Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.3.2014, 14:42
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
На форум требуются Модераторы и Админы
Нужны люди, которые заинтересованы не только получить больше привилегий на форуме, а которым интересно развитие форума, его разделов в целом. Кто может и хочет думать о том, как из форума создать хорошую библиотеку, грамотную сортировку информации, создании новых направлений на форуме, продумывание структуры форума, внесение предложенией, а также реализация дополнительных сервисов. Правильный управляющий персонал, это правильный и хороший ресурс! Что-то мне поднадоело самому все тянуть, придумывать и реализовывать, у меня уходит столько времени на все, а настоящая Администрация форума не выполняет своих обязанностей. Требования: Общие текущие и будущие направления форума: Радиоэлектроника, автомобильная электроника, программирование (ASM, C#, Delfi) включая WEB (PHP, MySQL), программирование микроконтроллеров (не их чтение/запись, а создание программ/прошивок), сетевое администрирование (работа в терминале), Unix системы, разработка приложений и баз данных. Другие разделы, которые вам интересно создать и курировать. Для Админов (Супермодераторов):
Для Модераторов:
P.S. Нужно понимать, что доверяя вам повышенные возможности на форуме, безучастие в жизни форума не допускается. P.S.2 Свои кандидатуры внутри темы не предлагать, велком в личку. Данная тема создана, как объявление и обсуждение вопросов с ним связанных. |
|
|
Ответить |
27.3.2014, 8:13
|
|
wendox, я с тобой не соглашусь. Ты сейчас по личным мотивам выказываешь неприязнь к человеку. Это заметно. Но..... Должность дисциплинирует. Не должность должна дисциплинировать,повторяюсь.И неприязнь пошла не от меня. И выше я писал что пусть решает Савелий я высказал свою точку зрения, на что имею полное право.
Отредактированно wendox - 27.3.2014, 8:15
|
|
|
27.3.2014, 9:31
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Ну за прошлое сильно журить не надо... Если человек чувствует необходимость и силы в себе, и действительно будет не срвсем верно не дать такой возможности за прошлые "заслуги"... Надо дать шанс, почему нет?
Я вот например не рвусь в начальство))) Хотя что греха таить с Савелием знаком лично, и думаю он бы не отказал))) Но я реально недипломатичен))) могу и вспылить, подъебнуть))) поэтому помалкиваю в тряпочку))) да и времени эти модерирования требуют, учтите это кандидаты!!! а не так: получил лычку, и красуешься в зеркале))) это труд! Общественно полезный!!! Я лучше детёнышей своих буду админить и модерировать в то немногое свободное время, коим иногда располагаю) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
27.3.2014, 13:54
|
|
Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза |
Быть в курсе всех событий! я согласен
А вобще, сносить спамерские сообщения, ругань на форуме переводить в статус юмора. Темы на форуме переименовывать как в правилах и культурно объяснять этот косяк торопыгам, а не так как некоторые, мол "Сначала тему нормально оформи, а эту я снесу". Ну и по мелочу потом обговорим. Главное, чтобы было больше порядку, дело перехлестывалось с юмором, а не устраивали дедовщину и кто мол умнее стал, еще когда с горшка слез. -------------------- |
|
|
27.3.2014, 13:57
|
|
а можно и мне так же
|
|
|
27.3.2014, 15:17
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
А автоматы дадут? super_smilies_004.gif А какже, и значек октябренка впридачу! но вот заметил-активность прямо пропорциональна активности пользователя №1))) как только Савелий уходит в свои рутинные дела-жизнь на форуме притухает... Тоже заметил.. Странность эту :) Тоже поддержу goga А сам goga то захочет? Думаю у него мильон других дел)) А так я и ""застрял" здесь только из-за этой "домашней обстановки" Так держать! |
|
|
27.3.2014, 15:19
|
|
я согласен а можно и мне так же А что тут мелочиться, налетай на раздачу, мы еще и ксивы всем напечатаем |
|
|
27.3.2014, 15:38
|
|
А что тут мелочиться, налетай на раздачу, мы еще и ксивы всем напечатаем А я думал это предложение только мне -------------------- |
|
|
27.3.2014, 15:42
|
|
А я думал это предложение только мне Ну на самом деле шутки шутками, а идея создания нового статуса отличная! |
|
|
27.3.2014, 15:45
|
|
Ну на самом деле шутки шутками, а идея создания нового статуса отличная! да и обязанности уже написаны Быть в курсе всех событий! super_smilies_001.gif А вобще, сносить спамерские сообщения, ругань на форуме переводить в статус юмора. Темы на форуме переименовывать как в правилах и культурно объяснять этот косяк торопыгам, а не так как некоторые, мол "Сначала тему нормально оформи, а эту я снесу". Ну и по мелочу потом обговорим. Главное, чтобы было больше порядку, дело перехлестывалось с юмором, а не устраивали дедовщину и кто мол умнее стал, еще когда с горшка слез. Осталось оформить. От себя добавлю еще пункт присвоение статуса Real User -------------------- |
|
|
27.3.2014, 15:52
|
|
От себя добавлю еще пункт присвоение статуса Real User Да, вскоре эта возможность будет доступна модераторскому составу. Только переделаю форму регистрации по пунктам, а то пишут всякую отсебятину, не читая условия. |
|
|
27.3.2014, 15:53
|
|
А что тут мелочиться, налетай на раздачу, мы еще и ксивы всем напечатаем Во во, и ксиву в обязательном порядке |
|
|
27.3.2014, 16:00
|
|
Еще один момент может всё-таки стоит создать раздел по платному пересчету.
1 Поможет людям желающим получать готовое решение. 2 Сократит ругань при отказе в выдаче готовых решений . -------------------- |
|
|
27.3.2014, 16:11
|
|
Еще один момент может всё-таки стоит создать раздел по платному пересчету. 1 Поможет людям желающим получать готовое решение. 2 Сократит ругань при отказе в выдаче готовых решений . не очень ,как по мне такая идея. Народ подтянется и примем логическое решение |
|
|
27.3.2014, 16:13
|
|
Еще один момент может всё-таки стоит создать раздел по платному пересчету Нет, будет иначе, вскоре будет доступна функция платного разового пересчета в кальке HME, так будет и мне интереснее его поддерживать, и привлечь людей, кто пишет кальки можно будет за процент, и людям будет удобно. |
|
|
27.3.2014, 16:15
|
|
не очень ,как по мне такая идея. Здесь вопрос не в как заработать а помочь людям начать думать своей головой. Остается выбор плати и не думай или думай и не плати.
Народ подтянется и примем логическое решение -------------------- |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |