Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Что за жизнь пошла... Не могу купить медицинский спирт!!! Или хотя-бы просто обычный (не технический).
Где покупать то теперь? Раньше в аптеках было, только сейчас нормальных аптек не найдешь, одни перекупы барыши, в таких не продают. А вот там, где занимались изготовление лекарств, в государственных аптеках, там можно было покупать, но сейчас таких и не сыщешь, одна коммерция кругом. Это что у нас, теперь так борются с алкашами?? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Его же запретили продавать, искать только врачей знакомых. У врачей тоже сейчас не чистый. Только 70% спирта 30% физраствор. Это который для иньекций используют. Даже платы мыть не идет. Спирт испаряеться,а физраствор остаеться. Чистый я на ликеро-водочном заводе беру.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Ну прикол! За 1800р гонит самогон до литра в час! Хи хи |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Срочно брать!
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Водопроводный кран в стоимость не входит!
БЕСПЛАТНО переходник на кран с резьбой стоимостью 350 рублей! СПЕШИТЕ !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 210 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
самогонный аппарат не пойдет,градусов 75-80 будет,с водой ,надо ректификационную колонну брать,но встречный вопрос из чего гнать будешь?
брагу на самогонку что ли ставить? если только из водки то дорого будет мерил первак ,первый самогон который только начинает капать,первые 50-100гр,так называемые головы,которые пить нельзя,так как содержат всякую херь типа ацетона,все равно не имеют полного отсутствия воды, хотя горит хорошо,использую в омыватель и для розжига костра, например, но на плате все равно остается влага Отредактированно puss5 - 24.2.2014, 20:37
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У врачей тоже сейчас не чистый. Только 70% спирта 30% физраствор. Это который для иньекций используют. Даже платы мыть не идет. Спирт испаряеться,а физраствор остаеться. Чистый я на ликеро-водочном заводе беру. У меня есть подобный, испаряется, а толку нуль, даже канифоль с платы толком не отмоешь. мерил первак ,первый самогон который только начинает капать,первые 50-100гр,так называемые головы,которые пить нельзя,так как содержат всякую херь типа ацетона Ну я лично для себя, для наружного применения, поэтому ни пить, ни гнать самогон конечно не буду (если только для прикола). даже банальный анальгин - впаривать будут "анальгин ультра" или заведомо более дорогое лекарство. всегда импортный аналог вместо отечественного ит.п. у них у всех план по продажам, средняя цена в чеке, среднее количество товара в чеке (всегда предложат аскорбинку или гематогенку) ит.п. Именно! Современные аптеки, это не помощь добра, а зло. Еще и посоветуют что купить, не дай бог потом к старости аукнется. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эх далекова-то вы находитесь здесь нету проблем со спиртом питевым
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Эх далекова-то вы находитесь здесь нету проблем со спиртом питевым Да, жаль, а то в Москве спирт дефицит ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мог бы бальнобольщиками отправит
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 641 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 90 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
изначально,для каких целей нужен спирт?если внутрь потреблять,то только этиловый,ранки прижигать,тоже он.если для технических нужд,промыть там что то,оттереть...я пользуюсь изопропиловым.а медицинский от технического отличается только степенью очистки.и тот и другой пить можно,на свой страх и риск)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Что за жизнь пошла... Не могу купить медицинский спирт!!! Или хотя-бы просто обычный (не технический). Где покупать то теперь? Раньше в аптеках было, только сейчас нормальных аптек не найдешь, одни перекупы барыши, в таких не продают. А вот там, где занимались изготовление лекарств, в государственных аптеках, там можно было покупать, но сейчас таких и не сыщешь, одна коммерция кругом. Это что у нас, теперь так борются с алкашами?? Обратись к коллегам из Сев. Кав. Округа там полно . -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 141 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
pavelSPB, найти не проблема проблема с отправкой шмонают транспорт по полной
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
изначально,для каких целей нужен спирт?если внутрь потреблять,то только этиловый,ранки прижигать,тоже он.если для технических нужд,промыть там что то,оттереть...я пользуюсь изопропиловым.а медицинский от технического отличается только степенью очистки.и тот и другой пить можно,на свой страх и риск))) Ранки прижигать, пить не собираюсь) |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |