Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 из 9»
|
Ответить |
8.10.2008, 23:53
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13276 Спасибо сказали: 2043 раза |
Здесь будут Новости по Базе Прошивок CarDamp, а также будут выкладываться краткие инструкции по использованию базы.
|
|
|
8.10.2008, 23:54
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13276 Спасибо сказали: 2043 раза |
Запущена автоматическая Регистрация в базе прошивок CarDamp!!!
Читайте подробности на сайте. CarDamp Base |
|
|
9.10.2008, 12:55
|
|
Добавлен полный вариант просмотра информации о прошивке на одной странице.
Пример Как просмотреть любую запись таким способом: На странице списка прошивок надо нажать ссылку строке в самом левом столбце страницы.. Подсказка: |
|
|
10.10.2008, 11:50
|
|
Модифицирован и улучшен поиск по номеру!
Решена главная проблема: Было так: если номер в записи хранится в таком виде: 3B0 919 861 K, то, чтобы найти прошивку с таким номером нужно было также, с учетом пробелов указать номер в поле поиска, чтобы было четкое совпадение. А если мы введем в поле поиска номер без пробелов, то результат будет нулевым. Но ведь так мы можем перебирать разные варианты целый день... Ведь можно только гадать, как юзер подписал прошивку, а точнее, как он указал номер щитка при добавлении прошивки в базу. А стало теперь так: Мы ищем номер 3B0 919 861 K, и теперь, чтобы нам его найти, достаточно в поле поиска ввести все или несколько знаков номера без пробела, т.е. так 3B0919861K. Поиск улучшен еще и тем, что такой запрос найдет теперь любое сочетание номера: 3B0 919 861 K, 3 B0 919861K., 3B0 919861 K, 3B0919861K, и т.п. |
|
|
1.3.2009, 16:06
|
|
Установлена дополнительная блокировка на скачивание чужих файлов, если у пользователя на форуме менее 20 сообщений.
"Гости" там не нужны, для этого и реализовали дополнительную блокировку. Тем не менее, для таких пользователей доступны безвозмездное скачивание "своих" добавленных прошивок, возможность покупать прошивки, а также пополнять базу, одновременно накапливая счетчик доступных закачек, который активируется, после 20-ти сообщений на форуме. |
|
|
20.3.2009, 14:02
|
|
Установлена дополнительная блокировка на скачивание чужих файлов, если у пользователя на форуме менее 20 сообщений. "Гости" там не нужны, для этого и реализовали дополнительную блокировку. Да база организована достойно. Жалко, что мне не помогло, да и по ограничениям не могло помочь! Вы уже там все в своём большом колхозе долбанулись. Быть активным, 20 записей! И закачать своё, что имеешь, ещё плату введите за скачивание. Если я из малой деревни и кроме как своей «фуры» ни хрена ничего нет в округе, что я могу закачать только убитую свою версию прошивки. И в уме только как обмануть Вашу систему (что я и сделал при авторизации отвечая на вопросы, потому, что когда тебе плохо уже голова ни о чём не думает ) или просить помощи у кого ни будь на сайте, обычно это заканчивается ничем! Оформление конечно прикольное, но по мне (я технарь) можно было бы всё сделать и квадратным в сером цвете не художественная же галерея. Посещение вашего сайта подняло мне настроение пониманием своего безнадёжного положения. Не обращайте внимание, это просто крик души. |
|
|
20.3.2009, 14:26
|
|
Не обращайте внимание, это просто крик души. скорее всего, что и не пытался обратится, ... да и смысл - помогать тому, кто пишет Отбалды -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
20.3.2009, 14:30
|
|
Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз |
Да база организована достойно. Жалко, что мне не помогло, да и по ограничениям не могло помочь! Вы уже там все в своём большом колхозе долбанулись. Быть активным, 20 записей! И закачать своё, что имеешь, ещё плату введите за скачивание. Если я из малой деревни и кроме как своей «фуры» ни хрена ничего нет в округе, что я могу закачать только убитую свою версию прошивки. И в уме только как обмануть Вашу систему (что я и сделал при авторизации отвечая на вопросы, потому, что когда тебе плохо уже голова ни о чём не думает ) или просить помощи у кого ни будь на сайте, обычно это заканчивается ничем! Оформление конечно прикольное, но по мне (я технарь) можно было бы всё сделать и квадратным в сером цвете не художественная же галерея. Посещение вашего сайта подняло мне настроение пониманием своего безнадёжного положения. Не обращайте внимание, это просто крик души. Вообще то есть раздел Спидометра, там и спроси дампик который тебе нужен, указав что за тазик у тебя. А насчёт 20-ти сообщений что ты хотел? не внеся свой вклад в общее дело заскачить и взять, так не катит... Да и вообще бомжам здесь не помогают. -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
|
|
20.3.2009, 15:01
|
|
Да база организована достойно. Жалко, что мне не помогло, да и по ограничениям не могло помочь! Вы уже там все в своём большом колхозе долбанулись. Быть активным, 20 записей! И закачать своё, что имеешь, ещё плату введите за скачивание. Если я из малой деревни и кроме как своей «фуры» ни хрена ничего нет в округе, что я могу закачать только убитую свою версию прошивки. И в уме только как обмануть Вашу систему (что я и сделал при авторизации отвечая на вопросы, потому, что когда тебе плохо уже голова ни о чём не думает ) или просить помощи у кого ни будь на сайте, обычно это заканчивается ничем! Оформление конечно прикольное, но по мне (я технарь) можно было бы всё сделать и квадратным в сером цвете не художественная же галерея. Посещение вашего сайта подняло мне настроение пониманием своего безнадёжного положения. Не обращайте внимание, это просто крик души. В том то и дело, что база предназначена не для прохожих, а для лиц, участвующие на форуме, которые конкретно и постоянно занимающаяся этой темой. Прохожему сложно оттуда взять то, что он хочет, а человеку, который в "теме", облегчает поиск информации, и получение дампа в любой момент, чтобы не ждать ответа на форумах, мол кто поможет. Ведь в нашей работе один из главных моментов, это время. Плюс там уже есть необходимые параметры поиска, которые пользователи при запросе дампа на форуме часто не указывают в сообщении (что конечно плохо). Так что, если вы "не с горы", то эксплуатация базы не предоставляет никаких проблем. Хорошая у вас "фура" под маркой BMW.. |
|
|
15.8.2009, 19:06
|
|
Я никак не могу понять, как можно пополнить базу своими прошивками?
|
|
|
16.8.2009, 0:55
|
|
Я никак не могу понять, как можно пополнить базу своими прошивками? Очень легко, что у вас не получается? Там ведь есть ссылочка - Пополнить базу, заполнили поля и нажали кнопочку добавить.. Если у вас нет регистрации в базе, то используя логин форума, вы можете там зарегистрироваться, на регистрацию там тоже есть ссылка.. |
|
|
16.8.2009, 20:39
|
|
Очень легко, что у вас не получается? Там ведь есть ссылочка - Пополнить базу, заполнили поля и нажали кнопочку добавить.. Если у вас нет регистрации в базе, то используя логин форума, вы можете там зарегистрироваться, на регистрацию там тоже есть ссылка.. Зарегился всё ок. Но вот ссылочку на "добавить", ну невижу и всё |
|
|
16.8.2009, 23:08
|
|
Зарегился всё ок. Но вот ссылочку на "добавить", ну невижу и всё Когда авторизуетесь в базе, то наверху линк "Пополнить базу", после регистрации надо еще и авторизоваться, пароль высылается на мыло, а вы, судя по статистике не логинились в базе, вот отчет авторизации по вашему аккаунту: Дата регистрации: 15 08 2009 Последнее посещение:: 00-00-0000 00:00:00 Т.е. вы еще не авторизовались.. |
|
|
17.8.2009, 17:06
|
|
Когда авторизуетесь в базе, то наверху линк "Пополнить базу", после регистрации надо еще и авторизоваться, пароль высылается на мыло, а вы, судя по статистике не логинились в базе, вот отчет авторизации по вашему аккаунту: Дата регистрации: 15 08 2009 Последнее посещение:: 00-00-0000 00:00:00 Т.е. вы еще не авторизовались.. Полнял. Спасибо! |
|
|
9.10.2009, 18:30
|
|
Добавлен редактор изображений
Можем Вас порадовать добавлением замечательной функции сервиса... Мы добавили бесплатный ОнЛайн редактор фотографий! Наконец-то мы удовлетворили пожелания многих пользователей, теперь, при пополнении базы вы можете сразу загружать фотографии в базу без дополнительной обработки на домашнем компьютере, и также сразу, обрезать, вырезать, уменьшить, увеличить необходимую область на фотографии. Все действия редактора проводятся с оригинальным файлом, что гарантирует максимальное качество изображение. После принятия изменений и публикации прошивки, оригинальный файл изображения удаляется и редактированию не подлежит, но замена фотографии также будет возможно. ОнЛайн Редактор изображений создавался с учетом всех неудобств, недоработок, потери качества, присущей другим известным в сети редакторам по тем или иным причинам. И все это сразу "не отходя от кассы"! Также введено много не значительных, но важных и удобных новшеств, которые возможно вы смогли уже заметить. В скором будущем будут еще запущены дополнительные сервисы, такие как, подписка на рассылку о приходе новых дампов, подписка на платные файлы, подписка на поиск прошивок (запрос и продажа дампов), и многое другое. |
|
|
1 из 9»
|
Ответить |
|
23.12.2024, 17:08 Посл. ответ от Ilyamiass |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|