Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.3.2014, 14:42
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
На форум требуются Модераторы и Админы
Нужны люди, которые заинтересованы не только получить больше привилегий на форуме, а которым интересно развитие форума, его разделов в целом. Кто может и хочет думать о том, как из форума создать хорошую библиотеку, грамотную сортировку информации, создании новых направлений на форуме, продумывание структуры форума, внесение предложенией, а также реализация дополнительных сервисов. Правильный управляющий персонал, это правильный и хороший ресурс! Что-то мне поднадоело самому все тянуть, придумывать и реализовывать, у меня уходит столько времени на все, а настоящая Администрация форума не выполняет своих обязанностей. Требования: Общие текущие и будущие направления форума: Радиоэлектроника, автомобильная электроника, программирование (ASM, C#, Delfi) включая WEB (PHP, MySQL), программирование микроконтроллеров (не их чтение/запись, а создание программ/прошивок), сетевое администрирование (работа в терминале), Unix системы, разработка приложений и баз данных. Другие разделы, которые вам интересно создать и курировать. Для Админов (Супермодераторов):
Для Модераторов:
P.S. Нужно понимать, что доверяя вам повышенные возможности на форуме, безучастие в жизни форума не допускается. P.S.2 Свои кандидатуры внутри темы не предлагать, велком в личку. Данная тема создана, как объявление и обсуждение вопросов с ним связанных. |
|
|
Ответить |
26.3.2014, 20:24
|
|
Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза |
Да я даже логотип разработаю, если надо! Я сейчас ищу новую татуху -------------------- |
|
|
26.3.2014, 20:29
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
я просто свои 2 копеечки вставлю... этот форум вообще отличается от всех своей особой "домашней" атмосферой. но вот заметил-активность прямо пропорциональна активности пользователя №1)))
как только Савелий уходит в свои рутинные дела-жизнь на форуме притухает... А так, все тут давно свои в доску))) всех новых админов одобряю!!! goga-gogas велком!!! я за тысячекратно!!! 2 zmeiarm: aper, haj es? shad lava))) es el haj em))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
26.3.2014, 20:49
|
|
papapasha - мои поздравления!
|
|
|
26.3.2014, 20:58
|
|
Группа: Real User Сообщений: 162 Спасибо сказали: 34 раза |
Соглашусь! Павел и Гога - это, так сказать, корифеи и опытные таварищи.
|
|
|
26.3.2014, 23:18
|
|
Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз |
А автоматы дадут?
Папапаше +1, если больше ни слова про нац. темы :) |
|
|
26.3.2014, 23:29
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1389 Спасибо сказали: 430 раз |
Тоже поддержу goga
Очень грамотный Человек с большой буквы. PS Могу тоже попробовать поучаствовать. Про чиптюнинг например. -------------------- chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru ежли что....стучитесь в Viber! |
|
|
26.3.2014, 23:58
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
Могу тоже попробовать поучаствовать. Про чиптюнинг например. Почему нет, запросто. Раздел только недавно открыт, только начинаем развивать, движений там пока мало, разделы и правила для разделов пока еще не сформированы, как раз есть над чем подумать. |
|
|
27.3.2014, 0:20
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
Быть в курсе всех событий! А вобще, сносить спамерские сообщения, ругань на форуме переводить в статус юмора. Темы на форуме переименовывать как в правилах и культурно объяснять этот косяк торопыгам, а не так как некоторые, мол "Сначала тему нормально оформи, а эту я снесу". Ну и по мелочу потом обговорим. Главное, чтобы было больше порядку, дело перехлестывалось с юмором, а не устраивали дедовщину и кто мол умнее стал, еще когда с горшка слез. Вот и я об этом писал. |
|
|
27.3.2014, 0:37
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 2670 Спасибо сказали: 541 раз |
я просто свои 2 копеечки вставлю... этот форум вообще отличается от всех своей особой "домашней" атмосферой. но вот заметил-активность прямо пропорциональна активности пользователя №1))) как только Савелий уходит в свои рутинные дела-жизнь на форуме притухает... А так, все тут давно свои в доску))) всех новых админов одобряю!!! goga-gogas велком!!! я за тысячекратно!!! 2 zmeiarm: aper, haj es? shad lava))) es el haj em))) Согласен на все 100%, редкий вариант, когда люди уважают начальника!!! А так я и ""застрял" здесь только из-за этой "домашней обстановки". |
|
|
27.3.2014, 7:29
|
|
Не сдержан потому что не был Админом.Был бы Админом был бы сдержаннее.Грамотный специалист.Неоднократно помогал советом на других форумах.Я проголосую за Segun. 100 ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСЕН - СПАСИБО никогда и никому не мщу - это удел слабых людишек |
|
|
27.3.2014, 7:31
|
|
Я мыслю по другому. Papapasha тоже знаю по другим форумам - плохого сказать не чего. да успокойся ты ради бога - все уже давно всё поняли..., я не пойду модером даже если предложат , а то придёться с такими как ТЫ соблюдать СУБОРИЕНТАЦИЮ А ТАК ГОВОРЮ , ЧТО ДУМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ!!! Отредактированно segun - 27.3.2014, 7:34
|
|
|
27.3.2014, 7:36
|
|
все должны помнить что политики специально разводят народ , чтоб на этом зарботать. какая разница кто какой национальности, главное человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ . papapasha-y незлите, он хороший 100 ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСЕН народ - заложники ситуации |
|
|
27.3.2014, 7:43
|
|
да успокойся ты ради бога - все уже давно всё поняли..., я не пойду модером даже если предложат , а то придёться с такими как ТЫ соблюдать СУБОРИЕНТАЦИЮ Если предложат, то это будет большой ошибкой. Человеком, еще раз повторяю, нужно оставаться в любой ситуации, а не только по какой то причине.ТЫ я смотрю до сих пор еще этого не осознаешь ни как, в таком то почетном возрасте, жаль.УДАЧИ.
А ТАК ГОВОРЮ , ЧТО ДУМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ!!! |
|
|
27.3.2014, 7:59
|
|
Если предложат, то это будет большой ошибкой. Человеком, еще раз повторяю, нужно оставаться в любой ситуации, а не только по какой то причине.ТЫ я смотрю до сих пор еще этого не осознаешь ни как, в таком то почетном возрасте, жаль.УДАЧИ. wendox, я с тобой не соглашусь. Ты сейчас по личным мотивам выказываешь неприязнь к человеку. Это заметно. Но..... Должность дисциплинирует. |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||