Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.11.2014, 16:21
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза |
Уже несколько месяцев говорят, что нам санкции по барабану. А последние дни валюта дорожает по три рубля в день. Неужели опять булка хлеба будет стоить 10 000 рублей?
Нужно покупать вражеские доллары или закупать соль и спички? -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
|
|
Ответить |
12.11.2014, 13:46
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1836 Спасибо сказали: 806 раз |
Я пришел к выводу что РБК антипутинский канал проплаченный из-за бугра, так-что верить особо нельзя, недавно Жанна Немцова убеждала зрителей что в Донбассе всё-таки есть наши войска, да и всякие знаменитости последнее время похоже тоже получили транши и начали дружно дрестать против России, мне например это очень не приятно, чем предлагать свергнуть правительство, лучше подумать как быть и что может каждый сделать для блага Родины, для начала думаю поработать хорошо, "прибрать в клозетах" и т д.
|
|
|
12.11.2014, 13:56
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Горшки поубирают, начнут под забор кремлевский мочиться, как по старинке!
|
|
|
12.11.2014, 18:50
|
|
Группа: Real User Сообщений: 196 Спасибо сказали: 23 раза |
Я пришел к выводу что РБК антипутинский канал проплаченный из-за бугра, так-что верить особо нельзя, недавно Жанна Немцова убеждала зрителей что в Донбассе всё-таки есть наши войска, да и всякие знаменитости последнее время похоже тоже получили транши и начали дружно дрестать против России, мне например это очень не приятно, чем предлагать свергнуть правительство, лучше подумать как быть и что может каждый сделать для блага Родины, для начала думаю поработать хорошо, "прибрать в клозетах" и т д. Хотел обратиться "молодой человек"... профиль посмотрел, уже не совсем молодой... Эта "новость" пошла с РБК, если б не они так бы под шумок и приняли бы этот "закон". Сейчас же о ней трубит и всё телевидение... или госканалы тоже из-за бугра проплатили??? Хотя... Если вы занимаетесь "гаражным творчеством", то вам этот закон, да и большинсво законов пох@ю... налоги то и сборы всё одно не платить... Это беспокоит только тех кто платит налоги... или как рассуждают "гаражные пОтреоты" - "лохов"... |
|
|
12.11.2014, 20:46
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1836 Спасибо сказали: 806 раз |
дело в том что уже много лет пускают подобные слухи, то налоги типа не недвижимость будут небывалые, то еще что-то, скорее всего в проекте допускается большой разбег или как-то поняли по своему и расписали, можно потратить много времени, найти первоисточники и разобраться как они так расписали, но важна цель - посеять панику в массы, недоверие людей к правительству, я несколько лет работал официально, платил 5 налогов (47%), но дело абсолютно не в этом,
представьте что было-бы если мы на одних из выборов выбрали-бы Немцова например и им-бы руководил кто ? сколько майданов у нас-бы уже произошло? У нас на огромную территорию мизерное население, и посчитайте сколько километром дорог, границ и т д должен проплачивать европеец из своего кармана и сколько мы, перемножьте на сколько у нас меньше население и например длиннее граница? плюс у нас, как это не приятно нам слышать, низкая производительность труда, к гаражному бизнесу думаю это не применимо, а взять какое-нибудь производство у них на человека производится больше товаров в несколько раз. Наша страна конечно кое-как выезжает на природных ресурсах, а так мы очень уязвимы: маленькое население, большая территория, много ресурсов - лакомый кусочек, все хотят внести смуту и как-то воспользоваться ситуацией, поэтому не стоит поддаваться на всякие провокации, сегодня жена пришла домой - говорит гречка в несколько раз подорожала - ну я думаю как обычно бабушки теперь всё скупили, вот и цена выросла, не удивлюсь если завтра соль и спички пропадут, с долларом возможно похожая ситуация. и ещё один момент, думаю всем не приятный, курс нашей валюты по моим прикидкам последние года был завышен, в пересчете на производительность труда, тут возможно дело и не в самой производительности а в количестве нахлебников, которых кормят работяги, но в среднем мы практически ничего не производя путевого и качественного можем себе позволить покупать айфоны, большие зомбоящики, ездить отдыхать на моря и т д - чем сейчас никого не удивишь, средний китаец может себе позволить примерно такой-же набор благ, но у него раз в 20 производительность труда выше. |
|
|
12.11.2014, 20:54
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2041 раз |
|
|
|
12.11.2014, 21:11
|
|
Ну что!
Хочу поздравить Москвичей. Закон о котором писал "вражеский" РБК принят сегодня родной государственной дурой, для Москвы... |
|
|
12.11.2014, 21:13
|
|
Шо удивительно, я до сих пор работаю официально! И плачу налоги...
И по другому не мыслю! Таки кто из нас патриот своего отечества??? |
|
|
12.11.2014, 21:19
|
|
В догонку...
всё же поняли, шо предприниматели снесут науй всех, решили "хвост у собаки отрезать по кусочку..." http://nevnov.ru/politics/v-strane/minfin-sboryi-s-malogo-biznesa-poka-vvedut-tolko-v-moskve.html |
|
|
12.11.2014, 23:08
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2041 раз |
Нам все меньше и меньше дают поводов улыбаться..
|
|
|
13.11.2014, 0:23
|
|
Хотел обратиться "молодой человек"... профиль посмотрел, уже не совсем молодой... Эта "новость" пошла с РБК, если б не они так бы под шумок и приняли бы этот "закон". Сейчас же о ней трубит и всё телевидение... или госканалы тоже из-за бугра проплатили??? Хотя... Если вы занимаетесь "гаражным творчеством", то вам этот закон, да и большинсво законов пох@ю... налоги то и сборы всё одно не платить... Это беспокоит только тех кто платит налоги... или как рассуждают "гаражные пОтреоты" - "лохов"... Вы тоже дружище видите только верхушку. Покопайтесь в начале девяностых годов когда и кто писал конституцию и какую?. И посмотрите, что Путин пытается сделать сейчас и поймёте откуда санкции и почему он встал как кость в горле у запада. И КТО ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? Например : Ст. 9 Конституции РФ 2. Земля и другие природные ресурсы могут находится в частной, государственной, муниципальной и ИНЫХ ФОРМАХ СОБСТВЕННОСТИ . 1993 год. Отредактированно STAS754 - 13.11.2014, 0:45
|
|
|
13.11.2014, 9:08
|
|
Вы тоже дружище видите только верхушку. Покопайтесь в начале девяностых годов когда и кто писал конституцию и какую?. И посмотрите, что Путин пытается сделать сейчас и поймёте откуда санкции и почему он встал как кость в горле у запада. И КТО ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? Например : Ст. 9 Конституции РФ 2. Земля и другие природные ресурсы могут находится в частной, государственной, муниципальной и ИНЫХ ФОРМАХ СОБСТВЕННОСТИ . 1993 год. Только пункт 1 вы упустили: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. А вообще этот приём называется - "увести в сторону". Поскольку смысл и тема моего поста были о том, что нас пытаются задушить! Или вы влегкую сможете отстегнуть на нужды мэрии эдак 600 тыр от своего дохода?! |
|
|
16.11.2014, 17:58
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
Анекдот на злобу дня...
- А я сегодня все свои накопления перевёл в доллар!!! - Ты хотел сказать не в доллар, а в доллары? - Нет, всё правильно, в ДОЛЛАР! |
|
|
13.2.2015, 21:43
|
|
Вопрос по теме. Если не секрет, кто во что вложили сбережения?
|
|
|
13.2.2015, 22:11
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Вопрос по теме. Если не секрет, кто во что вложили сбережения? так и не придумал ничего, сижу, жду когда петух дожарится, и начнёт клевать))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
14.2.2015, 0:15
|
|
так и не придумал ничего, сижу, жду когда петух дожарится, и начнёт клевать))) Да...., может это и правильно. ))) |
|
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||