X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Голосование за отмену разрешения ПО-5, давайте проголосуем может савелий прислушается  
 pavelSPB
сообщение 27.2.2014, 11:41
Сообщение #78735

Спасибо сказали: 24 раза

пишем только за или против

--------------------
http://carline.ru/forum/index.php?showtopic=9283
  Пользователя нет на форуме

«<5 из 5

Ответить
Ответов (60 - 63)
 Saveliy
сообщение 2.3.2014, 15:55
Сообщение #78953

Special

Спасибо сказали: 2055 раз

Цитата(liberty75 @ 2.3.2014, 16:46) *
как то открывал тему по поводу рабочей машины на маке... в смысле под нашу работу... но как то холодно все реагировали.

Надо сразу было мне написать))) Мак, шикарно удобная и надежная штука.

Савелий может тогда подскажешь как решить проблему с программами работающими только с донглом.... например мультифлешер ромика, ммс флешер, бмв эксплорер, чиплодырь, икстул.... через параллелс не работает. Через бут камп не пробовал на семерке... чето она у меня загнулась я ее так и не включаю по умолчанию макось загружается.... расстроило когда после покупки мака узнал что XP уже не поставить.

Через BootCamp только с семерки, это верно. Мне в параллелс хватает и XP. VMware ни разу не ставил, стоит у девченоки, сам эту машину не люблю, возможно уже привык к параллелс. Если идет подвязка к железу компа, то да, есть проблема в виртуалке, через BootCamp не вопрос, поэтому стоит и так и так. Впрочем, хочется решить проблему виртуалки с подвязкой.

Да может открыть тему по обсуждению тонкостей подгона под мак (...а точнее вин на маке) различных программ нашей сферы....

В принципе так и планировал, эту тему потом разнести на сто маленьких медвежат, и перенести обсуждение маков в отдельный раздел.

Видел мою примочку iMakerTxtFile, не ставил себе? Появилась идея доработать, чтобы не просто текстовые файлы создавала в нужной папке, а еще и можно было сразу внести некие заметки в него, не запуская TextEdit например. На винде очень удобно в нужной директории создавать файлы, на маке нет такого удобства.

mir12volt
сообщение 3.3.2014, 23:06
Сообщение #78984

Спасибо сказали: 46 раз

Цитата
Против, как выше сказали все есть на сайте производителя.

--------------------
Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru

Walker
сообщение 5.3.2014, 5:59
Сообщение #79052

Спасибо сказали: 1 раз

против.

«<5 из 5
Ответить