X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Требуется сэнсей!  
 inngas
сообщение 1.12.2011, 12:04
Сообщение #60722

Спасибо сказали: 20 раз

Плотно занялся ремонтом, раскодировкой и коррекцией и понял, что отстал от жизни. В конце 80 х занимался сборкой и наладкой Синклеров. Наверно помните такой компьютер. :icon_kringeln: . Теперь многое непонятно. Считать и залить дамп любой ламер сумеет. Ищу сэнсэя - чтобы научил редактировать дампы и "дал пинка" в нужном направлении. Естественно небесплатно!
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 9)
 hor-sheff
сообщение 1.12.2011, 19:50
Сообщение #60734

Спасибо сказали: 15 раз

Мы все самоучки.... Методом проб и ошибок.

Valera-02
сообщение 10.12.2011, 19:15
Сообщение #61061

Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(inngas @ 1.12.2011, 15:04) *
Плотно занялся ремонтом, раскодировкой и коррекцией и понял, что отстал от жизни. В конце 80 х занимался сборкой и наладкой Синклеров. Наверно помните такой компьютер. :icon_kringeln: . Теперь многое непонятно. Считать и залить дамп любой ламер сумеет. Ищу сэнсэя - чтобы научил редактировать дампы и "дал пинка" в нужном направлении. Естественно небесплатно!

В Архангельске есть спецы, вот к ним и советую обратится. Интересно - захотят ли они заиметь конкурента :)

inngas
сообщение 10.12.2011, 19:40
Сообщение #61064

Цитата(Valera-02 @ 10.12.2011, 19:15) *
В Архангельске есть спецы, вот к ним и советую обратится. Интересно - захотят ли они заиметь конкурента :)

Да Да наслышан! Уже две машины после них поднял! :icon_kringeln:
А конкурента уже заимели - без вариантов

hor-sheff
сообщение 10.12.2011, 20:07
Сообщение #61068

Спасибо сказали: 15 раз

Не вовремя ты в этот бизнес... Лет 5 назад надо было....

inngas
сообщение 11.12.2011, 19:20
Сообщение #61092

Цитата(hor-sheff @ 10.12.2011, 20:07) *
Не вовремя ты в этот бизнес... Лет 5 назад надо было....

Я занимаюсь в основном диагностикой, а это направление больше для интереса, хотя бывают интересные (денежные) заказы. К тому - же от основной работы поток клиентов на "одо иммо айрбаг радио конверсия" И демпинговать не интересно - работы завал! Поэтому и ищу сенсея, лучше денег заплатить и научиться у грамотного человека, чем тратить время, набивать шишки самому, так как делаю сейчас.
Отредактированно inngas - 11.12.2011, 19:22

arkol2002
сообщение 7.2.2012, 7:45
Сообщение #62550

Спасибо сказали: 0 раз

[quote name='inngas' date='1.12.2011, 4:04' post='60722']
[/quot

Джентльмены, помогите даме please:Купила девайс Tacho Pro 2008 для коррекции показаний одометров. Есть мануал, также таблица список авто с указанием способа корректировки: eeprom, процессор, пайка контактов, дигностический разъем и проч... Но у каждой машины свое, и не на каждую есть мануал. В общем ситуация такая: мартыщка и очки: то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет... очки не действуют никак... Ищу гуру который научит как сматывать одометры. Естественно не бесплатно или в качестве компенсации могу поставлять б/у и не только запчасти из США, в общем договоримся.

stoik
сообщение 7.2.2012, 12:30
Сообщение #62557

Спасибо сказали: 1 раз

А у Вас это разве не запрещено?И во втором посте все написано.Да и в тахе есть хорошие проценты кривизны.

arkol2002
сообщение 8.2.2012, 5:57
Сообщение #62589

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(stoik @ 7.2.2012, 4:30) *
А у Вас это разве не запрещено?И во втором посте все написано.Да и в тахе есть хорошие проценты кривизны.

Не только запрещено, но и уголовно наказуемо! Но в России тоже многое запрещено, тем не менее делают. Если для себя и своих близких, а не на коммерческой основе, то почему бы нет?
Будьте так любезны скиньте ссылку на какой-либо источник, с чего хотя бы начать (я понимаю, что надо хотя-бы разъем к диангостической колодку подключить или к eeprom микросхеме :icon_kringeln: ), но вот тут то и засада. У меня Scion xB а его в мануале вообще нет. Посмотрела-Тойоты скручиваются через eeprom, но я его найти не могу панель со спидометром раскрутила, а 93c66 найти не могу :icon_wuetend1: через диагностческий разъем на автодетект вообще Scion не распознает.
Я понимаю, может вопросы кажутся глупыми, но это не тупость, а неопытность полного чайника. Так что вспомните себя, дорогие джентльмены, и скиньте ссылочку с чего начинать уж очень хочется девайс (Tacho Pro) освоить, уже ради спортивного интереса.

24c04
сообщение 8.2.2012, 14:03
Сообщение #62607

Club

Спасибо сказали: 16 раз

Цитата(arkol2002 @ 8.2.2012, 5:57) *
Не только запрещено, но и уголовно наказуемо! Но в России тоже многое запрещено, тем не менее делают. Если для себя и своих близких, а не на коммерческой основе, то почему бы нет?
Будьте так любезны скиньте ссылку на какой-либо источник, с чего хотя бы начать (я понимаю, что надо хотя-бы разъем к диангостической колодку подключить или к eeprom микросхеме :icon_kringeln: ), но вот тут то и засада. У меня Scion xB а его в мануале вообще нет. Посмотрела-Тойоты скручиваются через eeprom, но я его найти не могу панель со спидометром раскрутила, а 93c66 найти не могу :icon_wuetend1: через диагностческий разъем на автодетект вообще Scion не распознает.
Я понимаю, может вопросы кажутся глупыми, но это не тупость, а неопытность полного чайника. Так что вспомните себя, дорогие джентльмены, и скиньте ссылочку с чего начинать уж очень хочется девайс (Tacho Pro) освоить, уже ради спортивного интереса.

А какой сцион, первый или второй? Если первый (до 2008г), то микра там за задней крышкой, залита синим лаком, как на Land Cruiser 100 (это намек). Второй пока не попадался, но думаю ничего особо нового там не придумали.

Ответить