X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Терроризирование по телефону, холостые звонки каждые три минуты  
 Saveliy
сообщение 17.6.2013, 13:52
Сообщение #71305

Special

Спасибо сказали: 2055 раз

Значит так, поднимаю серьезный вопрос.

В последнее время коллеги стали жаловаться, что на мобильный телефон стали поступать холостые звонки с виртуальных номеров. Звонок длиться две-три секунды и сбрасывается.

Предупреждаю тех, кто этим занимается!

Если вы не отключите эту заказанную услугу, я обращусь в органы (и далеко не в Полицию), чтобы отследили трассировку поступающих вызовов и выйти на исполнителя. В реальной практике это делается не сложно, но требуется соответствующее заявление, если оно будет коллективное, еще лучше. Это уже будет уголовное дело, которое просто так не закроешь. Подумайте об этом, стоит ли убирать конкурентов таким способом, чтобы угодить потом за решетку или получить судимость.

Очень не хорошая идея с телефонным терроризированием.. Можно и самим попасть под раздачу. Кто с мечом придет, от него и погибнет.

Не сложно догадаться, что заказчики или они же исполнители этой услуги находятся в первых рядах в поисковой системе, т.к. основные цели данного терроризирования, убрать конкуретнов, особенно тех, кто тоже на виду, чтобы их достать и они выключили телефоны, или им не дозванивались, а дозванивались другим, т.е. тем, кто заказывает данную услугу, ведь их телефон свободен.

Плюс ко всему, если эта услуга платная, подозрения сразу падают на тех, кто крутится на платных рекламах, т.е. на тех людей, кто способен как оплачивать рекламу, так и оплачивать данные услуги.

P.S. Рано или поздно, но ларчик откроется...

Terror1.png

Terror2.png
  Пользователя нет на форуме

«<5 из 10>»

Ответить
Ответов (60 - 75)
 Saveliy
сообщение 20.6.2013, 5:22
Сообщение #71404

Special

Цитата(Aleks91 @ 20.6.2013, 6:12) *
«Вложение jpg»
Вот пришло на этой неделе.. Они еще не вымерли.. Кто любит такими делами заниматься... Телефон по видимому один.

Телефон может быть так, чисто на недельку... Хотя для наживки клиентов это не гуд, и сайт бы тогда не указывали. Стремно одно, раньше выезд был на порядок дороже, чем стационарно. Теперь за меньшие деньги ездят, чем мы работаем стационарно. Более того, эти олухи думают, что они сами умные, а в реале бизнес развалили. Нельзя всем подряд кричать, скручу пробег, ведь услуга интимная, не все воспринимают ее, как норма, но смс отсылается всем, кому надо и кому не надо.. И рабочему и прокурору. Задница короче. Дождемся времен, когда в России будет то, что было в Грузии относительно недавно... На скамью УК присядут все смотчики разом... Из-за таких ублюдков... Они думают, у нас денег нет на смс-рассылки... Дело не в деньгах, а в этикете и отношению к работе. А эти скоты только кнопки давить хотят на сраных приборах стоимостью 3500р.. И способствовали этому не только китайцы, а недоумки самоделкины, которые думали наварят бабла за свою разработку, а в итоге китайцы бабло имеют...

Saveliy
сообщение 20.6.2013, 5:28
Сообщение #71405

Special

Цитата(Aleks91 @ 20.6.2013, 6:12) *
«Вложение jpg»

Блин, ребята, у меня нет слов! Ну в который раз прошу, не загружайте фотки на чужие сайты, нах эти линки...

Не работает загрузка из-за штопанного Explorer, установите нормальный браузер или переключите тип загрузки у себя в настройках.
http://www.spidometrs.com/forum/index.php?act=Help&CODE=01&HID=19

Zubr
сообщение 20.6.2013, 5:33
Сообщение #71406

Спасибо сказали: 7 раз

Aleks91, так позвони по этому телефону - они же дают свои раскрытые данные - не вижу проблем, пообщайтесь. Я общался, очень интересный разговор... И наверное очень интересно (не мне конечно, а будущая жизнь) когда анальное отверстие разносят в диаметр с водопроводной ! :icon_kringeln:

Sasha_Pitb
сообщение 24.6.2013, 19:02
Сообщение #71454

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(keyjoke @ 19.6.2013, 22:18) *
Удалось достать выписку звонков телефона Тимура.
105 страниц звонков с 1 по 18 июня . Его атакуют нещадно. Около 1800 левых звонков.
Занёс в эксель, 4 часа фильтровал и анализировал данные. К сожалению полностью опубликовать данные не могу из этических соображений, только выводы.
Из 1800 левых звонков он принял только 350, остальное - сообщения о пропущенных звонках при выключенном телефоне - услуга "кто звонил".
Именно поэтому он отключил рекламу примерно тогда же и регулярно отключал телефон. Это очень отчётливо видно.
Вот скрин за самый жёсткий день - 8 июня. Есть ещё инфа от других смотчиков, что это был самый звонковый день не только у Тимура.
http://savepic.org/3686235.png
На скрине 13 минут из жизни его телефона, 18 звонков... :)
Каждый день у него были такие звонки, включая вечер вчерашнего дня (окончание отчёта) и продолжаются...
Более того, можно обратить внимание в выписке на номер 89269199947. Это номер pro-km.com
Вероятно, в этот день, их тоже нещадно атаковали и они, думая что это делает Тимур, просто сделали переадресацию всех звонков на его номер.
Также в выписке заметил, что кроме главного атакующего, который терроризирует всех (у него звонки всегда со строго определённой переодичностью в несколько минут), Тимура атакуют еще 1-2 человека, но от случая к случаю (другая периодичность звонков). Как-будто, кто-то еще думает, что на них автодозвон сделал Тимур, и иногда как-бы "мстят" ему таким образом.
Ну это ерунда по сравнению с тем, что делает "Мистер Х", посылая до 340 звонков в день каждому, одновременно на несколько человек.
Это совершенно точно не он. Если вдруг кто-то ему так "мстит", пожалуйста не делайте. Это ошибка.
Продолжение э-э-э-э детектива следует... :)

Меня Зовут Саша
Я хозяин сайта и мой мастер переадресовал звокни на этого *****а тимура!
Меня ебут по дозвону уже месяц!
Я к сожалению познакомился с тимуром, когда его ебанули по башке, в 2 часа ночи мне позвонили и сказали что ему проломили бошку, и что его везут в больницу!
Я по своей прядочности и тупости сорвался туда, там я его нашел лежащем в приемной в проходной с бомжами и сифилитиками, без внимания, я поднял больничку и заставил их перевести его с башкой в крови в аппаратную где ему сдалали снимки итд, и определить его в палату!
Дальше я поехал в его офис и стал расследовать что случилось, по просьбе жены *****а,
Приехали менты, которые взяли все координаты потерпевшего и уехали, сказав что пробили етого урода и что на нем клеймо негде ставить, и что у него условка и что они такого жулика и не видели, я еще удивился тогда его словам, что они его посадят!
Судя по всему откупился!
Я стал расскручивать этот гавнястый клубок, и тут на меня стали выходить все эти люди которых он кидал и кидает! Думая что он бедолага, и его прессуют, я ездил на стрелки и всех успокиол!
Теория его жизни проста, он нормальным парням предлогает войти с ним в долю, пополам, дальше таскает бабок, пока не надоест нормальным ребятам и пока они не понимают что вообще денег уже дали не 50% а 1000% из 100, дальше втюхивает им китайское гавно или потделку или пустые абритосы по цене полных!
А после сажает своего человека, на приборку и вешает лапшу что работы нет, а сам получает бабло!
Со мной это не удалось, я забрал что оплатил и пересчитал все, до копья, жалко стало его сдавать ментам, думаю ладно осталось у него долга 200тр, осталось, да и я должен свалить на какое-то время в США, думаю пусть отдаст и живет! Все равно его башка сама найдет себе геморой на пробитую часть!
Как только эта сука узнала что я свалил, он врубил на моего работника звонки! и днем и ночью!
Дальше давал мне левые адреса, мол это он или я узнал это тот, я разбирался!
Пока я не сообразил поставить переадресацию своего телефона рекламы на него!Он понабирал мне с просьбой снять переадресацию! когда понял что нет! то звонки прекратились и долбешка тоже!
Дальше он посидев денек два, понял что он просрался и стал звонить на мой мобильник, сюда, и пытаться меня убедить что не он!
не вышло! После он послал мне смс типа убери выезд и долбежка прекратиться, с симки левой! но опять просрал, у него два телефона айфон с микро сим и самс вроде, не помню уже сейчас, так вот ID телефона который он берет по звонкам рекламы и тот с которого написанна смс одинаковы! Он все равно просирает в своих задумках, и не понимает, что я приеду! и Скоро! и я сам хочу на него посмотреть когда его сажать будут! ведь уже месяц прошел а 200р я так и не получил!
Так что ребята можете и не думать, я с этим уже давно знаком и понял кто срет всем на рынке и не только, и сайт odolab и новый сайт http://www.skruchu.ru/ тоже его! просто он хочет сменить бренд, потому как насрал уже всем! цены е"35"л по 1500-2000 за машину и народу набрал ! Короче з№;?65л всех, извините за мат! а сейчас лето и он неможет обеспечить своих траглодитов работой вот и срет постоянным и серьездным людям, чтобы не дозванивались, им а мне, потому, как я забрал у него свое! Он меня так боится в прямую, знает что если что то пойду так что пи, а в тихоря со спины, да чтобы не понятно! Только прошу, если будете решать с ним вопросы, дождитесь мнея! эта падла мне еще 200р должна! да и кроме этого предьяв скопилось на пару ЖИЗНЕЙ! Я не скрываюсь и не обманываю, если кому нужен мой тел пишите в личку или у Савелия возьмите! И еще ребята, нужно делать клуб по нормальным смотчикам и собираться, и решать что делать с ценами и с уродами!! иначе не выжить, никому , нужна система какая-то! ото из-за таких хмырей , цены уже по 1500р за тачку, куда ниже?
Не для того мы покупали дорогое оборудование, чтобы его хоронить!

Sasha_Pitb
сообщение 24.6.2013, 20:01
Сообщение #71455

Ну вот меня опять дообят! Я жду тот день когда увижу эту суку! И у меня есть много способов решения вопроса! Можно сказать я даже и не парягался пока, в делах с ним! И все что было это лишь малая доля того что было и будет!А главное никакого криминала, ВСЕ ПО ЗАКОНУ! ;)
Отредактированно Sasha_Pitb - 24.6.2013, 20:05

24c04
сообщение 24.6.2013, 23:21
Сообщение #71456

Club

Спасибо сказали: 16 раз

Меня доставали звонками вчера ночью, примерно с 2-х до 4-х утра. Лично с Тимуром не знаком, хотя и слышал о нем много "добрых" слов. Если это его рук дело, то не понятен принцип выбора "жертвы". Личная неприязнь это понятно, но причем тут я и Сава? На выезды мы не ездим, цены вроде держим, звонков от клиентов почти нет, впрочем как и работы. УГОМОНИСЬ УЖЕ. А Саше респект, занимательная история. Интересно будет ли опровержение.???

Saveliy
сообщение 25.6.2013, 0:55
Сообщение #71457

Special

Все намного интереснее.. На мякине не проведешь. Скоро на горло зачинателя наступит большой ботинок... Ты слышишь меня уважаемый? Не думай, что гадания и разборки в этой теме смогут отвлечь от прямой моей цели, вычислить мышь, которая занимается телефонным терроризмом... Ты и не догадываешься, что я у тебя уже за спиной, тебе осталось лишь слегка наклониться..

И мне не важно, какую цель ты преследуешь, и под каким предлогом ты это делаешь. Просто убираешь конкурентов, или решил таким образом поднять цены, или взять оптом.. Это не важно. И не важно, что выйдя на рынок ты посчитал себя Наполеоном. Запомни главное, такими методами потеряешь сам все, а не приобретешь.. Ты ошибся сегодня.. Я ждал этого.. Не стоило названивать ночью... Я в это время не сплю :)

Так что совет, потереби звонками еще народ, и когда глазки у народа станут красными, я покажу на тебя пальцем..

keyjoke
сообщение 25.6.2013, 1:43
Сообщение #71458

Не читает он этот форум наверное, и даже не знает о его существовании.
Ведь форум был очень популярен года 3 назад, а потом долгое время затишье.

Sasha_Pitb
сообщение 25.6.2013, 11:09
Сообщение #71459

Думаю вернуться раньше срока!!! Предложение встретиться всем, в силе, кто за? И второе, мне сегодня жена напомнила высказывание, только не могу вспомнить чье: "Люди- они как свечки, одни и светят и греют и радуют глаз, а другие в жопу вставляют" :mini_jumpbed:

timoma
сообщение 25.6.2013, 14:05
Сообщение #71460

После прочтения отзыва Александра была в шоке.Хотела бы теперь написать свое видение ситуации),это мой ответ так называемому Саше(настоящее его имя Шапи).Я жена Тимура.То что пишет этот человек частично правда.Действительно он находился в тот несчастный день для нашей семьи со мной в больнице,именно тогда я с ним и познакомилась.И сразу же мне стало непонятно,с чего совершенно посторонний,не знакомый мне ранее человек,так сильно переживает за супруга...... .И с какой стати он примчался среди ночи в больницу?,кто и зачем ему позвонил?-стали мучать меня эти вопросы.

Чтоб ты знал, Саша,-приемный покой любой больницы в Москве,выглядит именно так.И если ты не крутая шишка,а обычный человек,миновать этот процесс и попасть сразу в больничную палату невозможно.Если б с тобой такое произошло,ты оказался бы там же.......
В тот день я находилась в состоянии аффекта,т.к. люблю своего мужа и очень боялась его потерять. и ты всего лишь,быстрее меня сообразил то что надо дать денег охране,чтоб попасть к Тимуру.Ах
да забыла, еще я была без машины, потому что с самого начала находилась вместе с супругом,ты помог мне добраться до дома.Не надо строить из себя Шерлока Хомса))))),и то что без тебя не обошлась бы.В этом пожалуй и заключалась твоя помощь.
Напомнив мне о страшном периоде моей жизни,хотела бы задать тебе Саша несколько вопросов.
Почему,когда Тимур уже пришел в сознание,и все вопросы мог решить с ним,ты начал писать мне........То что ты можешь купить у мужа машину,которая досталась ему намного дешевле,причем по той же цене????? Или ты надеялся что я смогу на него повлиять))))))))))))))))) Чтоб ты знал,-сразу же на следующий день,как только Тимур начал говорить,я его предупредила о том,что ты мне показался подозрительным и я тебе не доверяю,и что ты даже можешь быть причастен к этому нападению.......И посоветовала ему чтоб был с тобой осторожен.И как сейчас вижу была права!!!!!!!!!!
Зачем ты мне рассказывал про то что отца твоей жены вообще хотели убить и именно поэтому ты мне помогаешь??????А оказывается,ты просто хотел воспользоваться ситуацией и нашим несчастьем,что бы улучшить свое благосостояние. Запомни одно,не тебя не кого либо на этом форуме,не касается личная жизнь Тимура,и никто не имее права трогать его семью. Тем более у тебя у самого семья и маленький ребенок.Нельзя быть справедливым, не будучи человечным..................Твое наказание это твое черное нутро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем ты распростроняешь грязные слухи и клевещешь на него????? или ты так устроняешь сильных конкурентов??????)))))))
Ты бы лучше написал как обманом переманил лучшего сотрудника мужа,и теперь злишься что он вернулся обратно),пытаешься всячески ему насолить)

За мужа скажу то что он добрый,честный,порядочный человек,который привык доверять людям,из-за этого и пострадал.Уж поверьте я знаю его лучше вас!!!Он просил меня не связываться и ничего не писать,но я не собираюсь молчать,когда люди пишут бред своей воспаленной фантазии,и делают выводы когда кто-то сказал,где-то услышал,вообще не зная человека............................

