Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gelly 2008г. Панель приборов ZB118R внутри 24с02w1.
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Gelli 2008г. Панель приборов ZB118R внутри 24с02w1. А это что, для чего? Не получилось пересчитать или для архива? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Для архива.Для любителей вычислить алгоритм.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Уважаемый Taler, если это возможно. конкретней о модели.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
А что это за авто?Не встречалось вроде еще.Может Geely ?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
А что это за авто?Не встречалось вроде еще.Может Geely ? В сети бъется именно Geely, так что думаю, ты прав, человек просто перепутал или написал со слов клиента.. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
или написал со слов клиента.. А дампы с кармана?Хотя в принципе машины мог и не видеть. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А дампы с кармана?Хотя в принципе машины мог и не видеть. Да все проще, либо машины не видел, либо скорее всего не сверял название в интернете. Это частая ошибка, особенно с буквами Y и I. Как тут некоторые в других темах названия пишут, я вообще в ауте. Через поиск никогда не найдешь. ![]() Короче надо стараться всем оформлять правильно названия. Маски оформления есть в Архиве. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 975 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Короче надо стараться всем оформлять правильно названия. Маски оформления есть в Архиве. кто только этими масками пользуется - засрали весь архив ,даже выкладывать ничего не охота!!! -------------------- https://vk.com/voronservice73
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извините, на моей было написано Gelly.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А правильно все таки. http://www.geely-club.com.ua/templates/gm/.../geely_club.gif
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А правильно все таки. http://www.geely-club.com.ua/templates/gm/.../geely_club.gif Так я же выше и написал, "Geely"... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мое почтение.Уважаемые,кто-нибудь имел дело с "Geely Otaka",что внутри и есть ли проблемы со снятием?Чем побороли?Заранее благодарен за внимание.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мое почтение.Уважаемые,кто-нибудь имел дело с "Geely Otaka",что внутри и есть ли проблемы со снятием?Чем побороли?Заранее благодарен за внимание. ты будеш первый у нее! разбери панель, найди микру, прочитай ,выложи дамп ,вдруг что нибудь похожее найдеш? ![]() -------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мое почтение.Уважаемые,кто-нибудь имел дело с "Geely Otaka",что внутри и есть ли проблемы со снятием?Чем побороли?Заранее благодарен за внимание. пик стоит, наверное только замена. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 41 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Человек скорее всего имел ввиду GEELY MK С внешней еепром 24с02, хотя сама панель еще не попадалась пока ,но алго уже вкурил по дампам из сети ,думаю скоро будет кальк на эту панэль осталось только провести эксперименты на практике для проверки.
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|