Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201402251535-en97.htm#
В Интернете появилось видео, на котором, предположительно сотрудники «Беркута», стоя на коленях, просят прощения у жителей Львова за стрельбу во время уличных боев в Киеве. По версии Украинского независимого информационного агентства новостей, это бойцы львовского подразделения «Беркута». Около ста человек встали на колени на сцене в центре города. Из собравшейся толпы были слышны выкрики «Позор!». Беркутовцы, как говорится в комментарии к ролику, пообещали, что они всегда будут выступать на стороне народа, а также заверили, что львовский «Беркут» не участвовал в столкновениях на Майдане. Отредактированно pavelSPB - 25.2.2014, 15:56
-------------------- |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Паш, это очень сложные вопросы, не нужно тебе осуждать ни тех не других...Я понимаю, что со стороны оно конечно виднее, кто прав и кто виновен, но все же у нас форум по автоэлектронике ...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Паш, это очень сложные вопросы, не нужно тебе осуждать ни тех не других...Я понимаю, со стороны оно конечно виднее, кто прав и кто виновен, но все же у нас форум по автоэлектронике ... ДА у нас форум по авто электронике но мы люди и я искренне не могу понять что происходит с нашими братьями Украинцами ?????????????
-------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ирак, Югославия, Сирия, Грузия,(... ) ... Украина теперь. 39г. б@дь. страшно сравнивать наших зарубежных партнеров, но ...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 352 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Позор для них в том что они это вообще допустили. Не должны были бандеровцы так захватить власть это позор.
А теперь у власти террористы... Отредактированно geoprobeg - 25.2.2014, 16:33
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 459 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Ребят, давайте не будем здесь ни чего писать. И лучше вообще удалить данную тему. Иначе все это перерастет в срачь на не одну сотню страниц.
-------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Давно заметил, что в России лучше разбираются во внутреукраинских проблемах, нежели сами украинцы, правда, вот своих проблем не замечают.
А не позор, что вчера больше 400 протестующих против "болотных дел", затолкали в полицейские автобусы, а ваше СМИ, лишь поздно ночью рассказало об имевшем место протесте, но ни слова о количестве и т.д., но за то, целый день новости пестрят украинскими событиями, даже про Путина забыли и российский народ так и не узнал, что же ел на завтрак, на обед и ужин ваш царь. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
100%
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Давно заметил, что в России лучше разбираются во внутреукраинских проблемах, нежели сами украинцы, правда, вот своих проблем не замечают. если внимательно прочитать тему то ты увидишь что вопрос мой звучал что я искренне не могу понять что происходит с нашими братьями Украинцами А не позор, что вчера больше 400 протестующих против "болотных дел", затолкали в полицейские автобусы, а ваше СМИ, лишь поздно ночью рассказало об имевшем место протесте, но ни слова о количестве и т.д., но за то, целый день новости пестрят украинскими событиями, даже про Путина забыли и российский народ так и не узнал, что же ел на завтрак, на обед и ужин ваш царь. ![]() так проясните жители Украины . -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Не знаю, как на Украине, я не судья, а у нас по ходу спустя 100 лет тоже повторится гражданка, как раз 2017 на носу...
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Паш, это очень сложные вопросы, не нужно тебе осуждать ни тех не других...Я понимаю, что со стороны оно конечно виднее, кто прав и кто виновен, но все же у нас форум по автоэлектронике ... я не могу кого-то осуждать или оправдывать мне искренне жаль что страна наших братьев доведена до гражданской воины .
-------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1396 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
pavelSPB, я ответил на испражнения geoprobeg.
Объяснять здесь никому ничего не буду, а жизнь сама расставит все точки на И. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это в двух словах не скажеш, да и сами Украинцы могут говорить противоречиво. Многим уже стало невмоготу жить в безпределе.Молодежи дай выплеснуть эмоции и потрощить...Власти применили силу, в результате встала вся Украина, не только запад. Пролилось много крови, все кто к этому причастен сейчас в прячутся. Те кто остался раздеребанят власть.У нас есть такая пословица;"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Так, что единого мнения нет и даже сейчас еще много неясного
Отредактированно VVlad - 25.2.2014, 17:57
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
pavelSPB, я ответил на испражнения geoprobeg. конечно это твое право но если не будет общения между народами то как понять где правда а где лож нам заливают одно, Европе второе , а на самом деле совсем другое.
Объяснять здесь никому ничего не буду, а жизнь сама расставит все точки на И. -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
pavelSPB, я ответил на испражнения geoprobeg. ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЯ Я ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ ПРОШУ ПРОШЕНИЯ КОГО ЗАДЕЛА ЭТА ТЕМА. Saveliy прошу удалить эту тему -------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Saveliy прошу удалить эту тему Да, пожалуй так будел лучше... |
![]() ![]() |
|
1 из 3»
|
Ответить |