Вы вместо того что бы писать пустую болтавню,лучше бы выяснили,кто на самом деле тут приложил свою руку.А то вы пишете пишите,но звонки то продолжаются,и вместе с моим мужем продолжаете терпеть этот телефонный дискомфорт......Кто- то сидит сейчас это все читает и ржет над вами,а еще думает:_"пишите-пишите,и какой я умный и хитрый")))Я вот не понимаю вам тупо удобно думать на кого то,или реально выяснить кто виноват во всем этом,чтоб прекратить этот телефонный террор

А пока вы все вместе в :icon_smiley121:

timoma
сообщение 25.6.2013, 14:10
Сообщение #71462

Саша ты взрослый мужик,цитаты из контакта тут глупо выглядят))))))))))))))))))))) Лина. :die: :die: :die: :a_aap:

timoma
сообщение 25.6.2013, 14:41
Сообщение #71463

Шапи ты чтоль хочешь взять все под свое предвадительство.Ноша не велика будет)))))))))))))))) По мне так в этой сфере ни у тебя,не у другого не получиться создать иерархию))))))))))))мне просто даже было бы интерестно послушать как ты себе это представляешь)))))))"построить дом,повесить табличку кручу пробег),и всем сидеть там)))))))))))))))),а тех кто захочет заниматься тем же устранять чтоль,помоему мы не в 90-х,ты немного отстал от жизни.И еще как ты можешь "по закону",если ты сам занимаещься тем что "вне закона".Ты первый начинаешь войну,и помни не всегда побеждает тот кто первый наступает,вспомни вторую мировую. ЛИНА)

Sasha_Pitb
сообщение 25.6.2013, 16:29
Сообщение #71468

Лина возьми копию паспорта мужа и сходи к любому следоватедю, и открой глаза себе уже, не я воюю, с ним он мне нахрен не впился, ему не живется спокойно! Тут нариспли что мол расресптку взяли итд, а что ее брать, да меня долбят, да я смс полусил, да id мобилы и телефона совпали! А после он отрубил звонки, давай не будем, тут , не в ваших интересах, вытаскивать все наружу! Ты молодец и хороше к нему относишься, и я понимаю что он муж твой! Но наверное его ингуш долбанул и наверное не зря, а хочешь узнать точно набери ингушу, он расскажет свою версию реали! И могое многое другое! Давай так, следователя его ищут по уголовкам, вот пусть найдут! Ты вспомни следока, в больнице и его слова! Открой уже глаза!!! Хочешь я тебе дело дам реальное его, или сама сходи и у любого следока возьми! Причем тут коррекция пробега! Как бы то небыло коррекция приборок не вредна, и не о ней речь! Я не хочу расстраивать короче приеду и решу, а по закону, потому, что он задолбал уже меня меня долбали месяц как я уехал и теперь к приезду перестали! А тебе я честно , сочувствую, более тут распинаться нет смысла, подставить меня не вышло! Приеду все решим! Тема закрыта думаю, потому, как НЕУДАЛОСЬ! А про альянс корректировки пооьбегов я потдерживаю! И в пнрвых рядах, приеду на встречу во первых идут сбои! Во вторых так работать нельзя! Хоть я и новечек, но это реально , нереально! Лина , еще раз повторюсь, не соит развивать тему тут, о Вас более, у меня фактов дофига, и люди эти не знают о том сто их наебали! А остальным и незачем их знать! Видет бог мне вы не впились, вообще, и я с вами не воевал еще и не собирался! А тебя если хочешь я свожу на встречу со всеми кто , как говорит твой муж его пресует и пресовал, даже е ингушу! И браткам, сохраность твою гарантирую! И тем кого он кинул! Думай сама, и решац тоже не долбите, молодцы, отдайте долг как говорили и думаю незачем долбить савелия и других конкурентов округи, и занижать цены! И все! Пойми рано или поздно тимур сам найдет геморой! Будь просто аккурантее, чтобы тот человек при этом тебя не задел, честно, аккуратнее, ппотому как ты кричала на следака тогда я и говоою! Хороше он не придал этому значения! А ведь мог и при исролнении повесить! Я все сказал, и воррос раскрылся опять! Избавил от звонков, вроде, хотя могут и начать , чтобы реально опровержение сделать моему и не более! А вам говорю, даю шанс отдать долг по расписке мне на карточку и тогда мы садимся все вместе кто работет в Москве и решаем не ронять рынок, и что делать обсуждаем! И на этом все, мне чужие шкуры не нужны, я чужого не беру, но и свое не дам! Жду смс с отдачей долга на карточку ! Еще раз повторяю не стоит долбить а чтобы не подставили вас те, кого вы кинули, Савелия попрошу очистить тему с координатами, и текстом, а я возьму грех на душу и отдам координаты милиции! Савелий вопрос выяснили, убери пожалуйста лишнее! Координаты есть мои у тебя, приеду зайду на чашку вискоря попить и повод есть у меня, а отдаст все, так и попробуем решить все договорно! Вместе и по ценам тоже! Нет смысла грех на душу брать! Пока по крайней мере! Итак грехов хватает

timoma
сообщение 25.6.2013, 17:58
Сообщение #71469

)))))))))))))))))))))Ой прикоооооооол))))))Саша с тобой так весело))))))не надо пугать))))мы тут все пуганые)))))тему уже давно без тебя просили убрать,только вот ответить тебе очень хотелось)))))))Ты видно общался с Тимуром)))),где то,что то услышал про ингуша одним ухом))))))ты хоть знаешь кто,это такой то,ты тут своим языком то трепешь,или он у тебя без костей.Дай бог что бы этот человек никогда не увидел эту тему,где ты заочно его обвиняешь в совершении тяжкого престепления по заведенному уголовному делу в нападении на моего мужа.И на твою "крутую" голову,найдется голова покруче. А голова ингуша намного круче твоей))),я то знакома с этими людьми,и поэтому имею права говорить это,в отличии от тебя)................Не так ли?)))))
Да и с законом если мне память не изменяет у тебя были проблемы,ведь сам говорил))))))))
У меня не такой большой жизненный опыт как у тебя,я думаю ты старше меня лет на 15,но мне не составила труда проанализировать два твоих больших отзыва)))))Из чего я сделала вывод:что мое послание очень тебя задело,и ты судорожно стал тут отвечать)))допуская кучу ошибок,что я еле смогла разобрать смысл написанных тобою слов))))))явно очень нервничая))))
Значит доля истины в моих словах есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Из прочитанного каждый сам сделает выводы для себя..............................
Ты вправе делать все что ты хочешь.Но я буду оберегать своего мужа от таких людей как ты))))))И не позволю порочить его имя!!!!!!!!и уж поверь я знаю про него побольше чем ты))))и плохого и хорошего,и продолжаю утверждать ПОРОЧИТЬ ЕГО НЕ ПОЗВОЛЮ....
И есть люди с которыми и ты не очень хорошо расстался)))так давай же тут выльем все дерьмо друг про друга,и будем счастливы))))))) И ведь ангелочка тут такого включил))))-:"возьму грех на душу"))))))))) ой Саша,ну и актер)))))))))только не очень талантливый))),человек хоть немного разбирающийся в психологии,и умеющий анализировать и сопоставлять факты,сразу все поймет,кто есть кто)))))))))))))
Нет ну я конечно могу поставить дома скрытую камеру чтоб вам блин тут доказать,что супруга тоооооже терроризируют,если распечатки не помогают.И не как ты тут ничего не подделаешь))))))))) и ночью получается сами тоже себя на дозвон ставим)) бред если честно какой-то)))))

Саша таким способом ты никогда ничего не добьешься. Все таже Лина :icon_neinnein:

Sasha_Pitb
сообщение 25.6.2013, 19:39
Сообщение #71470

Савелий беру слова обоатно.
Если тебя Лина спросит твой муж почему так вышло, не обижайтесь! А ошибаюсь потому как пишу с мобильника!а в нем т9!Всем спасибо ДО ВСТРЕЧИ! Писать белее тут по этой теме нет смысла треп не нужен , и я не люблю и не верю! Ждите в гости!
Отредактированно Sasha_Pitb - 25.6.2013, 19:47

«<5 из 10>»
Ответить