Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Почетный друг форума Группа: Супермодератор Сообщений: 965 Спасибо сказали: 487 раз ![]() |
Попался моцик YAMAHA DREGSTAR 93с56 , не получается считать AUTOPRPGом ,пишет нули, не могу разобраться, подскажите если есть что , могу прислать фотки.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Почетный друг форума Группа: Супермодератор Сообщений: 965 Спасибо сказали: 487 раз ![]() |
Ты внимательно смотришь? У меня нет таких ![]() калькуляторов , значит у меня не получится без них? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 288 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я думаю что достаточно будет только в 70 строке подправить ...
У меня например не калькулятор , а обычный HEX редактор. Просто переставь байты местами старший и младший разряд в 60 и 70 строках и ты увидиш свой пробег. -------------------- Наши поезда , самые поездастые поезда в мире!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что достаточно будет только в 70 строке подправить ... ДРУГИ дайте хоть какой нибудь пример для сравнения (сдругим пробегом) чтоб я понял . ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз ![]() |
У меня нет таких калькуляторов , значит у меня не получится без них? Думаю по общепринятым правилам готовые решения выкладывать нельзя. Кальк не обязательно такой иметь,можно посчитать на виндозовском |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Думаю по общепринятым правилам готовые решения выкладывать нельзя. Вот пробую , немогу найти свою ошибку, очень прошу хочу разобраться.
Кальк не обязательно такой иметь,можно посчитать на виндозовском |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот пробую , немогу найти свою ошибку, очень прошу хочу разобраться. Пробую HEX в инженерном виде , а как контрольную сумму подсчитать?(в виде исключения)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Думаю по общепринятым правилам готовые решения выкладывать нельзя. Всем спасибо, всё получилось, отдельная благодрность VALIKS,SERGEII (SERGEII особенно!!!) Тема закрыта.
Кальк не обязательно такой иметь,можно посчитать на виндозовском |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Ну с этим я разобрался , а вот как поставить 14000 км ,в HME нет такого мотоцикла ,что делать, уважаемый MOON подскажите пожлуйста. Можешь выбрать в HME "Yamaha FJR 1300 2002 93c56", только нажмешь SWAP, а то у тебя байты перевернуты (это прикол Autoprog-a), а на ошибку размера файла не обращай внимания, и вперед.. P.S. Для удобства добавлю ее в кальк, как положено. Только когда научитесь указывать год модели!!! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Можешь выбрать в HME "Yamaha FJR 1300 2002 93c56", только нажмешь SWAP, а то у тебя байты перевернуты (это прикол Autoprog-a), а на ошибку размера файла не обращай внимания, и вперед.. Год выпуска 2001.
P.S. Для удобства добавлю ее в кальк, как положено. Только когда научитесь указывать год модели!!! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
А у меня наоборот вопрос появился...
![]() а то у тебя байты перевернуты (это прикол Autoprog-a У меня написана калькуляция к семейству оранж как и у автора(т.е. SWAP), наскока я знаю так же как и у других прогеров: смарт, упа... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2815 Спасибо сказали: 128 раз ![]() |
А какой обьем двигла в этом аппарате?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А у меня наоборот вопрос появился... Сегодня сделали на нём ещё меньше пробег (6000 км ) через HME , как посоветовал Савелий - выключил SWAP и все получилось, хотя открываю старый дамп в PONIPROGе байты наоборот , внатуре у AUTOPROGа прикол ,очень рад что разобрался, Савелий спасибо.
![]() У меня написана калькуляция к семейству оранж как и у автора(т.е. SWAP), наскока я знаю так же как и у других прогеров: смарт, упа... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
так в авто-поге автогрупировка есть, или это не то..
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|