X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Поднятие цен на услуги, В связи с ростом цен!  
 Doctortehno
сообщение 18.12.2014, 16:56
Сообщение #94443

Master

Спасибо сказали: 418 раз

Последние три дня все с ума сошли, перекупы по три авто в день продают!
Даже новых тазов нигде нет, приоры умудряются по 600т.р. продавать, гранты по 510!
Снимают обьявления о продажах квартир, даже слышал разговор о возврате залога!
Люди все равно что покупать, только что-бы рублей небыло на руках!
Во всех магазинах переклеивают ценники по несколько раз в день.
Приехал клиент - потерял последний ключ Passat B5 (без плюса), девяностолохматого года, за чип я обьявил 4 т.р., звоню ключнику который нарезает, тот обьявляет по личинке двери за болванку 7т.р. с выездом (неделю назад было 4т.р.)
Приехал клиент на MB_W221, приговариваю ему насос AIRMATIC, звоню в магазин 39т.р. (две недели назад 23т.р.), звоню ходовику который поменяет 5т.р., (буквально недавно было 2-3т.р.), я ему - а что подорожали услуги, он мне - а ты молоко по 56р. покупал а сечас 85р.

А я все по старинке работаю!
  Пользователя нет на форуме

«<3 из 3

Ответить
Ответов (30 - 45)
 Saveliy
сообщение 18.12.2014, 22:37
Сообщение #94502

Special

Спасибо сказали: 2036 раз

Все просто. Как ты себя оценишь, так тебе и будут платить, а также таких клиентов и будешь наживать вокруг себя.

Odotech
сообщение 18.12.2014, 22:48
Сообщение #94503

Спасибо сказали: 218 раз

Всегда найдется тот, кто сделает дешевле.
Прикрепленные изображения
image.jpg

metermaster
сообщение 18.12.2014, 22:56
Сообщение #94504

Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(Odotech @ 18.12.2014, 23:48) *
Всегда найдется тот, кто сделает дешевле.

да хз. мне сегодня конкурент говорит (который Q7 2012 за 2000 с выездом делает) ну чё цены повышать будем))) я ему в ответ- ты хотя бы до моих дотянись, а там и предлагай))) целые салоны пропадают как клиенты, с которыми годами работал и шняги всякие по полтарахе им делал ( куда меньше)??? вывод-кто то стал делать дешевле! Рав 4 2013 год 1000 рэ с выездом хорошо?
мне похер )))) слава богу есть большой список наработаных верных клиентов не ищущих выгоды 500 руб)))
только вчера сделал 2 инфинеона, Мак, 3 простых срс, 2 крафтера, кучу мусора, чип инфинити, сажевик ивеко))) не по демпингу, везде средне-потолочные цены))) так что я хз, пока не повышаю)))

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

Clocha
сообщение 18.12.2014, 22:57
Сообщение #94506

Спасибо сказали: 1 раз

Все верно так и есть что все оборудование и запчасти в баксах, только когда к официалам приезжают не торгуются только соглашаются... А тут сразу кричат дорого скидку давай так еще вот прикол требуют спидометр через розетку мотай и по другому не соглашаются. Как тогда быть по пробуйте с производителями оборудования поторговаться например доступы на официальные сайты производителей, можно ЙБ.....ся если все купить можно в трубу вылететь....

metermaster
сообщение 18.12.2014, 23:26
Сообщение #94508

Кстати, не знаю как у вас в магазинах, раньше я покупал финское молоко VALIO по 75, сейчас наше по 44. сыр купил новозеландский-шняга, белорусский - то что надо!
просто надо жить по-ситуации, и не такое пережили.
вот вчера психанул я, пошел купил рав4, за 1270. хрен знает зачем, чистая авантюра. просто еврик вчера стоил 100 руб, и за 12700 евро я не мог не купить это ведро))) хорошо как говориться не на все бабки погулял)))

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

Clocha
сообщение 19.12.2014, 0:08
Сообщение #94510

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(metermaster @ 19.12.2014, 0:26) *
Кстати, не знаю как у вас в магазинах, раньше я покупал финское молоко VALIO по 75, сейчас наше по 44. сыр купил новозеландский-шняга, белорусский - то что надо!
просто надо жить по-ситуации, и не такое пережили.
вот вчера психанул я, пошел купил рав4, за 1270. хрен знает зачем, чистая авантюра. просто еврик вчера стоил 100 руб, и за 12700 евро я не мог не купить это ведро))) хорошо как говориться не на все бабки погулял)))

Поздравляю с приобретением. Тогда по твоей логике нужно переходить на ремонт наших тазиков, а пережили это как сказать мы и сейчас переживаем. Только молоко это не тот товар для сравнения ведь ему есть альтернатива, не думаю что будет кому то интересно заниматься гавно тазами и им подобными.

