Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 190 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Должна приехать машина chery QQ?
Пробовал кто-нибудь отматывать спидометр у chery QQ? Что там у него внутри? Есть ли у него дубли? |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Должна приехать машина chery QQ? Пробовал кто-нибудь отматывать спидометр у chery QQ? Что там у него внутри? Есть ли у него дубли? Эта машина есть в инструкциях по спидометрам.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 318 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Инструкция-то есть, вот дапуска к ней нет.
-------------------- Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
--------------------------- http://chipservis61.ru/ |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Инструкция-то есть, вот дапуска к ней нет. Естественно.. Разберешься с машиной. Разбирается она мрак-и-еще-мрачнее, но по сути не сложно было бы, если бы не разборка. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Естественно.. Разберешься с машиной. Разбирается она мрак-и-еще-мрачнее, но по сути не сложно было бы, если бы не разборка. Мало того ,что разборка мрак,хозяина надо удалять за километр,они же еще разные.Не все делаются. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 190 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Если кого заинтерисует: внутри 93с66 смотал ПО-5 ым программатором -меню Т11 ,Стрелки снимаются только съемником , декоротивное покрытие портится от любого прикосновения, стекло хрупкое!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если кого заинтерисует: внутри 93с66 смотал ПО-5 ым программатором -меню Т11 ,Стрелки снимаются только съемником , декоротивное покрытие портится от любого прикосновения, стекло хрупкое! А ты молодца, еще ПО-4 попробуй, это китайское гав..но или не брать или нормальным прогером делать , а лучше не рисковать, дешевле будет -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 207 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не знаю чего там такого страшного , но в свое время переделал их .....
Снимается без проблем , со стрелками заморочек не было . С ручной коробкой , в комбинации 93серия , алго как на амлете (вроде). С АКПП комбинация приборов другая и там пробег в 24ХХ . Но самое интересное что в любой "кукушке" имеется неактивный дубль пробега в моторном (Магнети Марелли)... ... тоже можно сделать без проблем. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю чего там такого страшного , но в свое время переделал их ..... Видимо для моих "нежных" ручек это далось непросто. Правда еще слышал, версии салона бываю разные в зависимости от года. Накладку, она же и облицовка магнитолы, всю снимали вместе с кнопками аварийки и т.д? Или по другому? А не снимал щиток на "Shuanghuan"?? Я не смог сдернуть. Четыре здоровых мужика тянули и не вытянули, а делов то, несколько клипс.. Вас там не хватало в тот момент. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 207 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Видимо для моих "нежных" ручек это далось непросто. Правда еще слышал, версии салона бываю разные в зависимости от года. Накладку, она же и облицовка магнитолы, всю снимали вместе с кнопками аварийки и т.д? Или по другому? А не снимал щиток на "Shuanghuan"?? Я не смог сдернуть. Четыре здоровых мужика тянули и не вытянули, а делов то, несколько клипс.. Вас там не хватало в тот момент. Ну снимается комбинация приборов с Кукушки точно легче и проще чем на 14...15ом тазике . Снимается вместе с накладкой с кнопками , ставится труднее . Речь идет о QQ -S11 , а не о QQ6 ? Ну а по поводу пластмассовых накладок , на Форе центральная консоль тоже где выходит без проблем , а где только кусками . Попробуй на ШКОДЕ отодрать накладки боковин передних стоек в ногах ... ... я их переломал немерено в свое время. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну снимается комбинация приборов с Кукушки точно легче и проще чем на 14...15ом тазике . Ну если сравнивать с нашими тазиками, то можно сравнить с девяткой высокой торпедой, самое оно будет )) Да, речь о 11-ом кузове. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |