X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Bmw X5 E70 X6 E71 Vtg Atc700 Управление Раздаточной Коробкой, Ищу Full  
 profecor
сообщение 15.4.2015, 22:08
Сообщение #103206


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Ищу фул блока управления раздаточной коробки.
Блок Siemens ATC700
2760 7566297-01
проц MC9S12DG256 маска 2K79X
желательно считанный X-Prog
мой на связь не выходит.
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 13)
 Novichek
сообщение 15.4.2015, 22:13
Сообщение #103209


Группа: Real User

Сообщений: 557
Спасибо сказали: 86 раз

Цитата(profecor @ 15.4.2015, 21:08) *
Ищу фул блока управления раздаточной коробки.
Блок Siemens ATC700
2760 7566297-01
проц MC9S12DG256 маска 2K79X
желательно считанный X-Prog
мой на связь не выходит.


У меня такая машина на подъемнике висит. Где блок стоит??
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 15.4.2015, 22:20
Сообщение #103210


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Цитата(Novichek @ 15.4.2015, 22:13) *
У меня такая машина на подъемнике висит. Где блок стоит??
Год какой которую повесили?
  Пользователя нет на форуме
 
 Novichek
сообщение 15.4.2015, 22:27
Сообщение #103211


Группа: Real User

Сообщений: 557
Спасибо сказали: 86 раз

Цитата(profecor @ 15.4.2015, 21:20) *
Год какой которую повесили?


Врать не буду, не знаю. Знаю что 3,0 TDI
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 15.4.2015, 22:36
Сообщение #103212


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Блок стоит сзади слева у АКБ в багажном отделении. Чтоб не соврать, стояли с 2006-2010г. После изменён конструктив, и перенесён на раздатку с интегрированным исполнительным механизмом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATC700.jpg ( 176.94 kB )
      Кол-во скачиваний: 265
Прикрепленный файл  ACT700-2.jpg ( 137.55 kB )
      Кол-во скачиваний: 206
  Пользователя нет на форуме
 
 Novichek
сообщение 15.4.2015, 22:46
Сообщение #103213


Группа: Real User

Сообщений: 557
Спасибо сказали: 86 раз

Цитата(profecor @ 15.4.2015, 21:36) *
Блок стоит сзади слева у АКБ в багажном отделении. Чтоб не соврать, стояли с 2006-2010г. После изменён конструктив, и перенесён на раздатку с интегрированным исполнительным механизмом.



Завтра с утра залезу, посмотрю.
У тебя вариант, который в багажнике?


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 15.4.2015, 23:02
Сообщение #103214


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Цитата(Novichek @ 15.4.2015, 22:46) *
Завтра с утра залезу, посмотрю.
У тебя вариант, который в багажнике?
Да в багажнике. На раздатке другие стоят.
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 15.4.2015, 23:10
Сообщение #103216


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Для удобства, точки BDM. Проц открыт. Если будет с маской 0L01Y, всё равно читай и выкладывай.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATC700_3.jpg ( 181.82 kB )
      Кол-во скачиваний: 304


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Novichek
сообщение 16.4.2015, 7:41
Сообщение #103218


Группа: Real User

Сообщений: 557
Спасибо сказали: 86 раз

Цитата(profecor @ 15.4.2015, 22:10) *
Для удобства, точки BDM. Проц открыт. Если будет с маской 0L01Y, всё равно читай и выкладывай.


только маска проца другая
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATC700.jpg ( 14.97 kB )
      Кол-во скачиваний: 228
Прикрепленный файл  0L01Y_EEPROM_XPROG.bin ( 4 kB )
      Кол-во скачиваний: 130
Прикрепленный файл  0L01Y_FLASH_XPROG.bin ( 2 MB )
      Кол-во скачиваний: 123


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Graffon
сообщение 16.4.2015, 7:58
Сообщение #103220


Группа: Участник

Сообщений: 132
Спасибо сказали: 17 раз

Почту проверь,что то на форум не прикрепилось!!


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 16.4.2015, 8:07
Сообщение #103221


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Вот это я понимаю помощь! :mypodarok: :icon_47: Прийдется менять проц, в сети нашёл c маски 0L01Y. и вы двое прислали тоже 0L01Y. буду пробывать. :emocii-1802:


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 profecor
сообщение 16.4.2015, 21:43
Сообщение #103250


Почетный друг форума

Группа: Супермодератор

Сообщений: 965
Спасибо сказали: 484 раза

Всем кто помог огромная благодарность, ребята отзывчивые и не ленивые. :icon_25: Заменил проц, прошил, блок ожил. Обновил софтину, адаптацию раздатка прошла, и ещё раз перечитал. Выложу в кардамп, может ещё кому пригодится. Найти бы ещё с маски 2K79X для колекции.


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Koctu4
сообщение 11.3.2019, 11:47
Сообщение #269768


Группа: Участник

Сообщений: 175
Спасибо сказали: 25 раз

Подниму тему. Вышел из строя аналогичный блок, проц MC9S12DG256 0L01Y. Дампы считал упой (понять не могу почему в инете дампы флеша по 2 мегабайта, у меня 256кб). Разбудите пж после выходных)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  eeprom_vtg.bin ( 4 kB )
      Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  flash_vtg.bin ( 256 kB )
      Кол-во скачиваний: 23
Отредактированно Koctu4 - 11.3.2019, 11:48


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Maksim
сообщение 16.11.2023, 20:40
Сообщение #289391


Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Koctu4,
Спасибо большое за дамп.
Пролил программатором R270.
Блок вышел на связь.
В моём случае был мёртвый CAN фильтр A82C250 и слетевший софт.

Точки подключения программатором R270 рисовал сам, может кому пригодится, выкладываю.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  r270_точки_подключения_вторая_сторона.jpg ( 338.19 kB )
      Кол-во скачиваний: 76
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 29.5.2024, 3:25