Saveliy
сообщение 19.12.2014, 0:52
Сообщение #94511

Special

Спасибо сказали: 2036 раз

Если отказаться от импортных теликов, компьютеров, мобил, машин, то конечно переживем, альтернатив не будет, но это невозможно, вряд ли кто захочет идти в каменный век, т.к. наши заводы не делают ни микросхем, на основе которых можно создавать отличную технику для жизни и медицины, ни нормальных автомобилей, ни даже важных лекарств, к которым не были бы приложены руки заморских товарищей. Все, что бы мы ни создавали, мы делаем как конструкторы из зарубежных деталей, и та малая толика, что мы производим сами, ни в какие рамки не укладывается и не обеспечит достойного уровня жизни. А если от всего зарубежного отказаться, нам потребуются многие годы для создания высокотехнологичных заводов, разработок, и даже операционных систем для компьютеров, как и самих своих компьютеров на своих процессорах, а не Intel или AMD например. И на самом деле мы не можем начать с нуля, мы очень зависимы от других стран. Складывается впечатление, что мы Россияне реально ничего своего не имеем, и отними у нас все, мы окажемся на уровне цыган. Лирика, но мы не можем считать себя всесильными, кроме газа, нефти, отсталого на сотню лет автопрома, разрушенных заводов, деревень и необъятной тайги у нас просто ничего больше нет.

P.S. Конечно не только Россия в таком списке, но как бы мы не старались и не хаяли доллар, Америкосов, а Америка имеет очень большой вес на все страны мира, и она разве что возможно уступит Китайцам, но от долларов мы не откажемся в ближайшие далекие годы, все это иллюзии и нам надо с этим считаться и это понимать.

Darck
сообщение 19.12.2014, 1:28
Сообщение #94514

Спасибо сказали: 482 раза

Цитата(Saveliy @ 19.12.2014, 1:52) *
Складывается впечатление, что мы Россияне реально ничего своего не имеем, и отними у нас все, мы окажемся на уровне цыган. Лирика, но мы не можем считать себя всесильными, кроме газа, нефти, отсталого на сотню лет автопрома, разрушенных заводов, деревень и необъятной тайги у нас просто ничего больше нет.

есть, просто мы об этом забыли! матрешки, самовары, валенки!
а ктонибудь Путина слушал сегодня? есть какие нибудь впечатления? мне вот было интересно что он скажет по всем ситуациям вокруг, жалко только времени не было сидеть дома перед телеком!

--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU

boltrts
сообщение 19.12.2014, 5:44
Сообщение #94519

Спасибо сказали: 17 раз

Цитата(darck2008 @ 19.12.2014, 2:28) *
есть, просто мы об этом забыли! матрешки, самовары, валенки!
а ктонибудь Путина слушал сегодня? есть какие нибудь впечатления? мне вот было интересно что он скажет по всем ситуациям вокруг, жалко только времени не было сидеть дома перед телеком!
Да ничего он вразумительного так и не сказал. Все вокруг да около. Большее внимание как всегда про газ, типа мы крутые и наденем всем задницу.

Mainulmen
сообщение 19.12.2014, 9:26
Сообщение #94524

Спасибо сказали: 8 раз

В единственном он прав, мы за последние годы сильно шагнули в перёд, так сказать начали подниматься по эволюционной лестнице, что-бы занять другую свою нишу...., Крым и Донбасс - это только повод к экономическим санкциям, не было-бы этих "раздражителей для пендостана" нашли-бы другие....
Сава прав, что почти ничего своего нет, кроме газа и тайги, но я не согласен приседать при слове "америка", пошли они на йух, лучше ещё лет 20 пожить под санкциями, поднять постепенно свою экономику(Китай нам в пример), чтоб дети, внуки наши стали жить "по людски".
Ещё не забывайте предсказание Ванги- болгарка слов на ветер не бросала.
"Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"
:super_smilies_001:

Doctortehno
сообщение 19.12.2014, 11:42
Сообщение #94533

Master

Спасибо сказали: 418 раз

Сегодня за диагностику беру 1000р., с утра до обеда сделал 4 шт, (до этого 500р), никто не возбухнул!

puss5
сообщение 19.12.2014, 15:03
Сообщение #94548

Спасибо сказали: 8 раз

Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"
это не Ванга, а А.С.Пушкин! :a_aaa:
видно он тоже толк в этом знал, но медведь пока спит! :icon_traurig:

profecor
сообщение 19.12.2014, 15:06
Сообщение #94549

Почетный друг форума

Спасибо сказали: 486 раз

Цитата(doktortehno @ 19.12.2014, 11:42) *
Сегодня за диагностику беру 1000р., с утра до обеда сделал 4 шт, (до этого 500р), никто не возбухнул!

Уже приятно.

Odotech
сообщение 19.12.2014, 16:56
Сообщение #94552

Спасибо сказали: 218 раз

Цитата(doktortehno @ 19.12.2014, 12:42) *
Сегодня за диагностику беру 1000р

Молодец, правильно поступаешь!
Так держать !

metermaster
сообщение 19.12.2014, 18:00
Сообщение #94556

попробовал вместо 6000 сказать постояннику 10000 за блок на пилот 2012 года. результат:

image.jpg

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

«<3 из 3
Ответить