Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.12.2014, 16:56
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Последние три дня все с ума сошли, перекупы по три авто в день продают!
Даже новых тазов нигде нет, приоры умудряются по 600т.р. продавать, гранты по 510! Снимают обьявления о продажах квартир, даже слышал разговор о возврате залога! Люди все равно что покупать, только что-бы рублей небыло на руках! Во всех магазинах переклеивают ценники по несколько раз в день. Приехал клиент - потерял последний ключ Passat B5 (без плюса), девяностолохматого года, за чип я обьявил 4 т.р., звоню ключнику который нарезает, тот обьявляет по личинке двери за болванку 7т.р. с выездом (неделю назад было 4т.р.) Приехал клиент на MB_W221, приговариваю ему насос AIRMATIC, звоню в магазин 39т.р. (две недели назад 23т.р.), звоню ходовику который поменяет 5т.р., (буквально недавно было 2-3т.р.), я ему - а что подорожали услуги, он мне - а ты молоко по 56р. покупал а сечас 85р. А я все по старинке работаю! |
|
|
Ответить |
18.12.2014, 22:37
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
Все просто. Как ты себя оценишь, так тебе и будут платить, а также таких клиентов и будешь наживать вокруг себя.
|
|
|
18.12.2014, 22:56
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза |
Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. да хз. мне сегодня конкурент говорит (который Q7 2012 за 2000 с выездом делает) ну чё цены повышать будем))) я ему в ответ- ты хотя бы до моих дотянись, а там и предлагай))) целые салоны пропадают как клиенты, с которыми годами работал и шняги всякие по полтарахе им делал ( куда меньше)??? вывод-кто то стал делать дешевле! Рав 4 2013 год 1000 рэ с выездом хорошо? мне похер )))) слава богу есть большой список наработаных верных клиентов не ищущих выгоды 500 руб))) только вчера сделал 2 инфинеона, Мак, 3 простых срс, 2 крафтера, кучу мусора, чип инфинити, сажевик ивеко))) не по демпингу, везде средне-потолочные цены))) так что я хз, пока не повышаю))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
18.12.2014, 22:57
|
|
Все верно так и есть что все оборудование и запчасти в баксах, только когда к официалам приезжают не торгуются только соглашаются... А тут сразу кричат дорого скидку давай так еще вот прикол требуют спидометр через розетку мотай и по другому не соглашаются. Как тогда быть по пробуйте с производителями оборудования поторговаться например доступы на официальные сайты производителей, можно ЙБ.....ся если все купить можно в трубу вылететь....
|
|
|
18.12.2014, 23:26
|
|
Кстати, не знаю как у вас в магазинах, раньше я покупал финское молоко VALIO по 75, сейчас наше по 44. сыр купил новозеландский-шняга, белорусский - то что надо!
просто надо жить по-ситуации, и не такое пережили. вот вчера психанул я, пошел купил рав4, за 1270. хрен знает зачем, чистая авантюра. просто еврик вчера стоил 100 руб, и за 12700 евро я не мог не купить это ведро))) хорошо как говориться не на все бабки погулял))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
19.12.2014, 0:08
|
|
Кстати, не знаю как у вас в магазинах, раньше я покупал финское молоко VALIO по 75, сейчас наше по 44. сыр купил новозеландский-шняга, белорусский - то что надо! просто надо жить по-ситуации, и не такое пережили. вот вчера психанул я, пошел купил рав4, за 1270. хрен знает зачем, чистая авантюра. просто еврик вчера стоил 100 руб, и за 12700 евро я не мог не купить это ведро))) хорошо как говориться не на все бабки погулял))) Поздравляю с приобретением. Тогда по твоей логике нужно переходить на ремонт наших тазиков, а пережили это как сказать мы и сейчас переживаем. Только молоко это не тот товар для сравнения ведь ему есть альтернатива, не думаю что будет кому то интересно заниматься гавно тазами и им подобными. |
|
|
19.12.2014, 0:52
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13273 Спасибо сказали: 2036 раз |
Если отказаться от импортных теликов, компьютеров, мобил, машин, то конечно переживем, альтернатив не будет, но это невозможно, вряд ли кто захочет идти в каменный век, т.к. наши заводы не делают ни микросхем, на основе которых можно создавать отличную технику для жизни и медицины, ни нормальных автомобилей, ни даже важных лекарств, к которым не были бы приложены руки заморских товарищей. Все, что бы мы ни создавали, мы делаем как конструкторы из зарубежных деталей, и та малая толика, что мы производим сами, ни в какие рамки не укладывается и не обеспечит достойного уровня жизни. А если от всего зарубежного отказаться, нам потребуются многие годы для создания высокотехнологичных заводов, разработок, и даже операционных систем для компьютеров, как и самих своих компьютеров на своих процессорах, а не Intel или AMD например. И на самом деле мы не можем начать с нуля, мы очень зависимы от других стран. Складывается впечатление, что мы Россияне реально ничего своего не имеем, и отними у нас все, мы окажемся на уровне цыган. Лирика, но мы не можем считать себя всесильными, кроме газа, нефти, отсталого на сотню лет автопрома, разрушенных заводов, деревень и необъятной тайги у нас просто ничего больше нет.
