настолько не совершенна, что любой сбой даст неприятности как админам, так и пользователям. Если я сам написал программу, то я предусмотрел в первую очередь эти нюансы, но форум не мой, а коммерческий и оффициально купленный, и я не могу уследить все ихние недочеты, хотя и стараюсь, а другие админы вообще многие не знают, как выглядит код форума, потому может оказаться так например, как было на окте. Рухнул форум и сним вся твоя история, и стал ты новичком, и ихние сообщения с извинениями не помогли восстановиться в той мере, как это было. Так что надо еще разбираться, случайно или специально закрыли доступ, и почему же его тогда и восстановили, если выкинули умышленно.

1 из 2>»
Ответить