Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Что за жизнь пошла... Не могу купить медицинский спирт!!! Или хотя-бы просто обычный (не технический).
Где покупать то теперь? Раньше в аптеках было, только сейчас нормальных аптек не найдешь, одни перекупы барыши, в таких не продают. А вот там, где занимались изготовление лекарств, в государственных аптеках, там можно было покупать, но сейчас таких и не сыщешь, одна коммерция кругом. Это что у нас, теперь так борются с алкашами?? |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 325 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Его же запретили продавать, искать только врачей знакомых.
-------------------- Продажа ключей ,транспондеров чистых и подготовленных под разные автомобили http://autokeys-shop.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 307 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Что за жизнь пошла... Не могу купить медицинский спирт!!! Или хотя-бы просто обычный (не технический). Где покупать то теперь? Раньше в аптеках было, только сейчас нормальных аптек не найдешь, одни перекупы барыши, в таких не продают. А вот там, где занимались изготовление лекарств, в государственных аптеках, там можно было покупать, но сейчас таких и не сыщешь, одна коммерция кругом. Это что у нас, теперь так борются с алкашами?? сосед по даче, пенсионер, берет у Брынцалова. где-то есть аптека в Москве (я думаю, гугл поможет) берет канистрами и делает сам настойки всякие Отредактированно tranzmatic - 24.2.2014, 15:10
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Его же запретили продавать, искать только врачей знакомых. Медицинский или обычный спирт тоже? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Медицинский или обычный спирт тоже? а чем медицинский от обычного отличается? кстати, вот нашел http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=18588 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Если запретить, алкашня начнет одеколон пить с вьетнамского рынка, и кому от этого лучше, что за страна блин..
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а чем медицинский от обычного отличается? кстати, вот нашел http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=18588 Этиловый (или метиловый?) пить нельзя, это и есть по сути технический. Короче фиг его знает, хочу медицинский)) Отредактированно Saveliy - 24.2.2014, 15:19
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Этиловый пить нельзя, это и есть по сути технический. Такой свободно продают, для наружного применения. погоди, погоди, как это этиловый нельзя? это Метиловый нельзя. а этиловый самый, что ни на есть, питьевой =) и медицинский по совместительству |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
погоди, погоди, как это этиловый нельзя? это Метиловый нельзя. а этиловый самый, что ни на есть, питьевой =) и медицинский по совместительству Ну может, я в этом не спец, главное, что никакого купить не могу, в аптеках только серную и борную кислоту предлагают! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну может, я в этом не спец, главное, что никакого купить не могу, в аптеках только серную и борную кислоту предлагают! ну погугли "медицинский спирт ферейн" (или брынцалов), в ферейновских аптеках был |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сосед по даче, пенсионер, берет у Брынцалова. где-то есть аптека в Москве (я думаю, гугл поможет) берет канистрами и делает сам настойки всякие А линк интересный, главное, рядом со мной, попробую им звякнуть. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну погугли "медицинский спирт ферейн" (или брынцалов), в ферейновских аптеках был Да я обгуглился ранее, только одни вопросы в сети "где купить", вот и удивился твоей найденной ссылке. Да врядли запретили, просто основной костяк аптек, это обычные коммерческие палатки, которые бессовестно торгуют тем, что подороже и купленным в другой палатке возле метро под названием "оптовая аптека". Я дурею, сколько идет накрутка... То, что я беру за 400р, то в обычной аптеке, 800р-1200р. Так и открывается завеса аптечных "медицинских тайн", и особенно тех жуликов, не имеющих медицинского образования за кассой в белых халатах. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да я обгуглился ранее, только одни вопросы в сети "где купить", вот и удивился твоей найденной ссылке. Да врядли запретили, просто основной костяк аптек, это обычные коммерческие палатки, которые бессовестно торгуют тем, что подороже и купленным в другой палатке возле метро под названием "оптовая аптека". Я дурею, сколько идет накрутка... То, что я беру за 400р, то в обычной аптеке, 800р-1200р. Так и открывается завеса аптечных "медицинских тайн", и особенно тех жуликов, не имеющих медицинского образования за кассой в белых халатах. у меня хорошие знакомые есть в одной крупной аптечной сети. там действительно работают за кассой люди без медицинского образования, но с фармацевтическим, правда да и они не при чем, они обычные наемные работники, цены ж не они устанавливают. ну а по сути ты прав, аптека ничем не отличается от обычного супермаркета - берут там, где дешевле и продают с накруткой. мало того, если ты придешь и попросишь какое-то лекарство, да даже банальный анальгин - впаривать будут "анальгин ультра" или заведомо более дорогое лекарство. всегда импортный аналог вместо отечественного ит.п. у них у всех план по продажам, средняя цена в чеке, среднее количество товара в чеке (всегда предложат аскорбинку или гематогенку) ит.п. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 141 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
домашний мини спирт-завод
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|