Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.3.2014, 14:42
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
На форум требуются Модераторы и Админы
Нужны люди, которые заинтересованы не только получить больше привилегий на форуме, а которым интересно развитие форума, его разделов в целом. Кто может и хочет думать о том, как из форума создать хорошую библиотеку, грамотную сортировку информации, создании новых направлений на форуме, продумывание структуры форума, внесение предложенией, а также реализация дополнительных сервисов. Правильный управляющий персонал, это правильный и хороший ресурс! Что-то мне поднадоело самому все тянуть, придумывать и реализовывать, у меня уходит столько времени на все, а настоящая Администрация форума не выполняет своих обязанностей. Требования: Общие текущие и будущие направления форума: Радиоэлектроника, автомобильная электроника, программирование (ASM, C#, Delfi) включая WEB (PHP, MySQL), программирование микроконтроллеров (не их чтение/запись, а создание программ/прошивок), сетевое администрирование (работа в терминале), Unix системы, разработка приложений и баз данных. Другие разделы, которые вам интересно создать и курировать. Для Админов (Супермодераторов):
Для Модераторов:
P.S. Нужно понимать, что доверяя вам повышенные возможности на форуме, безучастие в жизни форума не допускается. P.S.2 Свои кандидатуры внутри темы не предлагать, велком в личку. Данная тема создана, как объявление и обсуждение вопросов с ним связанных. |
|
|
Ответить |
26.3.2014, 16:34
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Но если кто затронет тему политики с обсиранием моего народа и моей Родины - буду расстреливать в бане. В баню с тобой нельзя идти!
|
|
|
26.3.2014, 18:50
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
Предлагаю свою кандидатуру. Принято, подробности в личке обсудим. Желаю общаться с адекватными юзерами ЛЮБЫХ национальностей и вероисповеданий... Так у нас было и впредь так и должно оставаться, тем более, что у нас форум все таки технический.. Но если кто затронет тему политики с обсиранием моего народа и моей Родины - буду расстреливать в бане. Единственное но для раздела "Свободное общение", не важно, кто кого там за кого радеет, любое высказанное мнение, это ведь тоже все таки мнение "свободного человека" по только ему известным причинам, но если человек переходит рамки даже в том разделе, стоит поставить его на карандаш, т.к. обсуждение политики или обсирание кого-то, все таки разные вещи... |
|
|
26.3.2014, 19:30
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 753 Спасибо сказали: 41 раз |
Я уважаю личное мнение каждого человека,если оно не оскорбляет вероисповедания или национальной гордости.
Если некоторые путают поняте "народ" и понятие "правительство",то считаю это недопустимым. И если захотят критиковать политику правящего клана - без проблем,я буду только "ЗА!!!" Но если всех,без разбору ,будут называть бандеровцами и фашистами-националистами - тогда буду противостоять этому,разве что мне предоставят моё генеалогическое дерево,с указанием всех моих предков,их заслуг или предательств ... Отредактированно papapasha - 26.3.2014, 19:30
|
|
|
26.3.2014, 19:33
|
|
Но если всех,без разбору ,будут называть бандеровцами и фашистами-националистами - тогда буду противостоять этому Думаю, до такого не дойдут, я лично не приветствую такие вещи, "попиздеть" - по другому и не скажешь, да, можно, не вопрос, но углубляться в ненависть, это не влезает ни в какие рамки. |
|
|
26.3.2014, 19:33
|
|
В баню с тобой нельзя идти! А с девками пойдем??? Тогда "велком ту Бердичев" |
|
|
26.3.2014, 19:37
|
|
Думаю, до такого не дойдут, я лично не приветствую такие вещи, "попиздеть" - по другому и не скажешь, да, можно, не вопрос, но углубляться в ненависть, это не влезает ни в какие рамки. Более 620-и страниц на прошлом форуме только усугубляют межнациональную рознь. Я 2 или 3 раза закрывал именно эту тему. Но кому-то хотелось доказать своё преводходство... именно по национальному принципу. Они такие умные, что мне, тупому хохлу, нечего им даже посоветовать. Они знают так много...аж страшно... |
|
|
26.3.2014, 19:38
|
|
Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза |
я считаю что все перегибы ошибки и конфликты как раз и должны решать админы но как можно деликатнее прежде всего форум для общения а потом все остальное
-------------------- |
|
|
26.3.2014, 19:41
|
|
Почему же Kia Sephia 2000 г/в ( 82F512 ) Мне кажется для Админа Вы "не много" не сдержаны. Не сдержан потому что не был Админом.Был бы Админом был бы сдержаннее.Грамотный специалист.Неоднократно помогал советом на других форумах.Я проголосую за Segun.
|
|
|
26.3.2014, 19:44
|
|
Более 620-и страниц на прошлом форуме только усугубляют межнациональную рознь. хамы есть и будут всегда также как не далекие люди видя проблему с одной стороны кричат о своей правоте не пытаясь взглянуть на проблему в общем Форум должен сеять разумное и доброе
Я 2 или 3 раза закрывал именно эту тему. Но кому-то хотелось доказать своё преводходство...именно по национальному принципу. Они такие умные,что мне,тупому хохлу,нечего им даже посоветовать. Они знают так много...аж страшно... -------------------- |
|
|
|
|
я считаю что все перегибы ошибки и конфликты как раз и должны решать админы но как можно деликатнее прежде всего форум для общения а потом все остальное Во-первых, сами пользователи форума должны хоть немного осознавать, что слово-не воробей, выпустишь-не поймаешь. Меня этому ешё в начальной школе учили, хоть и много лет прошло - а помню!!! |
|
|
|
|
Не сдержан потому что не был Админом.Был бы Админом был бы сдержаннее.Грамотный специалист.Неоднократно помогал советом на других форумах.Я проголосую за Segun. здесь есть большая доля истины
-------------------- |
|
|
26.3.2014, 19:47
|
|
Во-первых,сами пользователи форума должны хоть немного осознавать,что слово-не воробей,выпустишь-не поймаешь. вот меня тоже учили и иногда было больно такие истины закладывает школа сверстники и армия
Меня этому ешё в начальной школе учили,хоть и много лет прошло - а помню!!! -------------------- |
|
|
26.3.2014, 19:48
|
|
хамы есть и будут всегда также как не далекие люди видя проблему с одной стороны кричат о своей правоте не пытаясь взглянуть на проблему в общем Форум должен сеять разумное и доброе Але, товарищь, а где хоть одна запятая в тексте? |
|
|
26.3.2014, 19:50
|
|
Не сдержан потому что не был Админом.Был бы Админом был бы сдержаннее.Грамотный специалист.Неоднократно помогал советом на других форумах.Я проголосую за Segun. Я мыслю по другому.Papapasha тоже знаю по другим форумам - плохого сказать не чего. |
|
|
26.3.2014, 19:50
|
|
pavelSPB,
Во! Придумал новую должность на форуме.. Смотрящий! |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|