X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Поднятие цен на услуги, В связи с ростом цен!  
 Doctortehno
сообщение 18.12.2014, 16:56
Сообщение #94443

Master

Спасибо сказали: 418 раз

Последние три дня все с ума сошли, перекупы по три авто в день продают!
Даже новых тазов нигде нет, приоры умудряются по 600т.р. продавать, гранты по 510!
Снимают обьявления о продажах квартир, даже слышал разговор о возврате залога!
Люди все равно что покупать, только что-бы рублей небыло на руках!
Во всех магазинах переклеивают ценники по несколько раз в день.
Приехал клиент - потерял последний ключ Passat B5 (без плюса), девяностолохматого года, за чип я обьявил 4 т.р., звоню ключнику который нарезает, тот обьявляет по личинке двери за болванку 7т.р. с выездом (неделю назад было 4т.р.)
Приехал клиент на MB_W221, приговариваю ему насос AIRMATIC, звоню в магазин 39т.р. (две недели назад 23т.р.), звоню ходовику который поменяет 5т.р., (буквально недавно было 2-3т.р.), я ему - а что подорожали услуги, он мне - а ты молоко по 56р. покупал а сечас 85р.

А я все по старинке работаю!
  Пользователя нет на форуме

«<2 из 3>»

Ответить
Ответов (15 - 30)
 Odotech
сообщение 18.12.2014, 18:00
Сообщение #94474

Спасибо сказали: 218 раз

Недавно покупал девайс за 9600р, сейчас подняли ценник до 16700р!

wendox
сообщение 18.12.2014, 18:04
Сообщение #94476

Спасибо сказали: 48 раз

На днях тоже покупал OP2 и мультик - 16 500 вчера посчитал, если б брал сегодня что то под 30 000.

skunk
сообщение 18.12.2014, 18:47
Сообщение #94479

Спасибо сказали: 0 раз

а чем питаться-то будем :super_smilies_004:

чего-то не видно великого подъема :super_smilies_002:

к нашему великому сожалению, даже хлеб у нас собирают иноСРАННОЙ техникой, а з\ч покупать надо за валюту.......

и так в разных отрослях ........ и как нам избавляться от этой зеленой , паганой бумаженции :super_smilies_005:

Saveliy
сообщение 18.12.2014, 18:49
Сообщение #94480

Special

Спасибо сказали: 2036 раз

Поднимать цены на услуги однозначно! Всем!

Я уже хотел этот вопрос поднять, как я это раньше делал, да и все равно подниму, чутка позже.

Когда молоко стоило 16р литр, у нас минимальная цена на смотку была 1500р или 50$. Теперь средняя цена молока 70р, а цены на услуги не только не поднялись, но и упали за годы, не странно ли, правда?? Как вы живете? Почему вы позволяете себе клиентам вас "опускать", когда они начинают торговаться? Короче, мир жесток и каждому, кто себя не ценит морду не набьешь, но давайте идти другим путем, минимум, начнем уважать в первую очередь себя и поднимем цены на свои услуги.

skunk
сообщение 18.12.2014, 19:17
Сообщение #94484

это будет актуально если поднимут все, а этого не случится, так и будет....
а вот там за углом на 300 руб дешевле !!!
уронив цены все вогнали себя в дерьмо, и получили абсолютное не уважение к своему труду.
компьютер есть почти у каждого перевозчика, и тот ничего не понимая в нем приезжает и начинает тыркать тебя в нормочасы, а к тебе они отнесены или нет, сам того не понимает.

и все будут косится друг на друга......сделаю чуток дешевле, пусть ко мне машинка лишняя приедет.....
так было, есть, и будет , К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ !!!

Darck
сообщение 18.12.2014, 19:35
Сообщение #94489

Спасибо сказали: 482 раза

Цитата(skunk @ 18.12.2014, 20:17) *
это будет актуально если поднимут все, а этого не случится, так и будет....

не будет, никто не хочет работать в ущерб себе
и все будут косится друг на друга......сделаю чуток дешевле, пусть ко мне машинка лишняя приедет.....
так было, есть, и будет , К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ !!!

не будет, лишняя работа нах никому ненужна у каждого своей хватает а набирать себе парк по 300р и сидеть под ними сутками никто не согласиться, каждый себя уважает

--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU

Saveliy
сообщение 18.12.2014, 19:37
Сообщение #94490

Special

Спасибо сказали: 2036 раз

это будет актуально если поднимут все, а этого не случится

Тем не менее в 2008-ых годах удалось поднять минимальную планку на 500р, у нас в Москве поднятие произошло с 1500р до 2000р. Даже сейчас, многие придерживаются этой планки.

Ничего страшного, всегда можно было найти любые услуги дешевле и тем не менее мы работали и зарабатывали очень не плохо. Да и пофигу, всех не сделаешь, а будет большой поток, тебя это так достанет, что автоматом сам придешь к тому, что поднимешь цены и будешь лениво отбирать только "хороших" клиентов. Проверено неоднократно. Так что насрать, не нужно смотреть на кого-то, на себя посмотрите в первую очередь и не сдавайтесь.

И еще, многое зависит от тех, кто на виду, а тех, кто где-то там еще порою и поискать надо.

skunk
сообщение 18.12.2014, 19:40
Сообщение #94491

я же не против ))) я только ЗА !!!
будем надеяться на лучшее !!!
но все же интересно что будет.....станут ли меньше пользоваться авто с такими ценами на топливо, да и ремонт не дешевый уже стал ....

Darck
сообщение 18.12.2014, 19:47
Сообщение #94493

Цитата(skunk @ 18.12.2014, 20:40) *
!
но все же интересно что будет.....станут ли меньше пользоваться авто с такими ценами на топливо, да и ремонт не дешевый уже стал ....

меньше не станут! народ так обленился что посрать на машине ездят, и не представляют как это можно сделать пешком!

--------------------
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU

stormrider
сообщение 18.12.2014, 19:47
Сообщение #94494

Спасибо сказали: 62 раза

Однозначно поддерживаю поднятие цен.
То что делают за углом дешево - пусть продолжают. Пусть работают ради работы.
Если ситуация не устаканиться (а она не устаканиться в ближайшее время) они сами по себе поднимут цены.

Оборудование которым работаем подрожало - вдвое. А клиента не должно интересовать когда мы его покупали - вчера, сегодня или год назад.
Таким образом, сейчас чтобы выполнить диагностику, смотку, прошивку - да что угодно - мы тратим в два раза больше денег (исходя из износа оборудования).
Отредактированно stormrider - 18.12.2014, 19:48

profecor
сообщение 18.12.2014, 19:49
Сообщение #94495

Почетный друг форума

Спасибо сказали: 486 раз

Цитата(skunk @ 18.12.2014, 19:40) *
я же не против ))) я только ЗА !!!
будем надеяться на лучшее !!!
Да народу деваться будет некуда, к хорошему быстро привыкаешь. Привыкнут и к ценам, и подымать их надо также резко как и валюта растёт, влупил цену клиенту - уехал сразу-пусть едет, если заёрзал то по ситуации. Как то так.

Darck
сообщение 18.12.2014, 19:50
Сообщение #94496

Цитата(stormrider @ 18.12.2014, 20:47) *
Таким образом, сейчас чтобы выполнить диагностику, смотку, прошивку - да что угодно - мы тратим в два раза боьше денег (исходя из износа оборудования).

износ это мелочь, прогресс не стоит на месте чаще оборудование становиться невостребованным так как нужно чтото новее как и сами авто! сколько из всего мы положили на полки, а раньше бегали за этим чтоб найти,купить,итд

--------------------

stormrider
сообщение 18.12.2014, 19:58
Сообщение #94497

Спасибо сказали: 62 раза

Цитата(darck2008 @ 18.12.2014, 20:50) *
износ это мелочь, прогресс не стоит на месте чаще оборудование становиться невостребованным так как нужно чтото новее как и сами авто! сколько из всего мы положили на полки, а раньше бегали за этим чтоб найти,купить,итд

Согласен :) Скажем так - износ и содержание (как на балансе предприятия).
Постоянно приходится обновлять и покупать что-то новое.

Doctortehno
сообщение 18.12.2014, 21:00
Сообщение #94499

Master

Спасибо сказали: 418 раз

Простой пример: Раньше покупал защелки на MB_W204 у Алексея за 30т.р., клиенту я говорил 45т.р. (у оффициалов 42т.р. 3-4 недели) у меня за 1 неделю, все клиенты соглашались и делали, неделю назад уже покупаю за 40т.р., клиенту 55т.р. (у оффициалов 56т.р.), вчера приехал товарищ который работает в MB центре и обьявил, что уже 64т.р. стоит.

Защелка 200т.р. - клиенту 215т.р. как-то неправильно!

Жизнь дорожает, продукты, садики, парикмахерские, шмотки т.к. забугорные, смеситель в дом, наше оборудование которое надо покупать за зеленые.

Знакомый полез программировать через разьем щиток от MB_Actros за 15т.р. и положил его, припарковался на 100т.р. (курс был 1$=32р) не считая качелей которые получил за время простоя комерческого транспорта! И сколько надо пыхтеть что-бы окупить папандос?

Мне вообще не вопрос поднять ценники в два раза, ато и в три! И пох если кто уедет к конкурентам! Самый плохой расклад в этом, что я меньше зарабатывать не буду, буду меньше работать за те-же деньги!

И еще одна закономерность, когда у меня с работой завал и подьежает новый клиент я ему люплю потолочый ценник и умножаю на 2 с надеждой что соскочит, - а того все устраивает и он соглашается.
И алчность меня побеждает, вся преведущая работа становится на второй план!

diagdan
сообщение 18.12.2014, 22:29
Сообщение #94501

Спасибо сказали: 328 раз

Если так все растет , то придется поднять цены
Я за это допустим только из-за того , что за свои кровные да еще и в баксах куплено и еще сколько предстоит купить этого оборудования
Отсюда и цена должна быть соответствующей

«<2 из 3>»
Ответить