P.S. Конечно не только Россия в таком списке, но как бы мы не старались и не хаяли доллар, Америкосов, а Америка имеет очень большой вес на все страны мира, и она разве что возможно уступит Китайцам, но от долларов мы не откажемся в ближайшие далекие годы, все это иллюзии и нам надо с этим считаться и это понимать. |
|
|
19.12.2014, 1:28
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 482 раза |
Складывается впечатление, что мы Россияне реально ничего своего не имеем, и отними у нас все, мы окажемся на уровне цыган. Лирика, но мы не можем считать себя всесильными, кроме газа, нефти, отсталого на сотню лет автопрома, разрушенных заводов, деревень и необъятной тайги у нас просто ничего больше нет. есть, просто мы об этом забыли! матрешки, самовары, валенки! а ктонибудь Путина слушал сегодня? есть какие нибудь впечатления? мне вот было интересно что он скажет по всем ситуациям вокруг, жалко только времени не было сидеть дома перед телеком! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
19.12.2014, 5:44
|
|
есть, просто мы об этом забыли! матрешки, самовары, валенки! Да ничего он вразумительного так и не сказал. Все вокруг да около. Большее внимание как всегда про газ, типа мы крутые и наденем всем задницу.
а ктонибудь Путина слушал сегодня? есть какие нибудь впечатления? мне вот было интересно что он скажет по всем ситуациям вокруг, жалко только времени не было сидеть дома перед телеком! |
|
|
19.12.2014, 9:26
|
|
В единственном он прав, мы за последние годы сильно шагнули в перёд, так сказать начали подниматься по эволюционной лестнице, что-бы занять другую свою нишу...., Крым и Донбасс - это только повод к экономическим санкциям, не было-бы этих "раздражителей для пендостана" нашли-бы другие....
Сава прав, что почти ничего своего нет, кроме газа и тайги, но я не согласен приседать при слове "америка", пошли они на йух, лучше ещё лет 20 пожить под санкциями, поднять постепенно свою экономику(Китай нам в пример), чтоб дети, внуки наши стали жить "по людски". Ещё не забывайте предсказание Ванги- болгарка слов на ветер не бросала. "Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" |
|
|
19.12.2014, 11:42
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Сегодня за диагностику беру 1000р., с утра до обеда сделал 4 шт, (до этого 500р), никто не возбухнул!
|
|
|
19.12.2014, 15:03
|
|
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья Напишут наши имена!" это не Ванга, а А.С.Пушкин! видно он тоже толк в этом знал, но медведь пока спит! |
|
|
19.12.2014, 15:06
|
|
Почетный друг форума Группа: Супермодератор Сообщений: 965 Спасибо сказали: 486 раз |
Сегодня за диагностику беру 1000р., с утра до обеда сделал 4 шт, (до этого 500р), никто не возбухнул! Уже приятно. |
|
|
19.12.2014, 16:56
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз |
Сегодня за диагностику беру 1000р Молодец, правильно поступаешь! Так держать ! |
|
|
19.12.2014, 18:00
|
|
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
|
|
Ответить |
|
11.11.2024, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |