Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки.
Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. |
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. может просто аккум сел??? щелчки об этом свидетельствуют... если бы умер щиток-иммо, то стартер бы по-любому крутил, двигатели бы заводился и тут же глох... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
блин на всех сайтах уже... шиномонтажник (в прямом смысле) положил Passat, причем демпер с его же слов - дешевле чем у всех остальных делал, что тут скажешь.... я думал только чудо коробка для шиномонтажников, а тут уже в Passat лезут
Отредактированно Zubr - 7.12.2011, 22:50
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Пусть подкурить попробуют. Не паникуй пока. Может всё-таки дело в аккамуляторе.
Отредактированно Aleks91 - 7.12.2011, 22:30
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
А бэкап сделать???
Хотя о чём это я...подготовка у товарища не та. Пробег хоть правильно определило? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 493 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
papapasha, это кто-то поглумился из тех кто "в теме смотки": Я с Электростали, в шинамантаже работаю, мне стока за 3 месяца работать. - здесь акцент, где-то его нет. Мое мнение на халявных сайтах "помогут"
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Ой,не обращай внимание на таких придурков...
Нервы дороже ...Если даже это правда - поделом ему. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
может просто аккум сел??? щелчки об этом свидетельствуют... если бы умер щиток-иммо, то стартер бы по-любому крутил, двигатели бы заводился и тут же глох... Вадька, включай память. В Пассате в щите нет иммо, машина заводится без щитка! Шнурок перефлешивает 40-60 мин, возможна и просадка акк.. Но диллеры не могут грузить, если реально щит живой, хотя х.з. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 844 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А какой опыт по смотке у топикстартера?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то все это смахивает на тролль.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 394 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Как то давно имел подобное, щит. Просто мертвый был, машина ездила. Но у меня был чуток постарее бобик и оригинал для отката, хотя понервничать немного пришлось( залет, даже пустяковый не позваляет расслабиться пока его не сделаешь) А отмотчик, если действитеьно влетел, думаю уже посидел с таким клиентом! Для себя я уже понял, в подобные машины китайским гавном не полезу!
И к стати, вчера я сам завалил автомобиль, но не просто автомобиль, а "Газель" ))) самому смешно) Напиши потом чем закончится история! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Filin, он уже сидит,с клиентом?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Топикстартер то пропал или клиент придушил.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 453 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
жалко конечно, топикстартера, но зачем брать машину в работу если ты не имеешь деньги на ее восстановление.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Аж интересно чем у него всё закончилось?
К таким машинам обычно подхожу предварительно подключив зарядку . Недавно для испытания шнурка тоже из одного VW Touareg 3.0 V6 TDI дамп читал примерно 50 минут.Удачно. |
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |