X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Терроризирование по телефону, холостые звонки каждые три минуты  
 Saveliy
сообщение 17.6.2013, 13:52
Сообщение #71305

Special

Спасибо сказали: 2055 раз

Значит так, поднимаю серьезный вопрос.

В последнее время коллеги стали жаловаться, что на мобильный телефон стали поступать холостые звонки с виртуальных номеров. Звонок длиться две-три секунды и сбрасывается.

Предупреждаю тех, кто этим занимается!

Если вы не отключите эту заказанную услугу, я обращусь в органы (и далеко не в Полицию), чтобы отследили трассировку поступающих вызовов и выйти на исполнителя. В реальной практике это делается не сложно, но требуется соответствующее заявление, если оно будет коллективное, еще лучше. Это уже будет уголовное дело, которое просто так не закроешь. Подумайте об этом, стоит ли убирать конкурентов таким способом, чтобы угодить потом за решетку или получить судимость.

Очень не хорошая идея с телефонным терроризированием.. Можно и самим попасть под раздачу. Кто с мечом придет, от него и погибнет.

Не сложно догадаться, что заказчики или они же исполнители этой услуги находятся в первых рядах в поисковой системе, т.к. основные цели данного терроризирования, убрать конкуретнов, особенно тех, кто тоже на виду, чтобы их достать и они выключили телефоны, или им не дозванивались, а дозванивались другим, т.е. тем, кто заказывает данную услугу, ведь их телефон свободен.

Плюс ко всему, если эта услуга платная, подозрения сразу падают на тех, кто крутится на платных рекламах, т.е. на тех людей, кто способен как оплачивать рекламу, так и оплачивать данные услуги.

P.S. Рано или поздно, но ларчик откроется...

Terror1.png

Terror2.png
  Пользователя нет на форуме

«<8 из 10>»

Ответить
Ответов (105 - 120)
 keyjoke
сообщение 29.6.2013, 1:33
Сообщение #71518

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Zubr @ 29.6.2013, 1:24) *
Так... Санта-Барбара продолжается. Сергей: а почему в запросах "тусят" skruchu.ru, skrutkaprobega.ru что за фигня ?

Точно не знаю, но 100 клиентов каждый день вечерком садятся за компьютер и их ищут :)

Saveliy
сообщение 29.6.2013, 2:46
Сообщение #71519

Special

Цитата(keyjoke @ 29.6.2013, 2:02) *
Не знаю на кого и думать. Савелий вы тоже под "подозрением" :icon_kringeln:

Оо! Это же самое мое любимое занятие, хлебом не корми, дай сайты поглушить)) Пора тряхнуть стариной, а то пару лет что то не развлекался! :icon_34:

Cars-elektrik
сообщение 29.6.2013, 21:50
Сообщение #71525

Цитата(24c04 @ 27.6.2013, 10:10) *
Вопрос не в том за сколько вы реально делаете, а именно в том, какая цена указана на сайте. Возьмем например клиента: он видит 1500, только 1500, буквы "о" и "т" он не видит (зайдите на мой сайт, там огромным шрифтом написано "от 2000р" но "от" также никто не видит), человек психологически настроился на 1500 и он найдет за 1500 остальное его не ебет. Возьмем теперь пионера: он купил себе прибор, может даже не китайский, и думает "почем же мне работать", пробегается по сайтам конкурентов и видит от 2000р и от 1500р, он думает: "что я мудак работать по 2000р когда есть по 1500р, ко мне же никто не поедет", и ставит 1500р. Таким образом сайтов где написано от 1500р стало не один, а два. И так далее. Затем проходит год, появляется еще один пионер и видит один сайт где указано 2000р и десять где 1500р, он почешет репу и поставит 1000р, типа маркетинговый ход. Тенденция думаю понятна. Заниматься маркетингом ваше право, "но приходить в чужой магазин и выставлять такой же товар, но дешевле", считаю не этичным.
Надеюсь высказался корректно и вас не обидел.

Со всем согласен, кроме чужого магазина)) не уместное сравнение)) я не в чужом магазине выставляю цену, я сделал свой и там ставлю цену)) мне кажется, про свой магазин более корректно) А так в отсутствии логики Вас упрекнуть нельзя )

Zubr
сообщение 30.6.2013, 1:56
Сообщение #71527

Спасибо сказали: 7 раз

так, а что за тимура его жена отвечает - а не он сам, болен, отъехал куда то опять, аль сикает ?!

24c04
сообщение 30.6.2013, 9:20
Сообщение #71529

Club

Спасибо сказали: 16 раз

Цитата(Cars-elektrik @ 29.6.2013, 22:50) *
Со всем согласен, кроме чужого магазина)) не уместное сравнение)) я не в чужом магазине выставляю цену, я сделал свой и там ставлю цену)) мне кажется, про свой магазин более корректно) А так в отсутствии логики Вас упрекнуть нельзя )

Чужой магазин это не рынок услуг, а НАШ форум, я тактично намекаю, что при таком подходе, делать вам тут нечего.

Cars-elektrik
сообщение 30.6.2013, 12:09
Сообщение #71534

Цитата(24c04 @ 30.6.2013, 10:20) *
Чужой магазин это не рынок услуг, а НАШ форум, я тактично намекаю, что при таком подходе, делать вам тут нечего.

Читаю ток про терроризм, так как и меня касается, и началось это по всем фронтам почти у всех, во все остальные дела и обсуждения Вашего форума не лез и не планирую)) вообще считаю обсуждение кому как сделать ту или иную машину одним из источников убивания данной профессии наравне с сабжем, поэтому не вижу смысла в своих комментах в ином топике, кроме этого.
За тактичность, спасибо. Если кому-то мешаю то у админа есть бан. В ином случаи могу в открытых разделах, коим и является данный топик, читать и писать по своему усмотрению.
Только я все равно не очень понимаю про подход. Я не стою лично у Вашего офиса с плакатом "кручу дешевле", я не нанимал спецов топить Ваш сайт, я не ставил дозвонщик на Ваш телефон, я не пишу на заборе "24с04 плохой мастер", я не веду с Вами информационную войну, я работаю, так как выгодно мне, я не скреплял подписью сколько-то стороннее соглашение о ценах. Я не нарушаю никаких правил !свободного! рынка услуг. Да, может быть из-за меня и мною подобных, Вам, более опытным, приходиться сейчас тяжелее, чем ранее. Но согласитесь, Вы же года три назад все равно задумывались о данной проблеме? И понимали рано или поздно и на Ваш рынок придут более низкосортные спецы с дешевыми китайцами и будут валить рынок, как происходит повсеместно на любом рынке. Можно сейчас негодовать на меня, на Васю с апелом, на Петю на мопеде, а можно использую Ваш огромный опыт, накопленные знания и огромную клиентскую базу, а я уверен, она у Вас такая, "продовать" более качественную услугу и с гарантией, исходя из опыта. Поверьте и нам приходиться негодавать, когда я узнаю о пежо за 1500 р, о калинах со снятой приборкой за 500 р. Мы все так или иначе на рынке, можно побеждать ценой, можно опытом и знаниями. У Вас огромный плюс в опыте и Вы то ли не хотите им пользоваться, то ли не знаете как, и Вы негодуете о демпинге. Я Вас не понимаю, у Вас есть огромное конкурентное преимущество!!! А Вы просите меня свалить с форума из-за того, что я, по Вашему мнению, использую неправильные маркетинговые ходы, когда Вы их вообще не используете, хотя, повторюсь, обладаете ОПЫТОМ.
На любом рынке есть такие градации, любой рынок переживал засилие дешевой рабочей силы или некачественного дешевого товара. Посмотрите на наши улицы, я сейчас про Москву, у нас работают приезжие дворниками и тп, а русский Вася не хочет работать им, он лучше будет ничего не делать и рассказывать о дешевой рабочей силе. То что происходит с пробегами это нормально, не надо бояться остаться без работы и винить кого-то, надо использовать тот арсенал, который есть конкретно у Вас. Опытные инженеры всегда нужны, опытные юристы тоже , от того, что каждый год огромное количество новых зеленых новичков заканчивают Вузы, опытные кадры не переживают, они знают себе цену. По-моему мнению так же и у Вас должно быть.
Я не в коем случаи не учу Вас жизни, я всего лишь рассказываю о своих мыслях по данному вопросу. Я не буду вступать в полемику с Вами из-за своих слов, я готов их только обсуждать, не спорить, только обсуждать, я думаю Вы понимаете разницу.
Я писал это все не для накаления отношений, я просто делюсь с новыми знакомыми по данному форуму и коллегами по сфере деятельности своими мыслями.

Saveliy
сообщение 30.6.2013, 16:00
Сообщение #71539

Special

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 13:09) *
За тактичность, спасибо. Если кому-то мешаю то у админа есть бан. В ином случаи могу в открытых разделах, коим и является данный топик, читать и писать по своему усмотрению.
А Вы просите меня свалить с форума из-за того, что я, по Вашему мнению, использую неправильные маркетинговые ходы, когда Вы их вообще не используете, хотя, повторюсь, обладаете ОПЫТОМ.

Первое...
Уважаемый участник форума, под фразой "делать тогда вам тут нечего" имелось в виду не форум :)
Смысл фразы таков, что если неверно вести политику цен, то нечего делать в этом или ином другом бизнесе, так как такой подход не увеличивает заработок, не увеличивает проходимость, а плавно и уверенно убивает бизнес. Т.к. вы его не строите, а убиваете.. Разницу чувствуете? Если нет, то через некоторое время, когда будете искать другие варианты заработка, это точно почувствуете.

Второе...
Например я давно говорил, что нельзя указывать в ценах приставку ОТ, ее клиенты не ВИДЯТ! Или указывать цены на конкретные машины, или рекламировать свои услуги без указания цены! И если поднять старые темы и опыт, именно такой подход позволил приподнять цены, выйти на минималку в 2000р (по Москве) и шанс прихода клиента был выше. Многое обуславливалось и так было и так будет, тем, что видя цену ОТ 1500р, клиент морально не готов услышать цену 4500р и выше, независимо от того, с каким автомобилем он к вам обращается. ШОК от услышанной цены и того, что он видел изначально, вынуждает клиента заняться прозвоном и поиском, чтобы убедиться, так ли это, естественно в душе желая найти услугу подешевле. И это бы еще ничего, но многие мастера реально не знают цен на свои услуги! И занижаю цену, сами того неподозревая! Результат всех этих действий привел к такой ситуации на рынке...

Третье...
Никакой опыт и наработки не помогут держать цены, клиент хочет получить результат и дешевле, а как, это не его ответственность, ответственность за поломку лежит на мастере. Именно поэтому бесполезно держать выше цены и говорить, что я делаю лучше, чем другие. Этому способствует еще один момент, чаще всего обращения клиентов связаны с продажей машины, а это означает, что клиенту уже по барабану качество услуг, машина продается!

И четвертое...
Раньше новеньким и стареньким очень помогал общий прайс, им пользовались и от него отталкивались плюс-минус от региона, и действительно помогало. И раньше мастера были ближе к обществу, а не каждый сам за себя, как сейчас...

Saveliy
сообщение 30.6.2013, 16:32
Сообщение #71540

Special

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 13:09) *
вообще считаю обсуждение кому как сделать ту или иную машину одним из источников убивания данной профессии наравне с сабжем

Если бы не было таких обсуждений, вы бы сами не работали в данном направлений. Плюс к этому, все готовые решения в приборах которые вы имеете выросли из этих обсуждений. Так что в этом отношении я категорически с вами не согласен. Другое дело, что надо понимать и принимать, что рано или поздно, в любой области больше прозрения, меньше секретов и прогнозируемый спад. И вы не разработчик уникальных услуг или вещей, которые каждый раз способны удивлять мир и на этом зарабатываете. Вы человек, оказывающий всего лишь услуги, вы не поднимаетесь и не развиваетесь, вы выживаете..

avadv32
сообщение 30.6.2013, 17:03
Сообщение #71541

Спасибо сказали: 7 раз

продукты дорожают, жизнь дорожает, а смотка дешевеет... Объёмом взять москву? да нахера??? многие готовы платить нормальные деньги за реально оказанную услугу...
можно узнать по чём делать фокусы 3 ? я ПЫТАЮСЬ за 3 делать, но никто не едет... почему?
p.s. меня так же бомбили 2 недели, как только сайт открылся... и через 2 недели пришла смс-ка убери рекламу с сайта про выезды, тогда мы перестанем... я облазил весь сайт, но не нашёл такого пункта у себя вообще.... затем звонки возобновились, и через неделю пропали...
p..s а предложение настучать сайтам скручу-верчу.ру реально? и другим дебилам?

Cars-elektrik
сообщение 30.6.2013, 17:14
Сообщение #71543

Цитата(Saveliy @ 30.6.2013, 17:00) *
Первое...
Уважаемый участник форума, под фразой "делать тогда вам тут нечего" имелось в виду не форум :)
Смысл фразы таков, что если неверно вести политику цен, то нечего делать в этом или ином другом бизнесе, так как такой подход не увеличивает заработок, не увеличивает проходимость, а плавно и уверенно убивает бизнес. Т.к. вы его не строите, а убиваете.. Разницу чувствуете? Если нет, то через некоторое время, когда будете искать другие варианты заработка, это точно почувствуете.
Второе...
Например я давно говорил, что нельзя указывать в ценах приставку ОТ, ее клиенты не ВИДЯТ! Или указывать цены на конкретные машины, или рекламировать свои услуги без указания цены! И если поднять старые темы и опыт, именно такой подход позволил приподнять цены, выйти на минималку в 2000р (по Москве) и шанс прихода клиента был выше. Многое обуславливалось и так было и так будет, тем, что видя цену ОТ 1500р, клиент морально не готов услышать цену 4500р и выше, независимо от того, с каким автомобилем он к вам обращается. ШОК от услышанной цены и того, что он видел изначально, вынуждает клиента заняться прозвоном и поиском, чтобы убедиться, так ли это, естественно в душе желая найти услугу подешевле. И это бы еще ничего, но многие мастера реально не знают цен на свои услуги! И занижаю цену, сами того неподозревая! Результат всех этих действий привел к такой ситуации на рынке...
Третье...
Никакой опыт и наработки не помогут держать цены, клиент хочет получить результат и дешевле, а как, это не его ответственность, ответственность за поломку лежит на мастере. Именно поэтому бесполезно держать выше цены и говорить, что я делаю лучше, чем другие. Этому способствует еще один момент, чаще всего обращения клиентов связаны с продажей машины, а это означает, что клиенту уже по барабану качество услуг, машина продается!
И четвертое...
Раньше новеньким и стареньким очень помогал общий прайс, им пользовались и от него отталкивались плюс-минус от региона, и действительно помогало. И раньше мастера были ближе к обществу, а не каждый сам за себя, как сейчас...

1. Сложно в предложение 24с4 увидеть иной смысл, чем он там есть, за попытку выгородить друга Вам респект))
2. Не согласен, не вижу смысла вести полемику, книжки по рекламе и Вам и мне в помощь.
3. Не согласен, не вижу смысла вести полемику, книжки по рекламе и Вам и мне в помощь. Одинаково получилось))
4. Я же не против общей регулировки цен, только надо, чтобы процентов 80-90% от скрутчиков ей придерживались, в ином случаи абсурд)

P.S. Слишком эмоциональный получился первый за сегодня текст от меня, как то желание вести дискуссию длинными словосочетаниями поуменьшилось. Наверное, поумнел, и понял, что со своим уставом в чужой.... ну и так далее =-) каждый при своем мнении))

24c04
сообщение 30.6.2013, 18:13
Сообщение #71544

Club

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 18:14) *
1. Сложно в предложение 24с4 увидеть иной смысл, чем он там есть, за попытку выгородить друга Вам респект))
2. Не согласен, не вижу смысла вести полемику, книжки по рекламе и Вам и мне в помощь.
3. Не согласен, не вижу смысла вести полемику, книжки по рекламе и Вам и мне в помощь. Одинаково получилось))
4. Я же не против общей регулировки цен, только надо, чтобы процентов 80-90% от скрутчиков ей придерживались, в ином случаи абсурд)
P.S. Слишком эмоциональный получился первый за сегодня текст от меня, как то желание вести дискуссию длинными словосочетаниями поуменьшилось. Наверное, поумнел, и понял, что со своим уставом в чужой.... ну и так далее =-) каждый при своем мнении))

Продолжаем разговор.
Перед кем и за что он хотел меня выгородить? Просто Сава смотрит шире, а я сказал то что сказал. Пока коррекция еще бизнес, мы с вами "враги", такие сайты как ваш это как кость в горле. А если ваши цены были бы не ниже наших, мы были бы конкурентами, но с конкурентами мы общаемся, помогаем друг другу, делимся инфой (в пределах разумного конечно).

Saveliy
сообщение 30.6.2013, 18:36
Сообщение #71545

Special

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 18:14) *

Никто никого не выгораживает, я говорю то, что вижу.

Судя по вашим ответам, я вижу одно.. Вы очень похожи на людей, которые весь день в поту за 1000р-2000р работали в шиномонтаже (либо наняли работников, сами не участвуете в процессе, и вам достаточно 500р с заказа), а тут за одно движение столько же и свободен. Тогда я могу понять, что лучше весь день курить и заниматься личными делами, и как бы невзначай отвлечься на клиента, переманивая его более легкой ценой, ведь это так круто, заработать трешку в день

Не в обиду, но раз вы меня не поняли (написали несогласен), то или вы человек, которого ни в чем нельзя переубедить, или вы явно не знаете, что такое зарабатывать в день ну хотя бы 20т.р.
Отсюда следует, что все познается в сравнении (события в жизни одного человека)... Для меня это достаточно мало, для другого это огромные деньги. И прав будет и тот и другой по своему, т.к. невозможно и неправильно сравнивать разных людей! Но именно общая ситуация на рынке говорит о том, что большинство людей не специалисты, не обладают необходимым образованием и опытом в направлении оказываемых ими услуг (в любом направлении бизнеса). Основное стремление таких людей, это не развитие самого себя, не познание нового, чтобы создать еще более новое, и подготовить себя к еще более новому и интересному, кратко говоря расти материально, в собственных глазах и остаться на хорошем слуху у людей на долгие годы. Основное у таких людей, повторюсь, это выживание! Такие люди не могут и не имеют право заниматься тем, чем занимаются. Такие люди ломают весь бизнес, они портят отношение клиентов к специалистам, ровняя всех под одну гребенку. И все потому, что специалистов почти нет! Я не могу заказать ни одну услугу, будь то строительство, стоматология, реклама, услуги адвоката и юриста, и другое, будучи сразу уверен, что я оплачивая эти услуги, получу полный профессиональный подход и решение моего вопроса, что я обратился к специалисту, а не шаромыжнику.

Вопрос на засыпку, вы можете мне дать расклад формулы, как высчитывается пробег на форде фокусе например? Не обязательно целиком, достаточно принципа алгоритма. Если вы мне не сможете ответить и в добавок ко всему у вас есть неоригинальные приборы, которыми вы работаете, то вы тот человек, который не уважает ни труд тех людей, которые вам дают возможность решения вопроса и заработка, ни коллег, и вам достаточно малого, малого на столько, что готовы урвать небольшой кусочек в этом направлении и счастливо свалить, когда доход станет ближе к нулю в этом отношении. Вы обычный вор, который только сам за себя. А в этом нет будущего.

И наоборот, если вы мне ответите на этот вопрос (т.е. обладаете необходимыми знаниями в этой области), и пользуетесь только оригинальным оборудованием. То я буду вынужден согласится с вашими выводами, мышлением и действиями..

Cars-elektrik
сообщение 30.6.2013, 18:53
Сообщение #71547

Цитата(Saveliy @ 30.6.2013, 19:36) *
Никто никого не выгораживает, я говорю то, что вижу.
Судя по вашим ответам, я вижу одно.. Вы очень похожи на людей, которые весь день в поту за 1000р-2000р работали в шиномонтаже (либо наняли работников, сами не участвуете в процессе, и вам достаточно 500р с заказа), а тут за одно движение столько же и свободен. Тогда я могу понять, что лучше весь день курить и заниматься личными делами, и как бы невзначай отвлечься на клиента, переманивая его более легкой ценой, ведь это так круто, заработать трешку в день
Не в обиду, но раз вы меня не поняли (написали несогласен), то или вы человек, которого ни в чем нельзя переубедить, или вы явно не знаете, что такое зарабатывать в день ну хотя бы 20т.р.
Отсюда следует, что все познается в сравнении (события в жизни одного человека)... Для меня это достаточно мало, для другого это огромные деньги. И прав будет и тот и другой по своему, т.к. невозможно и неправильно сравнивать разных людей! Но именно общая ситуация на рынке говорит о том, что большинство людей не специалисты, не обладают необходимым образованием и опытом в направлении оказываемых ими услуг (в любом направлении бизнеса). Основное стремление таких людей, это не развитие самого себя, не познание нового, чтобы создать еще более новое, и подготовить себя к еще более новому и интересному, кратко говоря расти материально, в собственных глазах и остаться на хорошем слуху у людей на долгие годы. Основное у таких людей, повторюсь, это выживание! Такие люди не могут и не имеют право заниматься тем, чем занимаются. Такие люди ломают весь бизнес, они портят отношение клиентов к специалистам, ровняя всех под одну гребенку. И все потому, что специалистов почти нет! Я не могу заказать ни одну услугу, будь то строительство, стоматология, реклама, услуги адвоката и юриста, и другое, будучи сразу уверен, что я оплачивая эти услуги, получу полный профессиональный подход и решение моего вопроса, что я обратился к специалисту, а не шаромыжнику.
Вопрос на засыпку, вы можете мне дать расклад формулы, как высчитывается пробег на форде фокусе например? Не обязательно целиком, достаточно принципа алгоритма. Если вы мне не сможете ответить и в добавок ко всему у вас есть неоригинальные приборы, которыми вы работаете, то вы тот человек, который не уважает ни труд тех людей, которые вам дают возможность решения вопроса и заработка, ни коллег, и вам достаточно малого, малого на столько, что готовы урвать небольшой кусочек в этом направлении и счастливо свалить, когда доход станет ближе к нулю в этом отношении. Вы обычный вор, который только сам за себя. А в этом нет будущего.
И наоборот, если вы мне ответите на этот вопрос (т.е. обладаете необходимыми знаниями в этой области), и пользуетесь только оригинальным оборудованием. То я буду вынужден согласится с вашими выводами, мышлением и действиями..

Я уже понял, что я вор мешающий Вам зарабатывать деньги, вести дальше беседу не вижу смысла...
По-поводу фокуса, не знаю принцип алгоритма, приборы оригинальный польские дп3 2 шт, эксплорер, лаунч родной, стар диагноз китай, лексия оригинал, апел, карпрог оригинал, и что-то еще есть.... Я удовлетворил Ваше любопытсво? Я не знаю как считается фокус, мне это не нужно, я покупаю специальный прибор, за 9000 евро который его считает.
Мне жаль Вас, что Вы не можете найти специалистов.
Тему считаю исчерпавшей себя полностью, более вести с Вами дискуссию не вижу смысла, так как не интересно и Вы перешли на личности.

24c04
сообщение 30.6.2013, 18:59
Сообщение #71548

Club

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 19:53) *
Я уже понял, что я вор мешающий Вам зарабатывать деньги, вести дальше беседу не вижу смысла...
По-поводу фокуса, не знаю принцип алгоритма, приборы оригинальный польские дп3 2 шт, эксплорер, лаунч родной, стар диагноз китай, лексия оригинал, апел, карпрог оригинал, и что-то еще есть.... Я удовлетворил Ваше любопытсво? Я не знаю как считается фокус, мне это не нужно, я покупаю специальный прибор, за 9000 евро который его считает.
Мне жаль Вас, что Вы не можете найти специалистов.
Тему считаю исчерпавшей себя полностью, более вести с Вами дискуссию не вижу смысла, так как не интересно и Вы перешли на личности.

Каких специалистов мы не можем найти? Мы работаем сами, работников у нас нет (так как это будущие конкуренты), по выездам не ездим. Спасибо, что вы за нас переживаете, но зачем нам специалисты я не понял.

Saveliy
сообщение 30.6.2013, 19:16
Сообщение #71549

Special

Цитата(Cars-elektrik @ 30.6.2013, 19:53) *

Я не переходил на личности, вы до сих пор ничего не поняли. Я веду дискуссию, высказываю свое мнение о ситуации. Но вы сейчас сами подтвердили мои высказывания, что вы не специалист... Вы в погоне за деньгами.. Мне жаль, что вы не идете на контакт. Ваша аннуляция говорит о том, что вы действительно не готовы решать общий вопрос.. Вместо писанины можно было, как другие нормальные коллеги просто удалить цены с сайта. На моих сайтах вы не увидите фразу "Цены ОТ 1500". Если я так напишу, придется залезать как и вы в Директ, и тратить время и деньги на поиски клиентов, хоть как-то дешево работать, чтобы отбить затраты. Что вам объяснять, мне наверное лучше сделать как вы, и залезть в директ с ценником в 1000р-1500р на любую машину. Так наверное вам очень будет приятно, а мне и подавно.
Уже был экспериментальный заход пару-тройку лет назад, когда я так сделал, после выставления ультиматума. Ох какая буча была... И как-то резко все пошло вверх... Но я с вами соглашусь в одном, если вы так делаете, почему мне нельзя?

P.S. А будучи поумнее, со взглядом хотя бы в недалекое будущее, позвонили бы, познакомились..

«<8 из 10>»
Ответить