X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

DiagBox On-Line + OFFLINE 8.12  
 Zmeiarm
сообщение 28.7.2015, 10:04
Сообщение #107923


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

сегодня на фирме купили офф аккаунт для диагбокса, скажу что может сделать каждый себе, регистрация и потом покупка токенов для работы онлайн .
30евро стоит токен на один VIN номер, действительный в течении недели.
неважно что вы делаете, диагноза или кодировании.

конечно чтоб делать диагностику и платить ещё ситроену 30 это дороговато, но в случае когда нужна онлине кодированные, за которое клиент платит нормальные деньги, то можно

Прикрепленный файл  20150728_085345.jpg ( 62.17 kB )
      Кол-во скачиваний: 116


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
2 страниц V  1 > »  
Ответить
Ответов (1 - 15)
 Master911
сообщение 28.7.2015, 11:33
Сообщение #107933


Группа: Real User

Сообщений: 941
Спасибо сказали: 98 раз

А если купить клон он будет доступ к он лайн кодированию иметь? я просто только одним ухом слышал об диаге
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 28.7.2015, 13:50
Сообщение #107938


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

не знаю, свои клон я не подключил, офф подключаем для клиентских АКТИЯ, так как мы их продаём

скачать здесь

офф 8.01, после установки и активации обновляется до 8.12

для тех кто не пользуется онлайн, как и я с китайским шнурком, представляю сборку от Maitres@x с общеизвестного буржуйского форума ,
на сегодняшний день самая хорошая, где работает функция теле-кодирования.
в предыдущих от LuisAndre, начиная с версии 7.56 кодирование отключено :(

-------------------------------------------------------
Сам софт который установить с нуля:
Прикрепленный файл  DiagBox_V7.02_Already_patched.rar ( 1123.02 MB )
      Кол-во скачиваний: 112
password: scary01




-------------------------------------------------------
апдейты :
Прикрепленный файл  Diagbox_7.01_to_7.57.rar ( 454.75 MB )
      Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл  Diagbox_7.57_to_7.58.rar ( 153.73 MB )
      Кол-во скачиваний: 75
Прикрепленный файл  Diagbox_7.58_to_7.62.rar ( 57 MB )
      Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл  Diagbox_7.62_to_7.66__8.02_.rar ( 111.65 MB )
      Кол-во скачиваний: 109
Прикрепленный файл  Diagbox_7.66_vers_7.74__8.10_.rar ( 113.79 MB )
      Кол-во скачиваний: 103
Прикрепленный файл  Diagbox_7.74_vers_7.76__8.12_.rar ( 78.91 MB )
      Кол-во скачиваний: 110
<-- на сегодняшний день, это самый свежий

-------------------------------------------------------
Прикрепленный файл  APPLI_4.2.2.rar ( 79.9 kB )
      Кол-во скачиваний: 47
Прикрепленный файл  APPLI_4.3.4_DB.rar ( 80.82 kB )
      Кол-во скачиваний: 51

Внимание!!
При установке обновления поверх V7.02 программой удаляется файл "APPDIAG.SYS" (расположение файла "C:AWRootbinfi").
Для корректной работы программы сохраняем файл "APPDIAG.SYS", ставим обновки и после этого возвращаем сохраненный файл "APPDIAG.SYS" обратно в папку "C:AWRootbinfi" .

7.62-7.66 --> Для корректной работы программы сохраняем файл "APPDIAG.SYS" и "LctPOLUX.ex",
ставим обновки и после этого возвращаем сохраненный файл C:AWRootbinlauncherLctPOLUX.exe .
запускаем от имени админа.
Windows Firewall can be stopped and started from a Command Prompt (Admin) via the below commands:
net stop MpsSvc
net start MpsSvc


P.S. если у вас были установлены упдаты, то несоветую ставить поверху.
воспользуйтесь утилитой для удаления проги и чистки регистра.
Прикрепленный файл  DiagBox_Uninstall_and_Cleaner.rar ( 30.68 kB )
      Кол-во скачиваний: 78


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 garysmith
сообщение 30.9.2015, 12:24
Сообщение #110867


Группа: Real User

Сообщений: 408
Спасибо сказали: 35 раз

у меня я так понимаю прога от scary01 там с прогой шел фикс для телекодирования, но столкнулся с тем что работает на старых моделях, к примеру на Пыже 207 2008 года уже не работает, не телекодирует.... как думаешь могу я эти обновы себе поставить на свою прогу ? ну или залей порогу от Луиса или ссылку дай пож. спс.
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 30.9.2015, 12:29
Сообщение #110868


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

Цитата(garysmith @ 30.9.2015, 10:24) *
у меня я так понимаю прога от scary01 там с прогой шел фикс для телекодирования, но столкнулся с тем что работает на старых моделях, к примеру на Пыже 207 2008 года уже не работает, не телекодирует.... как думаешь могу я эти обновы себе поставить на свою прогу ? ну или залей порогу от Луиса или ссылку дай пож. спс.


потерпи родной, заливаю. аплоад медленный :super_smilies_015:
  Пользователя нет на форуме
 
 garysmith
сообщение 30.9.2015, 12:31
Сообщение #110869


Группа: Real User

Сообщений: 408
Спасибо сказали: 35 раз

:super_smilies_002: :icon_gutgehts: это проверенная прога ? тогда свою удалю и буду эту ставить ..... жду дружище!!!!
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 30.9.2015, 12:42
Сообщение #110871


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

если у себя не работала, то я бы не выложил. сам часто сталкивался с невозможностью телекодирования в той сборке.

ну все, вроде все залил . завтра еще постараюсь сам образ выложить, с которого ставить с нуля, oт LuisAndre, патченый

залил и основной софт, который с нуля ставить.
  Пользователя нет на форуме
 
 garysmith
сообщение 2.10.2015, 11:42
Сообщение #110959


Группа: Real User

Сообщений: 408
Спасибо сказали: 35 раз

у основной программы пароль scary01.... так походу программа таже что и у меня установлена ? :super_smilies_004: непонятно.... может можно просто обновы накатить ? по крайне мере можно попробовать.... наверно

и еще вопрос в последней версии программы 7.76 есть русский язык ?
Отредактированно garysmith - 2.10.2015, 11:44
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 2.10.2015, 12:36
Сообщение #110962


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

da
  Пользователя нет на форуме
 
 puhovick
сообщение 8.10.2015, 11:00
Сообщение #111170


Группа: Real User

Сообщений: 844
Спасибо сказали: 16 раз

В этой версии со всеми апдейтами есть кодирование или нет?
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 8.10.2015, 11:52
Сообщение #111173


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

Цитата(puhovick @ 8.10.2015, 9:00) *
В этой версии со всеми апдейтами есть кодирование или нет?


да есть кодирование, поэтому я и выложи его,

раньше пользовался упдатами Луиса, но там после 7.56 кодирование отключенно, а в этом все работает.
если не ошибаюсь после 7.66 даже можно интернет не отключать, активация не слетает. хотя сам не проверял


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 puhovick
сообщение 9.10.2015, 3:30
Сообщение #111218


Группа: Real User

Сообщений: 844
Спасибо сказали: 16 раз

Застрял на пункте
"7.62-7.66 --> Для корректной работы программы сохраняем файл "APPDIAG.SYS" и "LctPOLUX.ex",
ставим обновки и после этого возвращаем сохраненный файл C:\AWRoot\bin\launcher\LctPOLUX.exe .
запускаем от имени админа."

не проходит регистрация обновлений
файлы резервировал, но они у меня не меняются по содержимому при установке апдейтов
на компе 1 пользователь с админскими правами
файрвола нет
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 9.10.2015, 8:26
Сообщение #111224


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

:super_smilies_015: у меня встали апдейты , проблем не делали
  Пользователя нет на форуме
 
 puhovick
сообщение 9.10.2015, 10:34
Сообщение #111263


Группа: Real User

Сообщений: 844
Спасибо сказали: 16 раз

Содержимое файлов "APPDIAG.SYS" и "LctPOLUX.exe" менялось? или файлы удалял сам софт при инсталяции?
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 9.10.2015, 10:36
Сообщение #111265


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

Цитата(puhovick @ 9.10.2015, 8:34) *
Содержимое файлов "APPDIAG.SYS" и "LctPOLUX.exe" менялось? или файлы удалял сам софт при инсталяции?



эксзешник удалялся, а аппи нет, просто поверху писал
  Пользователя нет на форуме
 
 puhovick
сообщение 9.10.2015, 20:07
Сообщение #111333


Группа: Real User

Сообщений: 844
Спасибо сказали: 16 раз

Ты криво расписал установку
А видео вообще для старого диагбокса
Для этого в сети есть

При установке обновления поверх V7.02 программой удаляется удалить и сделать резервную копию файла "APPDIAG.SYS" (расположение файла "C:\AWRoot\bin\fi").
Для корректной работы программы сохраняем файл "APPDIAG.SYS", ставим обновки и после этого возвращаем сохраненный файл "APPDIAG.SYS" обратно в папку "C:\AWRoot\bin\fi" .
7.62-7.66 --> Для корректной работы программы сохраняем удалить и сделать резервную копию файлов "APPDIAG.SYS" и "LctPOLUX.exe",
ставим обновки и после этого возвращаем сохраненные файлы


А я из описания понял, что программа сама удаляет или модифицирует их
  Пользователя нет на форуме
 
2 страниц V  1 > »
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Реклама и Новости
 
Нет новых
Сегодня, 14:54
Посл. ответ от slalex
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
12.12.2019, 13:59
Посл. ответ от sergeykomi
Нет новых
3.11.2019, 12:26
Посл. ответ от Vasilich
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
21.8.2018, 16:09
Посл. ответ от Dimitri
Нет новых сообщений
для внутрисхемного программирования микросхем
13.6.2016, 1:14
Посл. ответ от tranzmatic
  Сейчас: 25.5.2020, 19:53